Гость
Статьи
Общий расклад на …

Общий расклад на игральных картах. Феникс.

Посмотрю на будущие события - 1-2 месяца. Вопрос можете задать - но отвечу то что покажет расклад. В том плане, что мой «любимый» вопрос -когда встречу любимого и когда будут отношения - задать можно …

209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ос
Phoenix

несерьезное отношение. до конца года - расставание , нет перспектив и совместных планов. станут явными какие то неприятные факты. он думает о другой девушке.

Добавлю. Это уже произошло.Я его заблокировала везде.

Гость

Добрый день,татьяна 16$10$86 и степан 04&02$87, интересует что ждет на будущие отношения, чувства, что увидите.Спасибо!

отношения вялотекущие. избегание окончательного разрыва. попытки наладить отношения. но чувств сильных эмоций нет. есть интерес к другой девушке.

Гость
Phoenix

отношения вялотекущие. избегание окончательного разрыва. попытки наладить отношения. но чувств сильных эмоций нет. есть интерес к другой девушке.

Спасибо! Похоже на правду.

Пост 16. Онлайн. Посмотрите пожалуйста, очень жду. Спасибо

Св

25 онлайн!

Гость
Phoenix

чувства у марата поверхностные - в основном сексуальный интерес. деньги и рассчет у него на первом месте. в ближайшее время будет вам встреча и секс. но есть у него еще девушка- они общаются. с ней стоит пустая постель. чувств у него нет ни к кому. у него стоит дальняя дорога. уедет в ближайшее время или в отьезде.

Спасибо, уедет на постоянное место жительства или на небольшой период времени? У нас нет интима, мы с ним просто общаемся. Казалось что что-то больше чем просто расчёт

Гость

12 онлайн!

Гость

Спасибо, уедет на постоянное место жительства или на небольшой период времени? У нас нет интима, мы с ним просто общаемся. Казалось что что-то больше чем просто расчёт

интим будет... по поводу как на долго пока не ясно

Чай

13 онлайн

Гость

Добрый день )Даниэла 19.03.93 брюнетка ,голубые глаза ,Иван 05 .10.96 зеленые глаза ,шатен. Какое отношения ко мне ?Если ли будущее.Спасибо заранее.

отношения на расстоянии. свободные отношения. у парня возможен любовный треугольник. малосексуальные малоэмоциональные отношения. стоит выход из эмоционально зависимых отношений. серьезных совместных планов не показало

Гость

пост 35 онлайн

Гость

Яна 31 янв 92 шатенка серые глаза и Александр 14 март 85 шатен карие глаза. какие чувства.? чего ждать от отношений? спасибо

до конца года у вас общение - но какое то отстараненное. парень за свободное общение. избегание конфликта и разрыва. но с его стороны девушка другая выпала - отношения. и тут же стоит разрыв связи. мысли о сближении с вами.

Обратная связь
Phoenix

между вами есть чувства. но со стороны Романа стоит обман. проверила на таро - откроется вскоре этот обман и двойное дно. все карты перевернутые - показывают выход из созависимых отношений - эмоциональные качели, конфликты. освобождение, медленное - выход из любовного треугольника. расставание. рядом с ним выпадает светловолосая девушка - но любовной связи не показано между ними - чувств постель. она рядом с ним и обман.

Спасибо большое. Все правильно. Чувства - да, симпатия, теплота - это есть. А на счет обмана - думаю, что вы правы, сама догадываюсь, что он обманывает. Есть любовный треугольник, он женат, отношения развиваются у нас неактивно, ничего определенного не предлагает. Мне все это уже надоело. Думаю, что в ближайшее время сама прекращаю с ним отношения... На счет светловолосой девушки - все может быть. Его жена брюнетка, я темная шатенка. Значит, это не я и не жена, а кто-то третий у него есть. Такое быть может, он любит погулять, так сказать...А со мной в последнее у него типа нет времени встретиться по разными причинами. Может, из-за того, что у него как раз и появилась эта светловолосая девушка. Нормальная любовная связь в ближайшее время ему не нужна ни с кем, так как разводиться не может в ближайшее время по разным причинам, мало свободного времени и жена очень активно следит за ним. Но вот от отношений, в которых только постель, он не откажется. Поэтому правильно вы все написали про их отношения - любовной связи нет, но есть постель.

