Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Постараюсь помочь разобраться в трудной жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж (или встречу мужчину)?" не спрашивайте.

Доринда
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
*ОЛЬГА*
Доринда

реакция органов вялая, не помогут

Доброе утро, наверное я неправильно задала вопрос. Меня больше интересует ситуация с работой. Как будет складывать ситуация с работой. Удастся ли её сохранить, или всё - таки придётся уйти? Если уйду найду ли новую? Ольга 42.

Гость
Доринда

энергетическое притяжение сильное, а жизненные правила и установки совсем разные

А будем ли мы вместе?

Гость
Доринда

от вас много негатива в его сторону, причем вы и собой недовольны тоже. Тем не менее, он может это преодолеть, если вы сбавите градус)

Спасибо , но вы не ответили на вопрос о желании примирения с его стороны.
Сейчас мы вообще не общаемся. Даже если был негатив , то это в прошлом когда общались

Гость
Доринда

весной возможность

Спасибо. Печально. Хотелось бы быстрее. Ситуация поджимает.

Гость

Здравствуйте . посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена , сорок лет , овен, будет ли знакомство , отношения. Более четырёх лет одна. Спасибо.

Надежда 10.12.1980 будет ли у меня переезд в Россию?спасибо

Св

Здравствуйте! Я в отчаянии, отношения никуда не движутся. Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 г. Скажите, соединимся мы с ним или он увечен другой девушкой?

Доринда

Отвечу вечером

вера

здравствуйте. Марина 12.04.1980 и Денис 01.06.1978 вместе 9 лет, женаты 4г. Подали на развод из-за появившейся сильной агрессии с его стороны. Он вообще отключился от общей жизни. Сам по себе будто. Что случилось у него, разведемся ли мы? Как мне себя вести? Что лучше - не надеяться на воссоединение и отпустить или всё ещё может поменяться с его стороны? Что он вообще чувствует?

Гость

думает ли денис первое0398 об оксане восемнадцатое03 девяносто шестой?
Почему произошла такая отстранённость в общении? общались и перестали.

Гость

Добрый вечер,помогите разобрать ситуацию пожалуйста!Какое отношение у начальника надежды 27 \2\ 73 к подчиненной татьяне 16\\окт\\86, плохое,нейтральное или положительное?Если плохое как исправить ситуацию?Недавно поругались переживаю что начнет выживать с работы.Спасибо за ответ.

Гость

Видно ли у него появление детей? Девочка. Или это не совсем так и их нет? Владислав тридцатое.дек.восемдесят.пятого.г. Или он один живет?

Доринда
Гость

Как это понять??!

магией "пахнет"(

Доринда
Гость

Спасибо .Он закончил эти отношения .Отношения были на расстоянии .И из за этого возникало много выяснений отношений .И последний раз когда встретились ,я себя не очень хорошо вела по отношению к нему ,да и он был как то на взводе .Скажите ,а итоге мы Екатерина (14021995) и Михаил (11041993) помиримся или это конец ?Спасибо большое

Во многом от вас зависит, уберите обиды и всякие воспоминания нехорошие, чтобы чистое поле было для него, чтобы мог подойти

Доринда
Гость

Доринда, чем отличается гадание по дате и гадание по возрасту? В чем разница? Карты же показывают иногда и просто по именам без дат и цифр.

Мне надо "зацепиться" за вопрошающего, если эмоции проявлены, можно и без имен даже, а если сухой вопрос, то пусть хотя бы цифры будут.

Доринда
Гость

Спасибо большое, Доринда, а пугает - это плохо? Это значит его может не устраивать мой подход?

Да, понаблюдайте, что его отталкивает, и старайтесь не повторять этого.

Доринда
*ОЛЬГА*

Доброе утро, наверное я неправильно задала вопрос. Меня больше интересует ситуация с работой. Как будет складывать ситуация с работой. Удастся ли её сохранить, или всё - таки придётся уйти? Если уйду найду ли новую? Ольга 42.

Старой работе каюк наступает. Новую найдете не сразу, но найдете удачно (и зарплата, и атмосфера хорошая)

Доринда
Гость

Спасибо , но вы не ответили на вопрос о желании примирения с его стороны.
Сейчас мы вообще не общаемся. Даже если был негатив , то это в прошлом когда общались

Может он, то есть, вы можете дать ему возможность - ваш выбор.

