Посмотрю на будущие события - 1-2 месяца. Вопрос можете задать - но отвечу то что покажет расклад. В том плане, что мой «любимый» вопрос -когда встречу любимого и когда будут отношения - задать можно …
Пост 16. Онлайн. Посмотрите пожалуйста, очень жду. Спасибо
25 онлайн!
чувства у марата поверхностные - в основном сексуальный интерес. деньги и рассчет у него на первом месте. в ближайшее время будет вам встреча и секс. но есть у него еще девушка- они общаются. с ней стоит пустая постель. чувств у него нет ни к кому. у него стоит дальняя дорога. уедет в ближайшее время или в отьезде.
Спасибо, уедет на постоянное место жительства или на небольшой период времени? У нас нет интима, мы с ним просто общаемся. Казалось что что-то больше чем просто расчёт
12 онлайн!
13 онлайн
Добрый день )Даниэла 19.03.93 брюнетка ,голубые глаза ,Иван 05 .10.96 зеленые глаза ,шатен. Какое отношения ко мне ?Если ли будущее.Спасибо заранее.
отношения на расстоянии. свободные отношения. у парня возможен любовный треугольник. малосексуальные малоэмоциональные отношения. стоит выход из эмоционально зависимых отношений. серьезных совместных планов не показало
пост 35 онлайн
Яна 31 янв 92 шатенка серые глаза и Александр 14 март 85 шатен карие глаза. какие чувства.? чего ждать от отношений? спасибо
до конца года у вас общение - но какое то отстараненное. парень за свободное общение. избегание конфликта и разрыва. но с его стороны девушка другая выпала - отношения. и тут же стоит разрыв связи. мысли о сближении с вами.
между вами есть чувства. но со стороны Романа стоит обман. проверила на таро - откроется вскоре этот обман и двойное дно. все карты перевернутые - показывают выход из созависимых отношений - эмоциональные качели, конфликты. освобождение, медленное - выход из любовного треугольника. расставание. рядом с ним выпадает светловолосая девушка - но любовной связи не показано между ними - чувств постель. она рядом с ним и обман.
Спасибо большое. Все правильно. Чувства - да, симпатия, теплота - это есть. А на счет обмана - думаю, что вы правы, сама догадываюсь, что он обманывает. Есть любовный треугольник, он женат, отношения развиваются у нас неактивно, ничего определенного не предлагает. Мне все это уже надоело. Думаю, что в ближайшее время сама прекращаю с ним отношения... На счет светловолосой девушки - все может быть. Его жена брюнетка, я темная шатенка. Значит, это не я и не жена, а кто-то третий у него есть. Такое быть может, он любит погулять, так сказать...А со мной в последнее у него типа нет времени встретиться по разными причинами. Может, из-за того, что у него как раз и появилась эта светловолосая девушка. Нормальная любовная связь в ближайшее время ему не нужна ни с кем, так как разводиться не может в ближайшее время по разным причинам, мало свободного времени и жена очень активно следит за ним. Но вот от отношений, в которых только постель, он не откажется. Поэтому правильно вы все написали про их отношения - любовной связи нет, но есть постель.
Посмотрите 17, пожалуйста, если еще смотрите. Я тут. Если нужна ОС, отвечу сразу.
Спасибо большое. Все правильно. Чувства - да, симпатия, теплота - это есть. А на счет обмана - думаю, что вы правы, сама догадываюсь, что он обманывает. Есть любовный треугольник, он женат, отношения развиваются у нас неактивно, ничего определенного не предлагает. Мне все это уже надоело. Думаю, что в ближайшее время сама прекращаю с ним отношения... На счет светловолосой девушки - все может быть. Его жена брюнетка, я темная шатенка. Значит, это не я и не жена, а кто-то третий у него есть. Такое быть может, он любит погулять, так сказать...А со мной в последнее у него типа нет времени встретиться по разными причинами. Может, из-за того, что у него как раз и появилась эта светловолосая девушка. Нормальная любовная связь в ближайшее время ему не нужна ни с кем, так как разводиться не может в ближайшее время по разным причинам, мало свободного времени и жена очень активно следит за ним. Но вот от отношений, в которых только постель, он не откажется. Поэтому правильно вы все написали про их отношения - любовной связи нет, но есть постель.
девушка выпадает - что то связно с работой, командировкой.
14 тоже еще актуально)
девчонки , здорово что онлайн и будет обратная связть - боюсь запутаться
Сообщение было удалено
хм, очень интересно...ну пока мы вообще не общаемся( и что у него сейчас даже не знаю, но могу предположить,что кто-то есть, вот почему что чувство такое...спасибо
до конца года у вас общение - но какое то отстараненное. парень за свободное общение. избегание конфликта и разрыва. но с его стороны девушка другая выпала - отношения. и тут же стоит разрыв связи. мысли о сближении с вами.
хм, очень интересно...ну пока мы вообще не общаемся( и что у него сейчас даже не знаю, но могу предположить,что кто-то есть, вот почему что чувство такое...спасибо
у него показало девушку отношения и разрыв. и начнет в вами общаться - но сближения и отношений не показало.
15 пост еще актуален, я онлайн
17 все еще тут
Елена стоит опасаться Наталью - так как от нее черная зависть, сплетни, интриги. стоит опасаться подклада или иного негатива
Вот этого я и боялась. Но самое сирашное - ее дурной характер и язык, за который ее мне кажется и так наказывают. В отношении ко мне это вообще ужас, дошло до открытого страха перед ней. Мне бы очень хотелось решить это все, но характера вмдимо не хвптает(
Вот этого я и боялась. Но самое сирашное - ее дурной характер и язык, за который ее мне кажется и так наказывают. В отношении ко мне это вообще ужас, дошло до открытого страха перед ней. Мне бы очень хотелось решить это все, но характера вмдимо не хвптает(
Попробуйте обратиться к специалисту - поставьте защиту от негатива заранее
16 пост онлпйн, все еще жду. ОС сразу
Здесь еще ждать ответов?
Юля 21 шатенка карие глаза и Дмитрий 28 блондин кареглазый перспектива, будущее есть?
Доброе утро ! Сегодня отвечаю на вопросы - напишите кому ещё актуально
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста чувства и мысли романа 32 к алие 32
Можете, пожалуйста, посмотреть что думает о екатерине23 дмитрий34. Спасибо
Пост 15 актуален. спасибо!
25 актуален!
У Дмитрия мысли с вами сблизиться но он пока боится. С вашей стороны заинтересованность материальная и стабильность отношений. Между вами рассчет - связь по расчёту. На будущее выпадает разговор и встреча. Перспектив у отношений нет. Есть двойное дно .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Продублирую вопрос. Будут ли отношения, общения и интим между Анной (12.08.1989, тёмно-карие цвет глаз, волосы тёмного русые) и Леонидом (27.10.1988, глаза голубые, ближе к синему, волосы русые) и какие у него чувства к ней? Заранее спасибо. Обратная связь будет.
23 актуален, без вопроса, просто что увидите