Гость
Статьи
Какой для вас был этот …

Какой для вас был этот год ?

Рассказывайте )
Я стрелец-дракон .
Год был не плохим ...
В январе купила квартиру ,делали ремонт ,в марте заехала туда .
В апреле летала с подругой в Италию ,шикарная неделя вышла ,море эмоций ,фоток ,знакомства .
Летом ,нежданно- негаданно нашла на пляже котёнка ,пришлось забрать к себе ))
В сентябре вышла на новую работу ,пока довольна ,хороший коллектив
1 ноября познакомилась с мужчиной ..пока ничего не загадываю ..
В целом в моей жизни в этом году произошло обновления во всех сферах
А у вас как?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за фигня ? И почему нет в общем списке этой темы ??? Для чего ее вообще публиковать если ее не видно ?

Гость

У меня ужасный. Потеряла близких родственников. Проблемы были со здоровьем, что-то ломала и тд. Рассталась очень болезненно с парнем, ушла с работы. Как-будто прохожу квест на прочность. Другой человек сошёл бы с ума от всего этого. А я верю в хорошее будущее и стараюсь всё равно радоваться жизни, хотя временами очень сложно

Гость
Гость

У меня ужасный. Потеряла близких родственников. Проблемы были со здоровьем, что-то ломала и тд. Рассталась очень болезненно с парнем, ушла с работы. Как-будто прохожу квест на прочность. Другой человек сошёл бы с ума от всего этого. А я верю в хорошее будущее и стараюсь всё равно радоваться жизни, хотя временами очень сложно

Напишите знак зодиака и год какого животного вы родились?

Гость
Гость

Высокомерная Вы особа! У меня свой ад, но Вашими словами я говорить не стану!

Гном

Рассказываю))) козерог-дракон,год сложный,но все закончилось хорошо. Купили квартиру в конце января,получила очередной диплом,устроилась на высокооплачиваемую работу. Был нервный срыв,куча таблеток,опять скорая,терапевт,эндокринолог,кардиолог. Круг замкнулся на психотерапевте. Но ничего,выкарабкалась.

Гость
Гость

Напишите знак зодиака и год какого животного вы родились?

лев, по восточному коза

Гость
Гость

Что за фигня ? И почему нет в общем списке этой темы ??? Для чего ее вообще публиковать если ее не видно ?

Потому что темы о гаданиях гороскопах не публикуются в новинках.
Я Лев Змея. Что этот год Свиньи, что 12 лет назад год Свиньи-ужасные года. Много ем и набираю вес(хотя например в предыдущие годы Собаки легко худела), много пью, почти запойно, неделями (что мне НЕсвойственно, я в принципе почти не выпиваю!), депрессия, проблемы, слезы, сильные мысли о суициде. Это о 2 годах Свиньи. Конкретно про этот ещё и неудачные покупки, некоторые проблемы со здоровьем, которые мне НЕ свойственны. Хорошее тоже было, но я с нетерпением жду, когда год закончится. И очень скучаю по году Собаки.

Гость
Гость

Потому что темы о гаданиях гороскопах не публикуются в новинках.
Я Лев Змея. Что этот год Свиньи, что 12 лет назад год Свиньи-ужасные года. Много ем и набираю вес(хотя например в предыдущие годы Собаки легко худела), много пью, почти запойно, неделями (что мне НЕсвойственно, я в принципе почти не выпиваю!), депрессия, проблемы, слезы, сильные мысли о суициде. Это о 2 годах Свиньи. Конкретно про этот ещё и неудачные покупки, некоторые проблемы со здоровьем, которые мне НЕ свойственны. Хорошее тоже было, но я с нетерпением жду, когда год закончится. И очень скучаю по году Собаки.

Ого. Как похоже. И тоже скучаю по тому году. Хотя в этом году тоже было что-то хорошее, много путешествовала и прочее. Но морально и физически год ужасный для меня

Близняха

Неоднозначный год, пустой какой - то в плане развития.. кризис в личном, разочарование, проблемы с работой, поиск смысла дальнейшего существования ..
И начала ценить стабильность) Больше душевных каких - то поисков, нежели конкретных завершенных дел.
Слава богу, заканчивается год. Будущий год мой, я крысы-близнецы) возлагаю большие надежды на него.

Гость

У меня тоже какой-то пустой.Хотя в июле купили квартиру,и в июле поменяла работу на более высокооплачиванмую.Но по настроению очень грустный,не эмоциональный.Тот был намного ярче. Я обезьяна,телец

Гость

Я Козерог-Кабан.
Это был мой год. Ужасный..
Выпали почти все волосы, причину врач до сих пор не определил.
С зубами начались проблемы, болит поджелудочная, и много других проблем со здоровьем.
Весь год провела в одиночестве, в слезах.
Весь год не покидает чувство безысходности и тоски.
От следующего года ничего не жду.

Я

Отличный год как и прошлый, следующий тоже уверена будет отличным. Стрелец-тигр. Плохих года в жизни было 2: 2005 - год петуха и 2016 - год обезьяны. Все остальные плюс-минус норм.

Близняха
Гость

У меня тоже какой-то пустой.Хотя в июле купили квартиру,и в июле поменяла работу на более высокооплачиванмую.Но по настроению очень грустный,не эмоциональный.Тот был намного ярче. Я обезьяна,телец

Не грустите, крыска шустрый зверёк, принесёт разнообразия и суеты, дай бог чтоб хорошей🙏
Свинка, мне кажется, неторопливая, хозяйственная, меланхоличная.. Как мой муж🙈

Гость

начинался хорошо,заканчивается плохо

кэтти

рыбы-дракон: в личном плане вообще ужасный, год слез, депрессии и мыслей о самом плохом(развелась с мужем), встретила как мне казалось адекватного мужчину, но он меня бросил. боюсь, что теперь вся жизнь такая будет, худший год за все 30 лет. из материального: купила квартиру, зп повысили. но мне на материальное плевать, я медленно умираю от одиночества. ничего не хочется, в том числе и жить.

Гость
Гость

То же самой, такой же год

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марта

Лев-дракон. За последние года самый ужасный год. Страшные болезни среди друзей и родственников, ссоры, разборки,семейные ссоры. Предательство близкого человека от которого даже и не ожидал никто. Что то постоянно ломалось, деньги тратились на ремонты. Такого плохого года не было у меня ещё. Очень и очень надеюсь, что следующий год будет лучше. Психически не выдержу больше такого. Хотя чаще всего високосный год хорошим не бывает.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема