Нравлюсь ли я Светлана как женщина Антону?
Мария, расклад без фото можете сделать?
Посмотрите пожалуйста, когда будут серьезные отношения ? Оксана
Елена. Дети будут? Сколько
Уважаемая, Мария! Вы пишите все очень правильно! Скажите, пожалуйста, есть ли желание у Дениса помириться с Еленой?
Добрый вечер! Испытывает ли Павел романтические чувства к Алине?
Елена, вам бы советовала обратиться к специалисту, карты негатива вышли.
Спасибо
Дойдет ли у нас все до интима? Он хочет этого?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Анна и Игорь :суждено ли им быть вместе ?
А можно посмотреть в таком случае, что будет в общении (если оно вообще будет) в ближайшее время общение между денис и оксана? Есть у него вообще чувства или нет?
Спасибо большое. Мы на данный момент поругались, так как у нас ещё не было интима, хотя уже оба готовы. Он меня сейчас игнорирует, говорит дела много. Я ему ненавязываюсь, жду когда дел станет меньше. А можно ещё вопрос - долгие ли будут эти отшения между Анной (лев) и Леонидом (скорпион)?
Будет ли сергей моим мужем ? Элина
Юлия нравится Карлосу как девушка или же как подруга?
Будет ли продолжение любовных отношений Юлии и Андрея?
Здравствуйте. Светлана и Дмитрий будут вместе?
Будут ли серьезные отношения Юлия и Андрей?
Возобновятся ли отношения между Ларисой и Дмитрием?
[quote="Гость" message_id="70454221"]Добрый вечер! Испытывает ли Павел романтические чувства к Алине?[/quБольше как дружеские
[quote="Мария" message_id="70463206"] Нет, между вами уже ни чего нет, в его видимо чем то задели, недовольный он[/qu
Спасибо. А можно тогда ещё вопрос. Появился мужчина на горизонте. Есть ли перспективы отношений?
Здравствуйте! Захочет ли выйти на контакт сергей с анной до конца года ?
Спасибо !
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Найду ли хорошую работу в ближайшее время? Ирина