Девчонки скорпионши, нужен совет. Люблю скорпионшу, добивался ее три года. Очень тяжело добивался, подпускала к себе по миллиметру. Сейчас у нас вроде идиллия, уже пол года как регулярный секс, причем страстный и без ограничений. Вместе путешествуем,постоянно созваниваемся, общаемся.У нее больше никого нет. Но есть непонятные мне(может я идиот) странности. Я сделал ей предложение, но она мне все время говорит, рано, пока не надо и т.д. Прячет меня от окружающих. Причем нелогично прячет. Все знают, что мы к примеру едем в очередную поездку, она этого не скрывает ни от кого, но в то же время,идем к примеру с ней в больницу, я прихожу, забираю ее с работы, все знают, с кем она идет. Но когда звоню ей, она злится и скрывает от окружающих, что это я звоню. Разговаривает со мной так, как будто я привидение из преисподни. Точно так же с мамой. Я прихожу к ним. Мама знает, что мы общаемся (о сексе не знает) но когда звоню, так же канитель. Спрашиваю почему, уходит от ответа.На людях не разрешает себя обнять и поцеловать. Я плюю на эти запреты и все равно обнимаю и целую, она злится. Правда не очень сильно.) Я достаю ее расспросами, почему так, она уходит с темы. В то же время, она мне говорит, что не любит меня, мы просто друзья. Последний раз, я завел разговор с ней, о нашем будущем. Сказал, что не хочу с ней просто спать и дружить, а хочу что бы она была моей женой, я не хочу прятаться от окружающих. Разговор зашел до того, что она мне сказала, что не любит меня, что наши отношения для нее не имеют никакой ценности, что я для нее игрушка и развлечение и она может легко это все прекратить и не будет сожалеть об этом. Потом расплакалась. На вопрос о причине слез ответила, что ей обидно от того, что она меня обидела.) Где логика!!!!!!
2.)
Я ее успокоил, сказал что не воспринял ее слова всерьез, провел домой. Поцеловал ее в щечку. Она не захотела меня обнимать и целовать, сказала что это у нее такой день сегодня и завтра все будет нормально. Это что блин у вас скорпионов, за дни такие? За все наше общение это уже третий раз подобная история. Я очень тяжело переношу такие вещи, я не играюсь словом "люблю" и она это знает. Она для меня единственная, люблю ее до потери памяти. Она добрая, милая, но с такими заскоками. Вопрос вот в чем. Это действительно у скорпионш бывают такие заскоки и такие дни, когда они говорят, то, чего не хотели бы говорить? Или она никогда бы мне такого не сказала, если бы я для нее, что то значил? Я не могу понять, любит она меня или действительно просто играется. Ей 28 лет, она всего пол года назад стала женщиной, я стал ее первым мужчиной. Я не могу поверить, что при таких раскладах, девушка не любит, а играет. Но она говорит что не любит.) И в то же время выбирает мне подарки, переживает за самочувствие когда болею и проявляет внимание. Но говорит, что это дружба.) Других мужчин у нее нет и не было, финансово она от меня не зависит и корыстных целей не преследует. Может так скорпионша себя вести не любя? Или она мне просто выносит мозг. У меня уже крыша едет.)
2.)
Я ее успокоил, сказал что не воспринял ее слова всерьез, провел домой. Поцеловал ее в щечку. Она не захотела меня обнимать и целовать, сказала что это у нее такой день сегодня и завтра все будет нормально. Это что блин у вас скорпионов, за дни такие? За все наше общение это уже третий раз подобная история. Я очень тяжело переношу такие вещи, я не играюсь словом "люблю" и она это знает. Она для меня единственная, люблю ее до потери памяти. Она добрая, милая, но с такими заскоками. Вопрос вот в чем. Это действительно у скорпионш бывают такие заскоки и такие дни, когда они говорят, то, чего не хотели бы говорить? Или она никогда бы мне такого не сказала, если бы я для нее, что то значил? Я не могу понять, любит она меня или действительно просто играется. Ей 28 лет, она всего пол года назад стала женщиной, я стал ее первым мужчиной. Я не могу поверить, что при таких раскладах, девушка не любит, а играет. Но она говорит что не любит.) И в то же время выбирает мне подарки, переживает за самочувствие когда болею и проявляет внимание. Но говорит, что это дружба.) Других мужчин у нее нет и не было, финансово она от меня не зависит и корыстных целей не преследует. Может так скорпионша себя вести не любя? Или она мне просто выносит мозг. У меня уже крыша едет.)
