Здравствуйте. "Приручаю" новый "инструмент". Пишите вопросы на которые сразу можете дать обратную связь или в самое ближайшее время. Имена, даты или возраст. Тема не на долго.
Наталья38 и Евгений40. Что происходит в отношениях?
Добрый день! рустам 25, алсу 28. отношение мужчины и что происходит между ними?
Почему ничего не получилось между сергеем тридцать семь и ириной тридцать семь (глобально)? И почему он не захотел после последней встречи возобновления отношений?
Здравствуйте
какие сейчас Александр 34 испытывает чувства к Яне 27? спасибо
Здравствуйте. Что чувствует и планирует делать Николай33 по отношению к Марине29?
Будет ли звонок или сообщение от него в течение ближайшей недели? какая была у него реакция на то что я его заблокировала?
юрий280482/александра100287. спасибо.
Что он ко мне чувствует, есть ли симпатия, позовет на концерт в ближайшее время? Андрей 40 Юля 21
Как относится михаил 050588 к ирине 210282?
Здравствуйте.Лена 25,начала работать на новой работе.Стоит ли мне придерживаться ее или искать другую?
Евгений 7-9-83, Марина 14-8-84, нравлюсь ли я ему? Спасибо!
Планирую позвонить подруге с просьбой помочь устроиться к ней на работу, там есть подходящая вакансия, но с подругой был небольшой конфликт на эту тему. Поможет ли мне (ирина тридцать семь) подруга (елена тридцать шесть), составит ли протекцию? И если да, то каков итоговый результат - возьмут ли туда?
как относится ко мне начальник Владимир? Юлия 23
Добрый день. Юлия 36 Дмитрий 34. Чувства,и что будет происходить в отношениях в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте. Какие планы у Романа 41 к Ирине 39? Какие у него чувства? Спасибо.
Добрый день , почему Алексей 31 отдалился от Анны 30?
Здравствуйте. Какие планы у Виталия 35 на Марину 27? Спасибо!
Будет ли пробовать восстановить отношения Михаил 26 лет с Екатериной 24 года ?спасибо
Здравствуйте. Марина 39 и Иван 35. Как пройдет встреча?
Ос напишу завтра
Здравствуйте. екатерина270496 михаил240590 есть ли кто-то у него на стороне? Какие чувства у него. Спасибо!
Александр31 действительно решил порвать любые отношения с Алиной30 или это его поведение означает что-то другое и он вернётся?
Что на душе у бориса 11.01.79 к юлии 20.5.95? Вспоминает?
Маджо, здравствуйте. хочет ли перемирия Владимир 27 с Мариной 27? Спасибо!!!
Добрый день! Что ждет в ближайшем будущем Эвелина 06.12.85, будут ли отношения?
Здравствуйте! Хочет ли Игорь 100774 остаться со своей женой Инна 040477 или окончательно принял решение,что не нужна? Есть ли чувства какие-либо?Мы вообще выпадаем парой или разрыв? Спасибо!
Будут ли вместе в течение этого месяца Ника 18 и Владимир 23?
Маджо, сегодня будут ответы?
Добрый вечер, Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993
Почему не складываются отношения ? Почему все против наших отношений? Есть ли будущее отношений?
Здравствуйте! Маджо, посмотрите пожалуйста обьявится ли течение 2х недель елена александр по 47.Спасибо
Почему ничего не получилось между сергеем тридцать семь и ириной тридцать семь (глобально)? И почему он не захотел после последней встречи возобновления отношений?
Отчаянные попытки достучаться. Не хочет/хотел слышать именно духовную сторону отношений. Почему не захотел - вспомнил сказку о потерянном времени.
Сообщение было удалено
ой. не совсем поняла, у него ко мне такие чувства? или хаос и разруха мне от общения с ним грозит? Просто я давно с ним не общалась и не могла негатив ему принести, не успела еще...и что значит менять направление?Несёт вам хаос и разруху. Плохо все. Надо менять направление.
когда я встречу свою любовь? или, может, уже встретила? кем он будет? шатен/блондин?
31.12.1999
обратную связь гарантирую.
Здравствуйте,Анастасия двадцать четыре,ждут ди изменения в личной жизни ?спасибо
Здравствуйте! Начнутся ли в ноябре курсы, на которые я записалась и оплатила? Света 32, спасибо
Планирую позвонить подруге с просьбой помочь устроиться к ней на работу, там есть подходящая вакансия, но с подругой был небольшой конфликт на эту тему. Поможет ли мне (ирина тридцать семь) подруга (елена тридцать шесть), составит ли протекцию? И если да, то каков итоговый результат - возьмут ли туда?
Скорее всего согласиться помочь, сделает это как "с барского плеча"(визуально), на самом деле рада будет , что нужна, что недоразумение "рассосалось". Возьмут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маджо, будет ли звонок или сообщение от Ярослава 02.05.1991 к Анастасии 26.11.1996 в течении следующей недели? Спасибо
Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста как относится руководитель Надежда 46 к сотруднику Татьяне 33?Будет ли в дальнейшем негатив?Сегодня немного поругались..теперь переживаю.Спасибо!