Гость
Статьи
Сын жалуется на голоса

Сын жалуется на голоса

Последние пару месяцев сын стал жаловаться на какие-то голоса и образы, стал хуже спать и есть. Помимо этого, его настроение стало как-то слишком часто меняться. Вдобавок он стал каким-то более закрытым скажем так. Я уже вызывала экстрасенса и священника на дом, но они, к сожалению, не помогли. Что подскажете сделать?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

к психиатру сводите. скорее всего у него шизофрения.

зндж
Автор

Сообщение было удалено

давайте ему глицин- за 4 часа до сна с витамином С. Его вырубать будет. Только следите, что бы он больше 8 часов не спал. Надо будить сразу после 8 часов так как на глицине можно сутки напролет спать. Голоса- ему рано еще слышать. надо его от этого уберечь пока. пусть детсвтво нормальным будет. это дар какой-то у него открылся. но лучше пока сделать что бы он спал спокойно.

Тетя Мотя

Глицин это типо витаминка. Смешно даже читать что кому то Глицин помогает для сна и аж вырубает!! Вырубить может феназепам и то не всех. А уж Глицин то и подавно. Просто успокаивает слегка. Вообще Глицин пьют для улучшения метаболизма мозга, для памяти, внимания, после инсульта сразу 10 таблеток под язык. Как вспомогательное средство, а не как отдельное лекарство.
Автор, если по делу. То голоса в голове это очень тревожный знак. Случается при сильнейших расстройствах психики и как один из симптомов шизофрении. Срочно к психиатру с сыном. Должны выписать ноотропы и транквилизаторы. В пнд обратитесь. Это не шутки все.

Тетя Мотя

Сколько сыну лет?

эндж
Тетя Мотя

Глицин это типо витаминка. Смешно даже читать что кому то Глицин помогает для сна и аж вырубает!! Вырубить может феназепам и то не всех. А уж Глицин то и подавно. Просто успокаивает слегка. Вообще Глицин пьют для улучшения метаболизма мозга, для памяти, внимания, после инсульта сразу 10 таблеток под язык. Как вспомогательное средство, а не как отдельное лекарство.
Автор, если по делу. То голоса в голове это очень тревожный знак. Случается при сильнейших расстройствах психики и как один из симптомов шизофрении. Срочно к психиатру с сыном. Должны выписать ноотропы и транквилизаторы. В пнд обратитесь. Это не шутки все.

если не знаете- не говорите.в психиатрической больнице всем дают и все спят, как убитые

Гость
эндж

если не знаете- не говорите.в психиатрической больнице всем дают и все спят, как убитые

А ты откуда знаешь? Часто там зависаешь,да?)

др
Гость

А ты откуда знаешь? Часто там зависаешь,да?)

был там. так как негде жить было. мне 18 было. знакомая договорилась о месте для меня. это в лесной части было. там спокойно. я готовился там к институту. библиотека там своя была. гуляли. на лошадях езждили в санях. шашлык жарили. у каждого там свои проблемы были. рядом была еще одна больница- она была с решетками и там привязывали людей к кровати и они кричали. у нас было спокойнее, а иногда весело. была дискотека даже. рисовали. короче. я там спокойно спал и поступил в институт на бесплатное сразу. хотя всего 2 места было бюджетных. У знакомой был друг- он директор психитрич. больницы был. по-другому называлось- неврологическое отделение

Гость
др

был там. так как негде жить было. мне 18 было. знакомая договорилась о месте для меня. это в лесной части было. там спокойно. я готовился там к институту. библиотека там своя была. гуляли. на лошадях езждили в санях. шашлык жарили. у каждого там свои проблемы были. рядом была еще одна больница- она была с решетками и там привязывали людей к кровати и они кричали. у нас было спокойнее, а иногда весело. была дискотека даже. рисовали. короче. я там спокойно спал и поступил в институт на бесплатное сразу. хотя всего 2 места было бюджетных. У знакомой был друг- он директор психитрич. больницы был. по-другому называлось- неврологическое отделение

Дичь какую-то несёшь,шизофреник. У тебя явно обострение,пойди полежи там ещё

Тетя Мотя

Для эндж.
Вы там вообще были в больницах этих ? В психиатрических больницах галапередол колят с феназепамом и сильные ноотропы и танки от которых люди овощами становятся . Глицин это аминокислота, которая питает клетки мозга, улучшает внимание, память и так далее, но не влияет на сон! И уж тем более не лечит серьёзные психические заболевания. Глицин даже детям назначают как БАД

Тетя Мотя

Танки = транки (транквилизаторы)
Т9

Тетя Мотя

Автор, сходи в пнд по своему месту жительства. . Не слушай местных "врачей"... Здесь тебе точно не помогут.

Гость

Добрый день)) меня зовут Ирина, я нумеролог. У ребенка дар открывается.

эндж
Гость

я так и сказал сразу. я не нумеролог, но у меня предвидение есть. и я знаю, что это за дети. и про глицин сказал и в больнице был такой, а то, что другие агрессивно так пишут- это их проблемы.

эндж
Гость

я имел в виду про дар ребенка. сказал сразу- что он у него отрывается. Автор по-ходу ушла и правильно. Тут такая агрессия, что я тоже ухожу

Гость
Тетя Мотя

Для эндж.
Вы там вообще были в больницах этих ? В психиатрических больницах галапередол колят с феназепамом и сильные ноотропы и танки от которых люди овощами становятся . Глицин это аминокислота, которая питает клетки мозга, улучшает внимание, память и так далее, но не влияет на сон! И уж тем более не лечит серьёзные психические заболевания. Глицин даже детям назначают как БАД

Бабушка пьёт перед сном, говорит помогает уснуть. Я же пила курсом, никакого эффекта не заметила совсем на свои нервы или сон. Пробовала и сразу несколькими закинуться. Ничего.

эндж
Гость

Бабушка пьёт перед сном, говорит помогает уснуть. Я же пила курсом, никакого эффекта не заметила совсем на свои нервы или сон. Пробовала и сразу несколькими закинуться. Ничего.

видимо, на каждого по-разному действует. я даже от кофе сплю сладко, а от чая- нет. я покупал в магазине флакон с глицином, на кот. было написано, что это не таблетки, и +витамин С. Помню, что в больнице они были не белого цвета, как сейчас делают, а желтого и вкус у них другой был. Там я просыпал и завтрак и обед и девочки и ребята будили меня к ужину- тормошили и говорили, что я все проспал. Меня помню звуки раздрожали- типа часы тикают, очень тонки слух у меня и от глицина вырубало и ничего не слышал и сейчас так же он на меня действует. На меня, например, валерьянка не действует.

Гость
эндж

видимо, на каждого по-разному действует. я даже от кофе сплю сладко, а от чая- нет. я покупал в магазине флакон с глицином, на кот. было написано, что это не таблетки, и +витамин С. Помню, что в больнице они были не белого цвета, как сейчас делают, а желтого и вкус у них другой был. Там я просыпал и завтрак и обед и девочки и ребята будили меня к ужину- тормошили и говорили, что я все проспал. Меня помню звуки раздрожали- типа часы тикают, очень тонки слух у меня и от глицина вырубало и ничего не слышал и сейчас так же он на меня действует. На меня, например, валерьянка не действует.

На меня ничего не действует: афобазолы всякие и тому подобное.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем