Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Постараюсь помочь разобраться в трудной жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж (или встречу мужчину)?" не спрашивайте.

Доринда
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Доринда
Гостья

Добрый день.
Посмотрите решение ситуации.
Были близкие , доверительные отношения, поддержка друг друга и стремление, а так же и материальная поддержка. Сейчас не понятно что. Вроде хотелось чуть сменить обстановку и продолжить, а получилось - прекращение и молчание. Что посоветуете с моей стороны, какие действия ? Хотелось бы возврата долга, но давить и напоминать не хочу. Если ли смысл ждать или " простить и забыть ?" Чего вообще ждать и ждать ли ? Очень тяготит это обстоятельство, не получается забыть. Ольга 080771 и Хуршид 211085
Буду очень благодарна за ответ.
И еще вопрос- человек это делал осознанно, он реально мошенник?
Спасибо.

Шел к деньгам, но привязался. А так - не хорошие принципы. У вас сильная привязанность, но вы его не перевоспитаете.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему я одна. Александра 14,6,88

Гость
Доринда

даты?

Что происходит между Александром25/10/88 и Алиной13/8/89, что будет? Чувства мысли действия? Чего хочет мужчина?

Гость
Доринда

Вы, благодаря воспитанию, стараетесь (старались) относиться уважительно. А у нее большие проблемы и в отношении к работе, и в отношении к деньгам, но она эти проблемы перенесла на вас. Но не до состояния порчи, или чего-то подобного. Просто у нее разлад душевный.

Перенесла на меня? Этот момент мне непонятен, и я не понимаю как мне ее негатив уже терпеть. Никогда не думада что человек будет вызывать во мне ненависть.

Здравствуйте! Как долго ждать его звонка? Зоряна 03.01.1989. Николай 14.08.1985 спасибо

Гость

Добрый день, почему не складываются отношения ? Почему все против наших отношений? Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993
Может это не мой человек ?

зт
Доринда

Сообщение было удалено

поняла...спасибо
Отпустить, там только пепел и угольки.

ос

У меня трудная жизненная ситуация..Кто прав кто аиноват мы уже сами оба и не понимаем, но наворотили дров - и я ему изменила и он мне. Сейчас отгошений нет, но есть общение на нехорошей ноте, с упреками.. Что нас ждет дальше? И я ему наговорила со зла и он мне, с моей стороны замешан другой, с его стороны замешана другая.... Но я его люблю. Восстановим мы нормальные отношения, будет серьезность намерений или уже окончательно потеряны отношения и хорошее расположение друг к другу? Будут ли от него благоразумные действия в мою сторону для возвращения наших отношений? Любит он меня? Александра32(100287)-юрий37(280482).Надеюсь поможете..Спасибо.

У вас кармические отношения, сильные. Но они основаны не на любви, а на необходимости друг для друга в плане развития. Хотя душевное тепло еще есть у обоих. Вы нужны друг другу.
--
А на будущее так и не поняла что у нас. Будет он рядом, будем вместе как пара, как раньше?

Я

Есть предложение на работу? мне соглашаться? или там много негативных последствий может быть? Анна 30. 1марта89г.
пожалуйста посмотрите..

shah

Здравствуйте! Какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),нужна ли ему? Заранек благодарю!

Гость

Здравствуйте. Стоит ли оставаться екатерине270496 с михаилом240590? Есть ли будущее с ним . спасибо

Гость

Доринда, добрый вечер! Скажите возобновятся отношения Александр2311Елена1103 год у нас 71?Заранее вам очень признательна

Вы еще готовы к этому, а он сильно вряд ли.
Благодарю аас, Доринда! Скажите пожалуйста даже общения не будет?

Доринда

Отвечу завтра)

Гость

Здравствуйте! Что чувствует Евгений тридцать четыре к Татьяне тридцать четыре, сейчас не вместе. Спасибо.

Гость

Валентина, 30.
Когда повезет найти стабильную работу? Есть ли шанс найти такую работу до конца 2019 года?

Гость

Не знаю как себя вести на работе...
Повысили, и в тот же момент обрушился шквал оскалов со стороны коллег. Как ко мне относится начальство? И как себя вести, чтобы исправить ситуацию?
Юлия, 20.5.95

Гость

Стоит ли мне уезжать из своего города Пермь? Часто посещают такие мысли. У меня тут не складывается ни с работой, ни с личной жизнью. Причина во мне? Людмила 05.02.1983

Гость
Гость

Стоит ли мне уезжать из своего города Пермь? Часто посещают такие мысли. У меня тут не складывается ни с работой, ни с личной жизнью. Причина во мне? Людмила 05.02.1983

Потому что с родителями живёте

*ОЛЬГА*

Здравствуйте. На работе сокращение и мы считаем, что не законное. Пенсионеров всех оставили, сотрудников без образования и тех кто пришёл позже. Мы написали в соответствующие органы. Как разрешится ситуация? Ольга 42.

