Гость
Статьи
Отвечу на вопрос

Отвечу на вопрос

Пишите вопросы, имена и возраст.

Катерина
428 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Девочки, мне нужны вопросы, на которые можете сразу написать обратную связь, поэтому на вопросы "когда замуж?", "когда будет новое знакомство?" не отвечу.

Гость

Здравствуйте! Оксана двадцать шесть. Что поможет встретить свою любовь? :)

Катерина

И гадать буду не по очереди, а тем кто онлайн и может сразу написать обратную связь.

Катерина
Гость

ну, мне этот вопрос для расклада не подходит, но раз вы первая, то отвечу)

Гость

Здравствуйте , почему Алексей 31 отдалился от Анны 30?
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытывает михаил240590 к екатерине 270490. Ос сразу

Гость

Что думает обо мне борис, 40?
А как относится Татьяна 40?
Юлия, 24

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие чувства испытывает михаил240590 к екатерине 270490. Ос сразу

270496*

Гость

Здравствуйте
Яна 27 и Александр 34. Мы еще будем вместе? спасибо

Гость

что хочет от меня Владимир?Юлия 23

Катерина
Гость

На этот вопрос вышла карта - Маг. Это значит, что вам поможет активность, инициативность, решительность, уверенность в своих силах. Нужно верить в свои способности и, отбросив сомнения, браться за воплощение задуманного.

Гость

Здравствуйте.елена 25,новая работа сейчас.стоит ли прикладывать усилия или искать.другую?с чем связана моя работа?спасибо

Гость

Здравствуйте. Возобновятся ли отношения Екатерина 32 Дмитрий 36?будет ли встреча? спасибо!

Гость

Был ли он рад меня видеть вчера? Марина тридцать пять, Евгений тридцать шесть. Спасибо!

Гость

Что Леонид тридцать семь думает о Татьяне тридцать? Как относится?

Гость
Катерина

На этот вопрос вышла карта - Маг. Это значит, что вам поможет активность, инициативность, решительность, уверенность в своих силах. Нужно верить в свои способности и, отбросив сомнения, браться за воплощение задуманного.

Спасибо! Мы с Вами посты в одну минуту написали) Планирую переезд в январе. Как пойдет жизнь на новом месте? Интересует, найду ли работу сразу в январе, которую задумала. У меня будут всегда мелкие заработки?

Катерина
Гость

Здравствуйте , почему Алексей 31 отдалился от Анны 30?
Спасибо

6 жезлов перевернутая вышла. может соперница у вас есть? или же просто он человек, который любит манипулировать, обещать, но не выполнять и в целом с несерьезными намерениями

Гость

Я онлайн и точно отвечу.
Алина 30 и Александр 31 что происходит сейчас (дам ОС) и что хочет мужчина от меня в дальнейшем?

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Виталия 35 к Анне 34?

Гость
Катерина

6 жезлов перевернутая вышла. может соперница у вас есть? или же просто он человек, который любит манипулировать, обещать, но не выполнять и в целом с несерьезными намерениями

Спасибо , соперницы нет , обвиняет меня в недостатке внимания с моей стороны

Катерина
Гость

Спасибо! Мы с Вами посты в одну минуту написали) Планирую переезд в январе. Как пойдет жизнь на новом месте? Интересует, найду ли работу сразу в январе, которую задумала. У меня будут всегда мелкие заработки?

ага, точно)) работу сложно будет найти именно такую, как хотите и именно в январе, но шанс небольшой есть (может помочь мужчина)

Наталья

здрааствуйте! интересует истиное отношение и намерения Олега 18.01.1968 51г, к Наталье 20.09.1967 52г.

Катерина
Гость

Спасибо , соперницы нет , обвиняет меня в недостатке внимания с моей стороны

а.. ну, тогда это он так манипулирует. спасибо за обратную связь

...

Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39, какие планы на меня? ОС напишу.

МР

Здравствуйте. Что будет в личной жизни ближайшие 3- 4 месяца? Марина29

Гость

Добрый день.Александра 27.05.1984.Когда в моей жизни появится новый мужчина?)

