Отвечаю на первые тридцать вопросов. Данные по желанию, на тему здоровья сегодня не хочу. ОС приветствуется, уточняющий вопрос один.
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия. Спасибо
Когда встречу мужчину для создания семьи? Будут ли детки? Ольга. Спасибо.
И всем доброго вечера!:)
Я ему дорога?Спасибо!
Анастасия 27.04.95 24 года телец, константин 16.06.94 25 лет близнецы, увидимся ли мы с ним? и если увидите то в течении какого времени?
Здравствуйте, есть ли человек в моем окружении, кому я небезразлична?
Добрый вечер! Нравлюсь ли я молодому человеку, о котором думаю? Спасибо
Имеются шансы встретить среди повседневных дел трудолюбивого практичного и расторопного, звёзд с неба не схватит и высокое социальное положение не займёт, зато хороший наемный работник. Могут быть неравные условия отношений - кто-то кому-то подчиняется. Будут деньги - но скорее наследственные, в перспективе.
Здравствуйте, когда встречу человека с которым возможны серьезные отношения / брак ? Наталья 22, дева, волосы русые
здравствуйте! что меня ожидает в ближайшем будущем? Наталья 52г.
Добрый вечер! будет ли беременность в ближайшие пол года?Спасибо
какие чувства у Романа к Ирине? какие планы? Спасибо
Когда я встречу любимого мужчину с которым создам семью? Какие у нас будут отношения? Сможете описать его? Сейчас я с Юрием280482-
он мой будущий муж или другой будет человек? Александра100287.Спасибо.
Будет ли продолжения общения у Влада и Юлии?
Здравствуйте! Будут ли отношения с Леонидом? Все непросто, есть препятствия определенные, хотя оба официально свободны.
Здравствуйте
Яна и Саша. У нас еще будут отношения? У него остались ко мне чувства?
спасибо!
Добрый вечер. будут отношения у Александра и Ксении? Спасибо
Здравствуйте. Мария 25.10.1996 и Андрей 25.11.1979
будем ли вместе?
Что ждет Надежду 38 с Андреем 41?Спасибо)
Посмотрите пожалуйста рожу ли ребенка в ближайшие пару лет?Спасибо.
Нравлюсь ли я ему как женщина?
Добрый вечер!!
Будут ли положительные изменения на работе в течении полугода?? Роза
Здравствуйте, возобновится ли общение между Русланом 28 и Алиной 24?
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста на личную жизнь , елена ,овен, сорок лет . Будет ли знакомство , отношения. Спасибо.
Здравствуйте, рожу ли я ребенка в ближайшие 2-3года? Ольга
Здравствуйте! Погадайте, когда выйду замуж? Мария 31. Спасибо!
Чувства Евгения к Марине? Мы не в паре. Спасибо!
Здравствуйте , какие мысли у сергея об анне , хочет ли примирения ?
Сообщение было удалено
Как много вокруг вас мужчин... И как мало они вас ценят. В ближайшие три месяца можете увидиться.откуда много мужчин?
Имеются шансы встретить среди повседневных дел трудолюбивого практичного и расторопного, звёзд с неба не схватит и высокое социальное положение не займёт, зато хороший наемный работник. Могут быть неравные условия отношений - кто-то кому-то подчиняется. Будут деньги - но скорее наследственные, в перспективе.
Спасибо большое. Дай Бог!
Возможно, уже даже знакома с таким мужчиной.
Чего хорошего или плохого мне ждать в ближайшие месяцы?
Семейный конфликт и двойная жизнь у кого-то в доме. Симпатия, успех и популярность. Надежды в любви. Разочарование в близком. Выгода от обучения. Можете познакомиться на работе с мужчиной для серьёзных отношений. Возникнут брачные планы. Неприятности со старшими родственниками. Финансовая удача.
Сообщение было удалено
Семейный конфликт и двойная жизнь у кого-то в доме. Симпатия, успех и популярность. Надежды в любви. Разочарование в близком. Выгода от обучения. Можете познакомиться на работе с мужчиной для серьёзных отношений. Возникнут брачные планы. Неприятности со старшими родственниками. Финансовая удача.
Спасибо, стою перед выбором, небезопасно ли в ближайшем будующем брать кредит?
Анжела, 28. Почему не складывается личная жизнь? Может ждёт удача в работе?
Доброго вечера!
Встречу ли я мужчину для серьезных отношений и где его искать? Ольга, 32 года. Заранее спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Опять двойной ответ. Либо у вас что-то не в порядке с женским здоровьем, либо в ближайшие полгода беременность будет только в планах, не в реальности(
все верно, мы эко планируем в ближайшие пол года. Можно уточняющий вопрос? Беременность вообще будет?
Здравствуйте. Когда найду работу? Ирина. Спасибо.
Спасибо, стою перед выбором, небезопасно ли в ближайшем будующем брать кредит?
У вас хорошие показатели на кредит - это как раз к финансовой удаче - в конечном счете вы отдадите его и "расхлебаете". Но либо с большой кровью и потом, либо с большими нервами и переживаниями и явной помощью из дома.
Здравствуйте! Выйду ли я замуж(елена)? Спасибо