Доринда
Гость

спасибо, да, в общем-то так и происходит, относится тепло в целом, но то тянется, то нет, а потом опять... я так понимаю мне есть смысл как-то свой характер показать, поставить ему какие-то свои условия?

не условия, а правила - в более мягкой форме, не ультимативно

Доринда
Гость

Вот даты: Анна 1янв89, Сергей 7апр87.
Сделает ли он первый шаг к примирению , хочет ли вообще примириться ?
Спасибо !

от вас много негатива в его сторону, причем вы и собой недовольны тоже. Тем не менее, он может это преодолеть, если вы сбавите градус)

Доринда
Гость

Спасибо Вам большое за просмотр. Выходит, это была всего лишь роль, искренних чувств у него ко мне не было? Образ тускнеет в моих глазах, Вы имеете ввиду?
Благодарю Вас 🌸

Эта роль исполнялась искренне, он был в ней лучше себя настоящего. Но, разумеется, роль может надоесть.

Доринда
Гость

А можно без дат? Мне 34, ему меньше скорее всеего. Это ответ на пост 29. А что вы имеете ввиду под эмоциями? Просто описать надо ? Он стеснительный или мне так кажется? Или я ему не нравл. особо?

его многое пугает, но симпатия есть - зарождающаяся

Доринда
Н

Наверное вы правы. Боюсь обжеться, из за этого иногда включается стена. А в целом сможем ли мы быть вместе? Олег 19031987 и Олеся 11061987?

если вы проявите мудрость, станете советчицей, можно стать ближе

Доринда
Гость

Добрый вечер !Хочет ли вернуть отношения Михаил 11041993 26 лет с Екатериной 14021995 24 года ?Расстались месяц назад .Спасибо

Хочет, но мешает негативный образ, который вы ему приписали, или придумали, усилив обиды

Доринда
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему я одна. Александра 14,6,88

установки, что все равно не получится, в мужчинах видите друзей-братьев, а не самцов в хорошем смысле, стиль не выработан

Доринда
Гость

Что происходит между Александром25/10/88 и Алиной13/8/89, что будет? Чувства мысли действия? Чего хочет мужчина?

перспективы хорошие, но, в случае брака, у вас очень разное понимание брака

Доринда
Гость

Перенесла на меня? Этот момент мне непонятен, и я не понимаю как мне ее негатив уже терпеть. Никогда не думада что человек будет вызывать во мне ненависть.

чтобы выплеснуть негатив, вы под руку попались, а потом рефлекс закрепился, избегайте ее по возможности

Доринда
Zoryana0301

Здравствуйте! Как долго ждать его звонка? Зоряна 03.01.1989. Николай 14.08.1985 спасибо

там негатива много, сами позвоните, но не сейчас

Доринда
Гость

Добрый день, почему не складываются отношения ? Почему все против наших отношений? Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993
Может это не мой человек ?

энергетическое притяжение сильное, а жизненные правила и установки совсем разные

Доринда
ос

У меня трудная жизненная ситуация..Кто прав кто аиноват мы уже сами оба и не понимаем, но наворотили дров - и я ему изменила и он мне. Сейчас отгошений нет, но есть общение на нехорошей ноте, с упреками.. Что нас ждет дальше? И я ему наговорила со зла и он мне, с моей стороны замешан другой, с его стороны замешана другая.... Но я его люблю. Восстановим мы нормальные отношения, будет серьезность намерений или уже окончательно потеряны отношения и хорошее расположение друг к другу? Будут ли от него благоразумные действия в мою сторону для возвращения наших отношений? Любит он меня? Александра32(100287)-юрий37(280482).Надеюсь поможете..Спасибо.

У вас кармические отношения, сильные. Но они основаны не на любви, а на необходимости друг для друга в плане развития. Хотя душевное тепло еще есть у обоих. Вы нужны друг другу.
--
А на будущее так и не поняла что у нас. Будет он рядом, будем вместе как пара, как раньше?

так от вас зависит, возвращать или нет, хотя бы решение принять надо

Доринда
Я

Есть предложение на работу? мне соглашаться? или там много негативных последствий может быть? Анна 30. 1марта89г.
пожалуйста посмотрите..