Доринда
Гость

Здравствуйте . посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена , сорок лет , овен, будет ли знакомство , отношения. Более четырёх лет одна. Спасибо.

Мешают завышенные требования к мужчинам, привычка дружить или опекать мужчин, как братьев. Измените это, дорога к любви откроется.

Доринда
nadin

Надежда 10.12.1980 будет ли у меня переезд в Россию?спасибо

Во всяком случае, не скоро, бумаг много надо почему-то.

Доринда
Св

Здравствуйте! Я в отчаянии, отношения никуда не движутся. Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 г. Скажите, соединимся мы с ним или он увечен другой девушкой?

Вы подходите друг другу, но так получается, что вы представляете его себе таким, каким вы его себе придумали, то есть - не настоящим. А он вас видит настоящую, но разбиватся об ваше представление о нем.

Гость

Доброй ночи, есть ли у степана четвертое февраля 87 родной ребенок?Спасибо!

!!!!!!!!

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какой была сегодня встреча Виктора 36 и Лины 47.
Они не виделись месяц,сегодня была встреча. Можно узнать что там было и его эмоции от встречи ?
Благодарю

Св
Доринда

Вы подходите друг другу, но так получается, что вы представляете его себе таким, каким вы его себе придумали, то есть - не настоящим. А он вас видит настоящую, но разбиватся об ваше представление о нем.

Дориндочка, скажите, пожалуйста! Это представление обижает его, мои подозрения, что есть другая, цветы кому-то несет, а на самом деле этого нет? Или наоборот, я думаю о нем лучше, чем он есть, и он боится разочаровать, показав себя настоящим? В какую сторону я заблуждаюсь - в негатив или в позитив? И как себя вести, чтобы отношения развивались? Спасибо огромное за уделенное внимание!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возобновится ли общение между Русланом 28 и Алиной 24?

Анна

Здравствуйте! Можете посмотреть будет ли дальнейшее общение, встречи, и отношения между Анной 12.08.1989 и Леонидом 27.10.1988. Какие у него чувства сейчас к ней. Заранее благодарю.

Анна

Здравствуйте.Вопрос связанный с работой.Смогу ли я устроиться на работу дизайнером или стоит искать работу в другой сфере. Анна 04.10.1996

Гость
Доринда

Да, понаблюдайте, что его отталкивает, и старайтесь не повторять этого.

Спасибо, Доринда.

Доринда

Отвечу завтра

Гость

Добрый вечер!Ольга 3.11.1983,стоит ли мне искать квартиранта в свою комнату,хочется найти порядочного человека,с которым поладим,вся в сомнениях.Последний недавно сьехал,раздор был...Благодарю.

Доринда
вера

здравствуйте. Марина 12.04.1980 и Денис 01.06.1978 вместе 9 лет, женаты 4г. Подали на развод из-за появившейся сильной агрессии с его стороны. Он вообще отключился от общей жизни. Сам по себе будто. Что случилось у него, разведемся ли мы? Как мне себя вести? Что лучше - не надеяться на воссоединение и отпустить или всё ещё может поменяться с его стороны? Что он вообще чувствует?

Вы ему мешаете, как надоевшая тетушка, агрессивен, да. Увлечен на стороне.Там он хороший. Девушка пока думает.

Доринда
Гость

думает ли денис первое0398 об оксане восемнадцатое03 девяносто шестой?
Почему произошла такая отстранённость в общении? общались и перестали.

Думает о работе много, пока и ему не до вас, и вам не до него.

Гость
Доринда

магией "пахнет"(

Странно. Не думаю, что это так, но спасибо)
Очень интересно узнать какая я в его глазах
Борис, 11.01.79
Юлия, 20.5.95
Посмотрите, ок
Нет - и на этом благодарю

Доринда
Гость

Добрый вечер,помогите разобрать ситуацию пожалуйста!Какое отношение у начальника надежды 27 \2\ 73 к подчиненной татьяне 16\\окт\\86, плохое,нейтральное или положительное?Если плохое как исправить ситуацию?Недавно поругались переживаю что начнет выживать с работы.Спасибо за ответ.

не плохое, рабочее, может даже немного зарплату повысить.

Доринда
Гость

Видно ли у него появление детей? Девочка. Или это не совсем так и их нет? Владислав тридцатое.дек.восемдесят.пятого.г. Или он один живет?

Какого-то ребенка видно, помогает материально, но ездит туда.

Доринда
Гость

Доброй ночи, есть ли у степана четвертое февраля 87 родной ребенок?Спасибо!

не похоже. сперма не плодородная.

Гость
Доринда

Какого-то ребенка видно, помогает материально, но ездит туда.

Ну очень странно. У него из не было. Вы ошиблись я считаю. Иначе бы жил вместе. Он денат?

Доринда
!!!!!!!!

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какой была сегодня встреча Виктора 36 и Лины 47.
Они не виделись месяц,сегодня была встреча. Можно узнать что там было и его эмоции от встречи ?
Благодарю

он был рад, но встретил чисто дружеское отношение.

Доринда
Св

Дориндочка, скажите, пожалуйста! Это представление обижает его, мои подозрения, что есть другая, цветы кому-то несет, а на самом деле этого нет? Или наоборот, я думаю о нем лучше, чем он есть, и он боится разочаровать, показав себя настоящим? В какую сторону я заблуждаюсь - в негатив или в позитив? И как себя вести, чтобы отношения развивались? Спасибо огромное за уделенное внимание!

даты напомните

Доринда
Гость

Ну очень странно. У него из не было. Вы ошиблись я считаю. Иначе бы жил вместе. Он денат?

там есть кто-то младше, кому он помогает.

Доринда
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возобновится ли общение между Русланом 28 и Алиной 24?

даты в студию

Гость
Доринда

там есть кто-то младше, кому он помогает.

Он женат или нет? Владислав тридцатое.дек.85г

Доринда
Анна

Здравствуйте! Можете посмотреть будет ли дальнейшее общение, встречи, и отношения между Анной 12.08.1989 и Леонидом 27.10.1988. Какие у него чувства сейчас к ней. Заранее благодарю.

вроде все было хорошо, теплые чувства, а потом резкий отворот, после такого вряд ли

Доринда
Анна

Здравствуйте.Вопрос связанный с работой.Смогу ли я устроиться на работу дизайнером или стоит искать работу в другой сфере. Анна 04.10.1996

Работа с дизайном начинается великолепно, но потом трудности в коллективе и с начальником. Работа в другой сфере - интерес растет стабильно.

Доринда
Гость

Добрый вечер!Ольга 3.11.1983,стоит ли мне искать квартиранта в свою комнату,хочется найти порядочного человека,с которым поладим,вся в сомнениях.Последний недавно сьехал,раздор был...Благодарю.

Комната будет и может приносить доход, но пока лучше переждать, пусть предыдущая энергетика выветрится

Гость

А вы можете посмотреть, могут ли получиться отношения с определённым человеком? Юля 27.08.98 Дмитрий 07.05.91

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна
Доринда

вроде все было хорошо, теплые чувства, а потом резкий отворот, после такого вряд ли

Спасибо! Он на меня обиделся, что интим недала. А сейчас знает, что я не против, но меня игнорирует. Вот даже не знаю, как его холодное сердце растопить. Про свои чувства, ему боюсь сказать, так как он испугается и вообще изчезнет (отношения ещё не те, чтобы признаваться).

Св
Доринда

даты напомните

Св

Доринда
- Вы подходите друг другу, но так получается, что вы представляете его себе таким, каким вы его себе придумали, то есть - не настоящим. А он вас видит настоящую, но разбиватся об ваше представление о нем.

Св
- Дориндочка, скажите, пожалуйста! Это представление обижает его, мои подозрения, что есть другая, цветы кому-то несет, а на самом деле этого нет? Или наоборот, я думаю о нем лучше, чем он есть, и он боится разочаровать, показав себя настоящим? В какую сторону я заблуждаюсь - в негатив или в позитив? И как себя вести, чтобы отношения развивались? Спасибо огромное за уделенное внимание!

Доринда
- даты напомните

Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 г.

Гость
Доринда

Думает о работе много, пока и ему не до вас, и вам не до него.

Спасибо за ответ !

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем