Новичок в Таро! Очень нужно практика.
Пишите, пожалуйста, свои вопросы. На тему здоровья не раскладываю.
С вас имя, дату рождения.
ОБЯЗАТЕЛЕНО ОС!!!!
Автор, вы пропустили 67 пост. Вчера до него чуть не дошли, а сейчас начали с 68.
Посмотрите, пожалуйста.
Доброго вечера,скажите пожалуйста,я хотела бы знать что чувствует ко мне парень,какие у него планы на меня и мешает ли что-то нам быть вместе? я Марина,33, он Михаил,35
Мысли-кп, луна.
Чувства-8к и туз м
Действия-км, КП
Дно-импкраиор
Больно важный он какой-то. Решает все он, последнее слово за ним.
В мыслях думает, что у вас кто-то есть, какой королев петнтаклей, что вы не свободна или что кто-то рядом крутится.
По чувства -он их пресекает, не допускает.
По действиям-скорее наблюдает, что дальше будет.
В целом атмосфера витает сексуального интереса и подчинения, по всей видимости, с его стороны.
Какие планы у Виталия 35 на Марину 26? Спасибо!
Здравствуйте Виктория 22 и Александр 23
Что сейчас между нами и на перспективу в ближайшее время.
Благодарю.
22 посмотрите пожалуйста, спасибо.
Перспективы на ближайшие полгода:
3п, 8 к, рыцарь п, туз жезлов(колесница)
Дно-рыцарь м
Если по общему настроению-то злость, обида, выяснения отношений, скандалы.
Перспективы неплохие. Думаю, что шанс возобновить отношения будет. Не готовы ещё отпустить друг друга.
По чувства туз жезлов, КБ, 7кубков, 10ж. Дно-мир.
Чувства к даме есть, эмоций она в нем по прежнему вызывает, вспоминает, представляет. Просто тот формат отношений уже не подходит, он как груз, который приходится тащить, отсюда желание уйти навсегда.
Придется много работать над отношениями, если хотите.
Туз ж, туз м, фортуна, 7п.
Днл-рыцарь п.
Есть шанс, что появится какой то рыцарь на горизонте. Будет вокруг вас ходить, может не самый видный кавалер. Где то скучноват, фантазии маловато, но практичный, яркий в сексуальной жизни
Однако то ли вы долго будете ждать каких-то проявлений от него, а сами тоже показывать себя не будете, то ли он вам не очень устроит, не совсем то, что нужно. Неплохо, но не то.
Спасибо. Действительно, кто-то показался на горизонте, и у меня есть такое чувство, что не мой человек.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли перспектива отношений: Лариса (160376) и Дмитрий (6.04.75)
Автор, в теме могли бы написать, что отвечать будете не всем, зря ждали ответа.
Перспективы на ближайшие полгода:
3п, 8 к, рыцарь п, туз жезлов(колесница)
Дно-рыцарь м
Если по общему настроению-то злость, обида, выяснения отношений, скандалы.
Перспективы неплохие. Думаю, что шанс возобновить отношения будет. Не готовы ещё отпустить друг друга.
По чувства туз жезлов, КБ, 7кубков, 10ж. Дно-мир.
Чувства к даме есть, эмоций она в нем по прежнему вызывает, вспоминает, представляет. Просто тот формат отношений уже не подходит, он как груз, который приходится тащить, отсюда желание уйти навсегда.
Придется много работать над отношениями, если хотите.
ОС: спасибо, думаю, что выяснения отношенрй непременно будут, если сойдемся, тк есть масса старых обид. Насчет перспектив - 8к вроде бы наоборот говорит о горестном прощании? Скажите, а в чувствах что за карта такая у вас КБ? Посмотрите пожалуйста кратко он выйдет на связь сам, сделает шаг? Сергей 200582, Ирина 210282
Какой видит-рыцарь к, туз, 1м, 8п
Интересная, общительная, но при этом закрытая, где-то холодная, расчетливая, ни кому конкретному одна не привязывается, работяшая.
Что чувствует-Маг, сила, луна, колесо фортуны.
Интерес к ней, в том числе и сексуальный, но так, чтоб голову сносило нет. Он вполне самодостаточный мужчина. вы не последняя дама. Выбор ещё не сделан.
Мы коллеги
Да, я веду себя так с ним. Он закрылся в какой-то момент и я отвернулась.