Гость

Добрый вечер! что происходит в отношениях и что чувствует рустам 25 к алсу 28

Катерина
Гость

Я онлайн и точно отвечу.
Алина 30 и Александр 31 что происходит сейчас (дам ОС) и что хочет мужчина от меня в дальнейшем?

ну на сейчас вышла - 5 кубков. разочарование у вас или у него в отношениях или у обоих. в целом трудный период в отношениях, кризис. может обиды есть и вообще какая-то неразбериха, запутанность в чувствах, эмоциях. есть есть такой момент, то напишите, буду дальше смотреть.

Гость

Александра 27.05.1984.как относится Михаил ко мне,почему стал избегать.

Гость
Гость

Здравствуйте.елена 25,новая работа сейчас.стоит ли прикладывать усилия или искать.другую?с чем связана моя работа?спасибо

Я онлайн и дам ос

Гость
Гость

Александра 27.05.1984.как относится Михаил ко мне,почему стал избегать.

Я онлайн ,отвечу)

Катерина
...

Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39, какие планы на меня? ОС напишу.

тут вышли 2 карты брака. он женат? или вы семейная пара? вообще в любом случае есть указание на третьих лиц в отношениях. чувства определенные есть, но много сомнений и колебаний на счет вас

Гость
Катерина

ага, точно)) работу сложно будет найти именно такую, как хотите и именно в январе, но шанс небольшой есть (может помочь мужчина)

Кем мне приходиться этот мужчина или я его пока не знаю? Оксана двадцать шесть.

Катерина
...

на счет планов - не хочет сильно сближаться, но отношения прекращать не хочет, скорее хочет отношений на расстоянии с периодическими встречами

на счет планов - то сильно сближаться не хочет, хочет п

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Онлайн

Катерина
Гость

Кем мне приходиться этот мужчина или я его пока не знаю? Оксана двадцать шесть.

не могу подсказать. но он молодой, может быть водного знака или с похожими чертами характера, может, со светлыми волосами

Гость
Гость

что хочет от меня Владимир?Юлия 23

онлайн

МР
МР

Здравствуйте. Что будет в личной жизни ближайшие 3- 4 месяца? Марина29

и я онлайн

Гость
Катерина

ну на сейчас вышла - 5 кубков. разочарование у вас или у него в отношениях или у обоих. в целом трудный период в отношениях, кризис. может обиды есть и вообще какая-то неразбериха, запутанность в чувствах, эмоциях. есть есть такой момент, то напишите, буду дальше смотреть.

Прямо сейчас у нас ссора, выяснение в переписке. Он указал на мои недостатки, я на его. У меня разочарование пожалуй есть. Я отойду. Через часа 2-3 отвечу.

223

Я онлайн. Дам ОС. Что происходит сейчас в наших отношениях? Какие чувства у него ко мне?Будем ли мы вместе как пара? Аьександра32юрий37.Спасибо.

Катерина
Гость

Онлайн

вообще да. мне вышла карта - императрица. а как на самом деле было?

Гость
Гость

Добрый вечер! что происходит в отношениях и что чувствует рустам 25 к алсу 28

онлайн)

Гость
Гость

Что Леонид тридцать семь думает о Татьяне тридцать? Как относится?

Я онлайн

Гость

Пропустили вопрос 6, что-то не так?
Екатерина23/михаил29, его чувства ко мне сейчас. Отвечу сразу

И

Катерина, добрый вечер! Вопрос: придется ли мне в следующем году менять работу или на этой что-то изменится?инна43. Спасибо

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Похоже, что да, суетился, волновался, наблюдал, когда я типа не видела. Благодарю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я того мнения, что здесь все онлайн.

Гость

Я тоже проверяю часто ветку
Вопрос 7

Катерина
Гость

Прямо сейчас у нас ссора, выяснение в переписке. Он указал на мои недостатки, я на его. У меня разочарование пожалуй есть. Я отойду. Через часа 2-3 отвечу.

спасибо за обратную связь. что хочет от вас в дальнейшем - хочет продолжать отношения, не смотря на трудности, тяжело ему с вами (10 жезлов вышла).

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Похоже, что да, суетился, волновался, наблюдал, когда я типа не видела. Благодарю!