плохого не видно, есть хорошая атмосфера, но мало денег

Доринда
shah

Здравствуйте! Какие чувства у Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),нужна ли ему? Заранек благодарю!

не стоит он вас

Доринда
Гость

Здравствуйте. Стоит ли оставаться екатерине270496 с михаилом240590? Есть ли будущее с ним . спасибо

ровные отношения, скорее на дружбе, чем на любви, скучновато

Доринда
Гость

Доринда, добрый вечер! Скажите возобновятся отношения Александр2311Елена1103 год у нас 71?Заранее вам очень признательна

Вы еще готовы к этому, а он сильно вряд ли.
Благодарю аас, Доринда! Скажите пожалуйста даже общения не будет?

если есть совместный бизнес, дела, на этой почве только, в остальном понимания нет

Доринда
Гость

Валентина, 30.
Когда повезет найти стабильную работу? Есть ли шанс найти такую работу до конца 2019 года?

весной возможность

Гость

Есть коллега борис, 40
Был в начале флирт, потом резко очень отстранился. Женат
Но и я ничего серьезного не предполагала. Отношения сошли на нет, не виделись давно. Нет такого общения как раньше дружеского. Я стала тоже холодной как по мне
Хочу спросить что у него еа душе, на сердце насчет меня? И как меня в общкм видит? Юлия, 24
Хотела бы наладить отношения. Он мне очень помогал

Доринда
Гость

Не знаю как себя вести на работе...
Повысили, и в тот же момент обрушился шквал оскалов со стороны коллег. Как ко мне относится начальство? И как себя вести, чтобы исправить ситуацию?
Юлия, 20.5.95

начальство ждет от вас больше, чем вы думаете, надо будет соответствовать
в процессе перемен в себе вы обнаружите, что отношение к вам тоже меняется

Доринда
Гость

такое впечатление, что у вас там есть мощный источник жизненной энергии, но вы его не нашли
есть место, где вам хорошо?

Доринда
*ОЛЬГА*

Здравствуйте. На работе сокращение и мы считаем, что не законное. Пенсионеров всех оставили, сотрудников без образования и тех кто пришёл позже. Мы написали в соответствующие органы. Как разрешится ситуация? Ольга 42.

реакция органов вялая, не помогут

Доринда
Гость

Есть коллега борис, 40
Был в начале флирт, потом резко очень отстранился. Женат
Но и я ничего серьезного не предполагала. Отношения сошли на нет, не виделись давно. Нет такого общения как раньше дружеского. Я стала тоже холодной как по мне
Хочу спросить что у него еа душе, на сердце насчет меня? И как меня в общкм видит? Юлия, 24
Хотела бы наладить отношения. Он мне очень помогал

его насильно "отвернули" от вас

Доринда

Девочки!
Формулировки казенного вида - типа "как Олег относится к Ольге" не позволяют настроиться на вопрошающего, или цифры называйте, или эмоции проявляйте)

Гость
Доринда

его насильно "отвернули" от вас

Как это понять??!

Гость
Гость

Как это понять??!

И что мне делать в этой ситуации, чтобы вернуть отношкния?

Гость
Доринда

не условия, а правила - в более мягкой форме, не ультимативно

спасибо большое. похоже, что да, с ним надо мягко, но отстаивать свои интересы. ультиматумы с ним не пройдут, он сам по себе конфликтный.

Гость
Доринда

перспективы хорошие, но, в случае брака, у вас очень разное понимание брака

Спасибо. У нас во многом очень разное понимание... А пока мы в ссоре, и мужчина дал понять, что я ему вообще не подхожу...и неинтересна.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

shah
Доринда

Сообщение было удалено

не стоит он вас
Почему? Вроде хорошо относиться,дружим,встречи,как то так) Благодарю Вас!

Гость
Доринда

Хочет, но мешает негативный образ, который вы ему приписали, или придумали, усилив обиды

Спасибо .Он закончил эти отношения .Отношения были на расстоянии .И из за этого возникало много выяснений отношений .И последний раз когда встретились ,я себя не очень хорошо вела по отношению к нему ,да и он был как то на взводе .Скажите ,а итоге мы Екатерина (14021995) и Михаил (11041993) помиримся или это конец ?Спасибо большое

Гость

Доринда, чем отличается гадание по дате и гадание по возрасту? В чем разница? Карты же показывают иногда и просто по именам без дат и цифр.

Гость
Доринда

его многое пугает, но симпатия есть - зарождающаяся

Спасибо большое, Доринда, а пугает - это плохо? Это значит его может не устраивать мой подход?