А вы сами кто по знаку?
Ps Щас набегут скажут опять гороскопнутые собрались:)
То что вы ее добивались 3 года, уже смущает. Скорпионы влюбчивые и если вы хорошо ухаживали, то она не могла бы так долго не отвечать взаимностью. Если бы не нравились, то сразу бы вас любезно отшила, так чтобы не обидеть:)
Еще вариант может что она вас стесняется, вашей внешности или возраста. Замуж в 28 не может не хотеть, хочет, но может просто не за вас, а мечтает о таком-сяком, ждет что встретится ещё. Может в вас как в мужчине не уверена, что вы верный, надежный и т.д.
Я сама скорпион, и обычно почти сразу, с первых нескольких встреч понимаю мой человек или нет, если нет, то стараюсь отшить так, чтобы не ранить человека, чтобы не внушить ему комплекс ( если он не нравится мне, это не означает, что он плохой и т.д.). Если нравится, то флиртую, мягко и ненавязчиво даю понять, что он мне нравится, улыбаюсь, шучу и вообще выгляжу со стороны наверно очень счастливой, не скрывая так сказать свою радость, не игнорю ни в коем случае чтобы позлить или набить себе цену, уважаю чувства человека который нравится. В юности была застенчива в выражении и проявлении чувств, но это я на возраст списываю. Сейчас такого нет.
То что вы ее добивались 3 года, уже смущает. Скорпионы влюбчивые и если вы хорошо ухаживали, то она не могла бы так долго не отвечать взаимностью. Если бы не нравились, то сразу бы вас любезно отшила, так чтобы не обидеть:)
Еще вариант может что она вас стесняется, вашей внешности или возраста. Замуж в 28 не может не хотеть, хочет, но может просто не за вас, а мечтает о таком-сяком, ждет что встретится ещё. Может в вас как в мужчине не уверена, что вы верный, надежный и т.д.
Возможно стесняется, я старше, и далеко не красавец. Хотя пользуюсь успехом у женщин и очень многим нравлюсь. Но мне никто кроме нее не нужен. Она это знает. И неуверенности во мне у нее нет. Замуж она не стремится, у нее нет такой самоцели.
Скорпионы сложный знак. Меня как раз на три года и хватило. Слишком частые перепады настроения. Делает только так как считает нужным. Компромисы невозможны. Если Вас устраивает такое положение вещей то продолжайте завоёвывать её дальше.
Сообщение было удалено
она тебя стесняется на людях. т.е ты не соответствуешь ее и ее близких,
знакомых представлениям о том, каким должен быть мужчина.
но при этом она сама невостребована. у нее никого нет, потому она предпочитает встречаться хоть с каким, чем вообще быть одной. но старается тебя поменьше показывать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
она тебя стесняется на людях. т.е ты не соответствуешь ее и ее близких,
знакомых представлениям о том, каким должен быть мужчина.
но при этом она сама невостребована. у нее никого нет, потому она предпочитает встречаться хоть с каким, чем вообще быть одной. но старается тебя поменьше показывать.
Нет. Ухажеров у нее уйма.) Вернее тех, которые за ней пытаются ухаживать и оказывают внимание. Она очень привлекательная девушка. Особенно когда улыбнется, даже другие девушки обращают внимание.) Но она ни с кем кроме меня не общается и никого не подпускает.