Посмотрю один ваш вопрос на картах Таро за обратную связь (отзыв).
Нужны имена, желательно возраст/дата рождения и краткое описание внешности.
Привет! что чувствует/как относится к Елене 02/07/1994 Павел 29/01/1986? Спасибо)
Максим тридцать пять. Высокий брюнет. Почему избегает серьезных отношений? Из-за негативного опыта или не создан для семьи? Спасибо.
Здравствуйте.елена 7 апр 94.что будет в личной до конца года?сейчас общаюсь с одним мч по работе.Его павел зову,ниче пока не знаю о нем.нравлюсь ему?спасибо
Юлия 10.08.1994 брюнетка с карими глазами, когда выйдет замуж ?
Здравствуйте! Евгения, 32, стройная шатенка среднего роста. Что ждёт в личной жизни в ближайший год?
Спасибо!
Добрый день . Анна первое января восемьдесят девятый год , тридцать лет. Высокая , русая , светл карие глаза.
Чего ждать в личной жизни в пол года ? Спасибо
Здравствуйте. Какие планы у Романа 41 (русые волосы) на Ирину 39 (темная шатенка)? Спасибо.
Как сложатся отношения между Александром31 высокий кареглазый шатен и Алиной30 до конца года?
Будет ли еще хоть какое то общение, отношнния между Екатериной 33 русая глаза светлые длинные волосы худенькая и Виталием 33 русый глаза голубые спортивного телосложения.
Добрый день
какие чувства у Саши 34 (шатен) к Яне 27 (русая)? мы будем еще вместе?
Мой будущий муж живет со мной в одном городе,мы с ним уже знакомы? Юлия 23(281195) брюнетка,зеленые глаза
здравствуйте. александра32 брюнетка голубые глаза, юрий37 высокий блондин голубые глаза. нормализуются у нас отношения, какие его чувства ко мне? что на будущее выпадает на ближайшие полгода? спасибо
Здравствуйте. Когда найду работу? Ирина, 22, темные волосы, карие глаза. Спасибо.
Здравствуйте интересуют отношения Олега 19031987 к Олесе, будем ли мы вместе?
Здравствуйте. Мариана29, темные волосы, голубые глаза
Что ждет в личной жизни ближайшие пол года?
Добрый день !Екатерина (14021995,24 года ,серые глаза ,невысокая ,худенькая ,натуральный цвет волос русый ,сейчас крашеные темно коричневый ) интересует личная жизнь в ближайшие пол года ?Спасибо )
Наталья38 темнорусая,Евгений40темный,будут ли отношения?
Добрый день
Виктория 29.03.1999 Артём 15.02.1998
Какие мысли и чувства к девушке? Есть ли возможность возобновления отношений?
Добрый день! Светлана 47 (24.мая.1972), глаза коричневые, брюнетка среднего роста. Руслан 46 (09.окт.1973) высокий кареглазый, волосы черные. Будет ли встреча, переписка?
Здравствуйте! Мы оба светловолосые (я от природы темноволосая) глаза светлые, телосложение у обоих среднее. Позвонит ли Александр Елене? Спасибо
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Темная ,маленького роста .Как будет обстоять личная жизнь в ближ погода ?Спасибо
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни ближайшее будущее? Александра 25
❗❗❗
Начну отвечать вечером сегодня или завтра.
Спасибо за ожидание.
Юля 21 год шатенка, карие глаза, нравлюсь Андрею 40?
Здравствуйте, появятся ли отношения в течение 3 мес? ирина 37,невысокая светлые волосы
Что чувствует Андрей 26101996 к Светлане 31121999?
Здравствуйте! Когда выйду замуж, знакома ли с будущим мужем? Мария, 31, серые глаза, длинные темно-русые волосы, стройная. Спасибо!
Изменения в личной жизни на ближайший месяц екатерина27апр96
Сообщение было удалено
На данный момент он как будто занят прекращением своей старой сердечной привязанности/отношений. К Елене у него есть симпатия, он считает её привлекательной, но пока что закрыт для активных действий. Не может проявить свою симпатию, возможно, вокруг вас много лишних глаз, третьих лиц.
Сообщение было удалено
Я не увидела влияния негативного опыта. Скорее второе. Он сам по себе несерьёзно относится к потенциальным партнёршам, не склонен ограничивать себя в связях.
Сообщение было удалено
До конца года будет фигурировать мужчина, занимающий Ваши мысли, но отношений с ним пока не вижу.
Вы будете досадовать на то, что развития никакого нет.
Сообщение было удалено
В ближайшие 2 года не вижу замужества.
Сообщение было удалено
Будет мужчина, проявляющий внимание, но своими действиями он вызовет только неудомение и скептицизм.
Сообщение было удалено
Больше будете заняты другими вопросами и другой сферой, нежели личной жизнью. Особых изменений не вижу.
Сообщение было удалено
Будет то отстраняться, то снова проявлять активные действия. Не всё так просто, вышло, будто он может что-то от Вас скрывать.
Сообщение было удалено
Произойдет разрушение уже устоявшегося шаблона ваших отношений. Многое в ситуации будет зависеть от Вас и Вашего поведения.
Сообщение было удалено
В ближайшее время общения не вижу.
Сообщение было удалено
Есть интерес и есть привязанность. Но кто-то третий может быть замешан.
Сообщение было удалено
Не знакомы скорее.
Сообщение было удалено
Нормализуются ли отношения, зависит в большей мере от Вас и от Вашей способности ждать, не предпринимая ничего на эмоциях.
Сообщение было удалено
В ближайшие 3 месяца вероятно.
Сообщение было удалено
Теоретически отношения между вами возможны, но только при условиях работы над ними. Сейчас вы закрыты друг от друга, на многое закрываете глаза, не хотите подойти к ситуации рассудительно, трезво.
Сообщение было удалено
Возможно, будет фигурировать в Вашей жизни уже несвободный, состоящий в других отношениях мужчина.
Сообщение было удалено
Вы будете заняты собственными переживаниями. Анализировать какую-то ситуацию, принимать решение, много думать и размышлять. При этом пока ничего не предпринимая.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А это разрушение отношений совсем? Конец? Или будут другие отношения между нами? И как мне надо действовать? Мы в ссоре.
Отвечаю только на 1 вопрос. В Вашем раскладе была карта Башня. Да, это может значить разрыв отношений. Шанс их спасти, видимо, есть. И будет зависеть от Вас. Модель поведения расписывать не в моей компетенции
Сообщение было удалено
Вообще возможно сближение и какое-то подобие отношений, но я не вижу между вами близости и гармонии, каждый из вас будет чувствовать себя одиноко даже рядом с партнёром.
Сообщение было удалено
Есть интерес к Вам🔮🔮
Сообщение было удалено
Есть интерес к Вам🔮🔮
Прошу прощения, интернет заглючил и отправилось не до конца случайно. Есть интерес, но, видимо, не только к Вам. Не вижу к Вам какого-то негатива, чувствует расположение, но при этом не намерен продолжать всё так, как было раньше. Хочет изменений.