Пишите свои вопросы. Посмотрю, почему одиноки, почему такие отношения с мужчиной и что ждет. Имена, даты, лучше конкретные вопросы.
Посмотрите мне, пожалуйста. Анастасия, 12.04.1985. Почему не сложилось с Дмитрием, 17.10.1987 и что ждет в дальнейшем в личной жизни?
Елена, 2 июля 1994 года. Уже готова к замужеству морально. Когда оно произойдет?
Будет ли предложение в ближайшее время? Спасибо.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста отношения Олега 19031987 к Олесе 11 06 1987, что от него ожидать?
Здравствуйте. Продолжаться ли отношения между Ириной 39 и Романом 41? Спасибо.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста почему я одинока и встречу ли подходящего мужчину? 12.04.87 Ольга.
Оксана 19.05.78 Будет ли брак,дети?
Анжелика, 18.00.1991
Одинока уже долго время. Самой кажется уже что не судьба кого-то встретить и лучше сосредоточиться на работе.
Так ли это?
Спасибо
Анастасия 27.04.95 24 года телец в отношения с Павлом 06.10.94 25 лет весы, что нас ждет с ним дальше, может будет разрыв или чей уход из отношений?
Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Что ждёт в будущем,перспектива,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда будет замужество? долгое время одна,неля двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ!
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будет ли замужество и дети? Виктория 19/03/90.Спасибо
Здравствуйте! Оксана 18 05 93. Одинока. Как встретить свою любовь, когда будут условия, чтобы родить?
Здравствуйте, во сколько лет выйду замуж?Сабина 25 сентября 86
Сообщение было удалено
Почему одинока Наталья231280,что будет после знакомства с Евгением221178,пока в разных городах,общаемся месяца 2-3,в реальности не виделись еще?Благодарю
Здравствуйте. Как пройдет встреча ивана 261284 и марины 100780? Возобновятся ли отношнения?
Марина 14-8-84, почему одинока? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возобновится ли общение между Русланом 240791 и Алиной 261195
Здравствуйте,посмотрите,пожалуйста,перспективу брака Юлии 02.02.92 и Дениса 26.07.86.
Юлия181284, Алексей170778 Его отношение ко мне, развитие дальнейших событий. Спасибо
Почему до сих пор одинока? Елена, 25/04/85
Здравствуйте.елена 7 апр 9 4.както не везет в любви.Изменится чтото?в чем причина,кого люблю ,те уходят без причин...и так всегда.Спасибо
Надежда 10.12.1980 и Андрей 27.09.1978. Какие планы у него по поводу меня?Будем вместе?спасибо
Здравствуйте. екатерина 27апр96 михаил24май90 что он чувствует ко мне, есть ли будущее
Добрый день. Ирина, 20.11.1978 и Сергей, 21.08.1978, есть ли будущее у отношений, как долго продлятся, насколько серьезно настроен Сергей. Благодарю.
Что ждет в личной жизни? Марина26081990
Почему такие отношения у Алины13/8/89 с Александром25/10/88 и что будет?
Зачем ты украла имя и тему у гадалки? Ухх. Чтобы зомби гадать? Подожди, они еще не все собрались.
Зачем ты украла имя и тему у гадалки? Ухх. Чтобы зомби гадать? Подожди, они еще не все собрались.
так вам проплачивают за эти темы, типа гадания? собираете ветку и естественно не отвечаете, прикольно)
я, например, ради прикола спрашиваю здесь один и тот же вопрос - не ответили правильно ни разу.
Здравствуйте, хочет ли роман тридцать два быть вместе с алией тридцать два?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Погадайте и мне тогда. Почему он мне не звонит уже год и заблочил меня везде? Что ему нужно от меня? Я не понимаю, помогите. Антон 40 и Жоржетта 37. Мы поженимся? Когда?
Пойду тоже его везде в черный список занесу. Достал. Только я не поняла, уточните, что значит, та же проблема))) не звонит 4 года. И что ему надо?)))))))) Я онлайн, помогите!!!!
Я тоже его в черный список занесла 2 года назад. Пусть знает кого потерял. Он еще пожалеет.
Но он женат уже 3 года как. Разведется ли он ради меня с женой? Когда у нас свадьба?
Кто здесь все таки гадает? помогите
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни - когда появится мужчина, с которым будет семья и дети?Юлия, 12.2.85, благодарю за ответ!
Я тоже его в черный список занесла 2 года назад. Пусть знает кого потерял. Он еще пожалеет.
Но он женат уже 3 года как. Разведется ли он ради меня с женой? Когда у нас свадьба?
Кто здесь все таки гадает? помогите
У меня еще дополнительный вопрос. Можно в порядке очереди. Он уже 7 минут заблокирован. Он мне звонил??? Почему никто не отвечает? Вернитесь. И я хочу вам на почту написать. Тут не хочу светить данные. Дайте свою почту!!! Я в шоке, как вы все видите!!! Вы крутая!
Кто минусит мою тему спрашиваю?!!!
А чего я спрашиваю, щас картишки раскину и узнаю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите мне, пожалуйста. Анастасия, 12.04.1985. Почему не сложилось с Дмитрием, 17.10.1987 и что ждет в дальнейшем в личной жизни?
Он уже сам забыл почему. Метался от одной к другой и устал. Одна рядом, другая в мыслях. Да и не слишком надежной парой вы его для себя считали. Он еще вернется через года 3-4, а то и больше, сам найдет. А вы будете замужем, уйдете к нему, тк в браке не будете чувствовать себя счастливой. Жизнь его помотает, и вы другим его увидите.
Елена, 2 июля 1994 года. Уже готова к замужеству морально. Когда оно произойдет?
Будет ли предложение в ближайшее время? Спасибо.
На вас сильно повлиял мужчина в прошлом, на самооценку, отношение к жизни. Выбросьте его из головы! Он дурачок. И не так ему и хорошо, как вы думаете. Предложение через 1,5 года, но вы откажетесь. Слишком многого ждете. А судьба ваша рядом, он друг ваш давний, никогда не решится открыть свои чувства, да вы сквозь него смотрите.