Пишите вопросы, имена и возраст.
Девочки, мне нужны вопросы, на которые можете сразу написать обратную связь, поэтому на вопросы "когда замуж?", "когда будет новое знакомство?" не отвечу.
Здравствуйте! Оксана двадцать шесть. Что поможет встретить свою любовь? :)
И гадать буду не по очереди, а тем кто онлайн и может сразу написать обратную связь.
Здравствуйте , почему Алексей 31 отдалился от Анны 30?
Спасибо
Здравствуйте. Какие чувства испытывает михаил240590 к екатерине 270490. Ос сразу
Что думает обо мне борис, 40?
А как относится Татьяна 40?
Юлия, 24
Здравствуйте
Яна 27 и Александр 34. Мы еще будем вместе? спасибо
что хочет от меня Владимир?Юлия 23
На этот вопрос вышла карта - Маг. Это значит, что вам поможет активность, инициативность, решительность, уверенность в своих силах. Нужно верить в свои способности и, отбросив сомнения, браться за воплощение задуманного.
Здравствуйте.елена 25,новая работа сейчас.стоит ли прикладывать усилия или искать.другую?с чем связана моя работа?спасибо
Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Екатерина 32 Дмитрий 36?будет ли встреча? спасибо!
Был ли он рад меня видеть вчера? Марина тридцать пять, Евгений тридцать шесть. Спасибо!
Что Леонид тридцать семь думает о Татьяне тридцать? Как относится?
На этот вопрос вышла карта - Маг. Это значит, что вам поможет активность, инициативность, решительность, уверенность в своих силах. Нужно верить в свои способности и, отбросив сомнения, браться за воплощение задуманного.
Спасибо! Мы с Вами посты в одну минуту написали) Планирую переезд в январе. Как пойдет жизнь на новом месте? Интересует, найду ли работу сразу в январе, которую задумала. У меня будут всегда мелкие заработки?
Я онлайн и точно отвечу.
Алина 30 и Александр 31 что происходит сейчас (дам ОС) и что хочет мужчина от меня в дальнейшем?
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия 35 к Анне 34?
Спасибо! Мы с Вами посты в одну минуту написали) Планирую переезд в январе. Как пойдет жизнь на новом месте? Интересует, найду ли работу сразу в январе, которую задумала. У меня будут всегда мелкие заработки?
ага, точно)) работу сложно будет найти именно такую, как хотите и именно в январе, но шанс небольшой есть (может помочь мужчина)
здрааствуйте! интересует истиное отношение и намерения Олега 18.01.1968 51г, к Наталье 20.09.1967 52г.
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39, какие планы на меня? ОС напишу.
Здравствуйте. Что будет в личной жизни ближайшие 3- 4 месяца? Марина29
Добрый день.Александра 27.05.1984.Когда в моей жизни появится новый мужчина?)
Добрый вечер! что происходит в отношениях и что чувствует рустам 25 к алсу 28
Я онлайн и точно отвечу.
Алина 30 и Александр 31 что происходит сейчас (дам ОС) и что хочет мужчина от меня в дальнейшем?
ну на сейчас вышла - 5 кубков. разочарование у вас или у него в отношениях или у обоих. в целом трудный период в отношениях, кризис. может обиды есть и вообще какая-то неразбериха, запутанность в чувствах, эмоциях. есть есть такой момент, то напишите, буду дальше смотреть.
Александра 27.05.1984.как относится Михаил ко мне,почему стал избегать.
Сообщение было удалено
Онлайн
ну на сейчас вышла - 5 кубков. разочарование у вас или у него в отношениях или у обоих. в целом трудный период в отношениях, кризис. может обиды есть и вообще какая-то неразбериха, запутанность в чувствах, эмоциях. есть есть такой момент, то напишите, буду дальше смотреть.
Прямо сейчас у нас ссора, выяснение в переписке. Он указал на мои недостатки, я на его. У меня разочарование пожалуй есть. Я отойду. Через часа 2-3 отвечу.
Я онлайн. Дам ОС. Что происходит сейчас в наших отношениях? Какие чувства у него ко мне?Будем ли мы вместе как пара? Аьександра32юрий37.Спасибо.
Пропустили вопрос 6, что-то не так?
Екатерина23/михаил29, его чувства ко мне сейчас. Отвечу сразу
Катерина, добрый вечер! Вопрос: придется ли мне в следующем году менять работу или на этой что-то изменится?инна43. Спасибо
Сообщение было удалено
Похоже, что да, суетился, волновался, наблюдал, когда я типа не видела. Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я того мнения, что здесь все онлайн.
Я тоже проверяю часто ветку
Вопрос 7
Прямо сейчас у нас ссора, выяснение в переписке. Он указал на мои недостатки, я на его. У меня разочарование пожалуй есть. Я отойду. Через часа 2-3 отвечу.
спасибо за обратную связь. что хочет от вас в дальнейшем - хочет продолжать отношения, не смотря на трудности, тяжело ему с вами (10 жезлов вышла).
Сообщение было удалено
Похоже, что да, суетился, волновался, наблюдал, когда я типа не видела. Благодарю!