Постараюсь помочь разобраться в трудной жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж (или встречу мужчину)?" не спрашивайте.
от вас много негатива в его сторону, причем вы и собой недовольны тоже. Тем не менее, он может это преодолеть, если вы сбавите градус)
Спасибо , но вы не ответили на вопрос о желании примирения с его стороны.
Сейчас мы вообще не общаемся. Даже если был негатив , то это в прошлом когда общались
Здравствуйте . посмотрите пожалуйста на личную жизнь, елена , сорок лет , овен, будет ли знакомство , отношения. Более четырёх лет одна. Спасибо.
Надежда 10.12.1980 будет ли у меня переезд в Россию?спасибо
Здравствуйте! Я в отчаянии, отношения никуда не движутся. Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 г. Скажите, соединимся мы с ним или он увечен другой девушкой?
Отвечу вечером
здравствуйте. Марина 12.04.1980 и Денис 01.06.1978 вместе 9 лет, женаты 4г. Подали на развод из-за появившейся сильной агрессии с его стороны. Он вообще отключился от общей жизни. Сам по себе будто. Что случилось у него, разведемся ли мы? Как мне себя вести? Что лучше - не надеяться на воссоединение и отпустить или всё ещё может поменяться с его стороны? Что он вообще чувствует?
думает ли денис первое0398 об оксане восемнадцатое03 девяносто шестой?
Почему произошла такая отстранённость в общении? общались и перестали.
Добрый вечер,помогите разобрать ситуацию пожалуйста!Какое отношение у начальника надежды 27 \2\ 73 к подчиненной татьяне 16\\окт\\86, плохое,нейтральное или положительное?Если плохое как исправить ситуацию?Недавно поругались переживаю что начнет выживать с работы.Спасибо за ответ.
Видно ли у него появление детей? Девочка. Или это не совсем так и их нет? Владислав тридцатое.дек.восемдесят.пятого.г. Или он один живет?
Спасибо .Он закончил эти отношения .Отношения были на расстоянии .И из за этого возникало много выяснений отношений .И последний раз когда встретились ,я себя не очень хорошо вела по отношению к нему ,да и он был как то на взводе .Скажите ,а итоге мы Екатерина (14021995) и Михаил (11041993) помиримся или это конец ?Спасибо большое
Во многом от вас зависит, уберите обиды и всякие воспоминания нехорошие, чтобы чистое поле было для него, чтобы мог подойти
Доброе утро, наверное я неправильно задала вопрос. Меня больше интересует ситуация с работой. Как будет складывать ситуация с работой. Удастся ли её сохранить, или всё - таки придётся уйти? Если уйду найду ли новую? Ольга 42.
Старой работе каюк наступает. Новую найдете не сразу, но найдете удачно (и зарплата, и атмосфера хорошая)
Здравствуйте! Я в отчаянии, отношения никуда не движутся. Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 г. Скажите, соединимся мы с ним или он увечен другой девушкой?
Вы подходите друг другу, но так получается, что вы представляете его себе таким, каким вы его себе придумали, то есть - не настоящим. А он вас видит настоящую, но разбиватся об ваше представление о нем.
Доброй ночи, есть ли у степана четвертое февраля 87 родной ребенок?Спасибо!
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста какой была сегодня встреча Виктора 36 и Лины 47.
Они не виделись месяц,сегодня была встреча. Можно узнать что там было и его эмоции от встречи ?
Благодарю
Вы подходите друг другу, но так получается, что вы представляете его себе таким, каким вы его себе придумали, то есть - не настоящим. А он вас видит настоящую, но разбиватся об ваше представление о нем.
Дориндочка, скажите, пожалуйста! Это представление обижает его, мои подозрения, что есть другая, цветы кому-то несет, а на самом деле этого нет? Или наоборот, я думаю о нем лучше, чем он есть, и он боится разочаровать, показав себя настоящим? В какую сторону я заблуждаюсь - в негатив или в позитив? И как себя вести, чтобы отношения развивались? Спасибо огромное за уделенное внимание!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возобновится ли общение между Русланом 28 и Алиной 24?
Здравствуйте! Можете посмотреть будет ли дальнейшее общение, встречи, и отношения между Анной 12.08.1989 и Леонидом 27.10.1988. Какие у него чувства сейчас к ней. Заранее благодарю.
Здравствуйте.Вопрос связанный с работой.Смогу ли я устроиться на работу дизайнером или стоит искать работу в другой сфере. Анна 04.10.1996
Отвечу завтра
Добрый вечер!Ольга 3.11.1983,стоит ли мне искать квартиранта в свою комнату,хочется найти порядочного человека,с которым поладим,вся в сомнениях.Последний недавно сьехал,раздор был...Благодарю.
здравствуйте. Марина 12.04.1980 и Денис 01.06.1978 вместе 9 лет, женаты 4г. Подали на развод из-за появившейся сильной агрессии с его стороны. Он вообще отключился от общей жизни. Сам по себе будто. Что случилось у него, разведемся ли мы? Как мне себя вести? Что лучше - не надеяться на воссоединение и отпустить или всё ещё может поменяться с его стороны? Что он вообще чувствует?
Вы ему мешаете, как надоевшая тетушка, агрессивен, да. Увлечен на стороне.Там он хороший. Девушка пока думает.
Добрый вечер,помогите разобрать ситуацию пожалуйста!Какое отношение у начальника надежды 27 \2\ 73 к подчиненной татьяне 16\\окт\\86, плохое,нейтральное или положительное?Если плохое как исправить ситуацию?Недавно поругались переживаю что начнет выживать с работы.Спасибо за ответ.
не плохое, рабочее, может даже немного зарплату повысить.
Дориндочка, скажите, пожалуйста! Это представление обижает его, мои подозрения, что есть другая, цветы кому-то несет, а на самом деле этого нет? Или наоборот, я думаю о нем лучше, чем он есть, и он боится разочаровать, показав себя настоящим? В какую сторону я заблуждаюсь - в негатив или в позитив? И как себя вести, чтобы отношения развивались? Спасибо огромное за уделенное внимание!
даты напомните
Добрый вечер!Ольга 3.11.1983,стоит ли мне искать квартиранта в свою комнату,хочется найти порядочного человека,с которым поладим,вся в сомнениях.Последний недавно сьехал,раздор был...Благодарю.
Комната будет и может приносить доход, но пока лучше переждать, пусть предыдущая энергетика выветрится
А вы можете посмотреть, могут ли получиться отношения с определённым человеком? Юля 27.08.98 Дмитрий 07.05.91
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо! Он на меня обиделся, что интим недала. А сейчас знает, что я не против, но меня игнорирует. Вот даже не знаю, как его холодное сердце растопить. Про свои чувства, ему боюсь сказать, так как он испугается и вообще изчезнет (отношения ещё не те, чтобы признаваться).
Св
Доринда
- Вы подходите друг другу, но так получается, что вы представляете его себе таким, каким вы его себе придумали, то есть - не настоящим. А он вас видит настоящую, но разбиватся об ваше представление о нем.
Св
- Дориндочка, скажите, пожалуйста! Это представление обижает его, мои подозрения, что есть другая, цветы кому-то несет, а на самом деле этого нет? Или наоборот, я думаю о нем лучше, чем он есть, и он боится разочаровать, показав себя настоящим? В какую сторону я заблуждаюсь - в негатив или в позитив? И как себя вести, чтобы отношения развивались? Спасибо огромное за уделенное внимание!
Доринда
- даты напомните
Алексей 25.06.1984 и Светлана 14.01.1989 г.