Гость

Посмотрите 17, пожалуйста, если еще смотрите. Я тут. Если нужна ОС, отвечу сразу.

Обратная связь

Спасибо большое. Все правильно. Чувства - да, симпатия, теплота - это есть. А на счет обмана - думаю, что вы правы, сама догадываюсь, что он обманывает. Есть любовный треугольник, он женат, отношения развиваются у нас неактивно, ничего определенного не предлагает. Мне все это уже надоело. Думаю, что в ближайшее время сама прекращаю с ним отношения... На счет светловолосой девушки - все может быть. Его жена брюнетка, я темная шатенка. Значит, это не я и не жена, а кто-то третий у него есть. Такое быть может, он любит погулять, так сказать...А со мной в последнее у него типа нет времени встретиться по разными причинами. Может, из-за того, что у него как раз и появилась эта светловолосая девушка. Нормальная любовная связь в ближайшее время ему не нужна ни с кем, так как разводиться не может в ближайшее время по разным причинам, мало свободного времени и жена очень активно следит за ним. Но вот от отношений, в которых только постель, он не откажется. Поэтому правильно вы все написали про их отношения - любовной связи нет, но есть постель.

девушка выпадает - что то связно с работой, командировкой.

Гость

14 тоже еще актуально)

девчонки , здорово что онлайн и будет обратная связть - боюсь запутаться

Обратная связь
Phoenix

девушка выпадает - что то связно с работой, командировкой.

Спасибо. Все может быть, не исключаю, он может где угодно познакомиться, он мужчина интересный... Поездки по работе вполне быть могут.

Гость
Phoenix

Сообщение было удалено

хм, очень интересно...ну пока мы вообще не общаемся( и что у него сейчас даже не знаю, но могу предположить,что кто-то есть, вот почему что чувство такое...спасибо
до конца года у вас общение - но какое то отстараненное. парень за свободное общение. избегание конфликта и разрыва. но с его стороны девушка другая выпала - отношения. и тут же стоит разрыв связи. мысли о сближении с вами.

Чай

Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 2 месяца? Наталия 15,3,87 Карие глаза, шоколадный цвет волос Спасибо

показало работу - рост движение, и одновременно задержки выплат, критика на работе. возможно вопросы с недвижимостью.

Гость

хм, очень интересно...ну пока мы вообще не общаемся( и что у него сейчас даже не знаю, но могу предположить,что кто-то есть, вот почему что чувство такое...спасибо

у него показало девушку отношения и разрыв. и начнет в вами общаться - но сближения и отношений не показало.

Гость

Каково отношение к елене 31, русая натальи 45, шатенки? как оградится от ее дурного нрава ?к

хотелось бы уточнить - какие между вами отношения ? дружеские или любовные?

Гость

15 пост еще актуален, я онлайн

Гость
Phoenix

хотелось бы уточнить - какие между вами отношения ? дружеские или любовные?

Вражеские)

Гость

Вражеские)

Елена стоит опасаться Наталью - так как от нее черная зависть, сплетни, интриги. стоит опасаться подклада или иного негатива

Гость

17 все еще тут

Гость
Phoenix

Елена стоит опасаться Наталью - так как от нее черная зависть, сплетни, интриги. стоит опасаться подклада или иного негатива

Вот этого я и боялась. Но самое сирашное - ее дурной характер и язык, за который ее мне кажется и так наказывают. В отношении ко мне это вообще ужас, дошло до открытого страха перед ней. Мне бы очень хотелось решить это все, но характера вмдимо не хвптает(

Гость

Вот этого я и боялась. Но самое сирашное - ее дурной характер и язык, за который ее мне кажется и так наказывают. В отношении ко мне это вообще ужас, дошло до открытого страха перед ней. Мне бы очень хотелось решить это все, но характера вмдимо не хвптает(

Попробуйте обратиться к специалисту - поставьте защиту от негатива заранее

Анна
Анна

Здравствуйте! Можете посмотреть будет ли дальнейшее общение, встречи, и отношения между Анной 12.08.1989 и Леонидом 27.10.1988. Какие у него чувства сейчас к ней. Заранее благодарю.

Добавлю, цвет волос Анна: темно-русые, цвет глаз карие. Леонид:волосы русые, глаза голубые.

Чай
Phoenix

показало работу - рост движение, и одновременно задержки выплат, критика на работе. возможно вопросы с недвижимостью.

Ну работа - да, сейчас немаловажная сфера жизни для меня. Недовольна нынешней. Есть трения с начальством. Планирую в феврале менять. Спасибо.

27 пост онлайн)

16 пост онлпйн, все еще жду. ОС сразу

Гость

Здесь еще ждать ответов?

Гость

Здесь еще ждать ответов?

Да буду! По времени пока не получается

Гость

Юля 21 шатенка карие глаза и Дмитрий 28 блондин кареглазый перспектива, будущее есть?

Доброе утро ! Сегодня отвечаю на вопросы - напишите кому ещё актуально

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства и мысли романа 32 к алие 32

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства и мысли романа 32 к алие 32

У романа есть чувства и желание , но перспектив у отношений нет - показан другой мужчина стоит между вами - как препятствие.

Гость
Phoenix

У романа есть чувства и желание , но перспектив у отношений нет - показан другой мужчина стоит между вами - как препятствие.

Спасибо, но у меня нет другого мужчины.

Гость
Phoenix

Возможно брата или другого родственника мужского пола показали карты?

Гость

Возможно брата или другого родственника мужского пола показали карты?

Между вами показали мужчину который препятствует вашему общению . Возможно брат или родственник . Про любовную связь ни чего не сказала.

Гость

Можете, пожалуйста, посмотреть что думает о екатерине23 дмитрий34. Спасибо

Гость

Пост 15 актуален. спасибо!

Св

25 актуален!

Гость

Можете, пожалуйста, посмотреть что думает о екатерине23 дмитрий34. Спасибо

У Дмитрия мысли с вами сблизиться но он пока боится. С вашей стороны заинтересованность материальная и стабильность отношений. Между вами рассчет - связь по расчёту. На будущее выпадает разговор и встреча. Перспектив у отношений нет. Есть двойное дно .

Гость

Добрый вечер! интересует ближ.будущее. Элина, 35, брюнетка, глаза зелено-карие

Вы очень боитесь раскрытия какой то тайной информации, разглашения какой то тайны. конфликты и ссоры. До конца года ситуация поменяется - постепенно и медленно ситуация наладится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Св

Добрый вечер! Светлана, 14.01.1989 кареглазая брюнетка. Что будет в личной жизни?

До конца года показало - болезненный любовный треугольник. Показало мужчину и развал семьи.

Анна

Здравствуйте! Продублирую вопрос. Будут ли отношения, общения и интим между Анной (12.08.1989, тёмно-карие цвет глаз, волосы тёмного русые) и Леонидом (27.10.1988, глаза голубые, ближе к синему, волосы русые) и какие у него чувства к ней? Заранее спасибо. Обратная связь будет.

Св
Phoenix

До конца года показало - болезненный любовный треугольник. Показало мужчину и развал семьи.

Можно уточнить - ко мне какой-то мужчина из семьи уйдет? Или про какую семью речь? Я не замужем.

Гость

23 актуален, без вопроса, просто что увидите

Предыдущая тема