И у него много женщин, любовница точно есть, жена... Но почему-то тянет, хотя стараюсь отгораживаться. Пфффф. Нафиг надо мозг говорит
Чувства-6м и Отшельник.
Действия-императрица и туз м и 3п
Дно-9к
Чувст нет, закрытость вообще
По дну он никого кроме себя на деле не любит.
Для это просто что-то вроде опыта и попытки наоборот научить, обучить кого-то.
Что-то вроде она неопытная , а я опытный.
В целом холод.
Учитывая, что императрица выползла. Он женат?
Благодарю. Да, он женат. И, похоже, его все устраивает.
Остановилась на 85. Ближе к ночи продолжу.
Мысли-кп, луна.
Чувства-8к и туз м
Действия-км, КП
Дно-импкраиор
Больно важный он какой-то. Решает все он, последнее слово за ним.
В мыслях думает, что у вас кто-то есть, какой королев петнтаклей, что вы не свободна или что кто-то рядом крутится.
По чувства -он их пресекает, не допускает.
По действиям-скорее наблюдает, что дальше будет.
В целом атмосфера витает сексуального интереса и подчинения, по всей видимости, с его стороны.
Вы правы! да,его слово последнее всегда и он всегда и все решает,за мысли его...спасибо,буду знать,но третьего лица с моей стороны нет есть знакомый,но ничего ему не светит со мной,сексуальный интерес,да,с его стороны,правильно,с моей все чисто,чувства пресекает...я надеялась,что у него ко мне они есть. А мы будем вместе? Вы можете посмотреть?
ОС: спасибо, думаю, что выяснения отношенрй непременно будут, если сойдемся, тк есть масса старых обид. Насчет перспектив - 8к вроде бы наоборот говорит о горестном прощании? Скажите, а в чувствах что за карта такая у вас КБ? Посмотрите пожалуйста кратко он выйдет на связь сам, сделает шаг? Сергей 200582, Ирина 210282
Автор, ответите на уточнение по ОС?
Добрый вечер. Очень интересует как скоро найду новую работу и из какой сферы/области она будет? Ирина 21/02/1992
Здравствуйте.елена 7 апр 9 4.что будет в личной до конца года?спасибо
Есть ли вероятность что мужчина разведется в будущем?? 6101980агас
Что ждёт в семейной жизни в ближайшем будущем Анну 34? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли Юрия 26/6/76 о Юлии 1/9/92. Будут ли шаги от него к примирению в ближайший месяц? Спасибо!
Он не свободен?
Мылси-7п, дьявол.
Чувств-императрица, тройка кубков.
Дно-туз кубков.
Намерения-рп, КП, 7п, Иерофант.
Ну мысли тут измены.
В чувствах тоже. Опять встреч, флирта ему хочется.
По намерениям весточку о себе кинет, но пока ничего делать не будет. Просто смотреть, наблбдать со стороны.
Мысли- императрица, тройка м.
Чувства-влюьленнын, колесо фортуны.
Действия-кж, 7п
Дно-8к пер.
Он свободен?
В мыслях треугольник по всей видимости, с вами.
По чувствам нравитесь, влюблен.
По действиям ничего пока делать не будет. Кж у него там.
Мысли-смерть(перев), император.
Чувства-7п, 8ж.
Действия-8мпер, туз жезлов.
Дно-2ж
Пассивно как-то всё.
Он свободен? Или недавно был в отношениях? Как будто не отпустил он ещё что-то, держит его, сопротивляется переменам.
По чувства просто ждёт, просто смотрит, просто наблюдает. Не против общения с вами, но инициативу вы должна будете проявлять. У него тут сомнения на сомнениях все.
По действиям возможна какая-то непродолжительная активность в вашу сторону.
Свободен?
КБ, 5м, влюблённые, 8к.
Дно-справделисовть.
У вас какие-то формальные отношения? Работа, учеба , знакомые?
Ну чутвства есть, но делать он ничего будете, предпочтёт отойти в сторону, не мешать.
Если он свободен, то КБ это вы, думает, что вокруг вас много молодых людей, и что ему там делать? Ему там места нет.
Свободен?
КБ, 5м, влюблённые, 8к.
Дно-справделисовть.
У вас какие-то формальные отношения? Работа, учеба , знакомые?
Ну чутвства есть, но делать он ничего будете, предпочтёт отойти в сторону, не мешать.
Если он свободен, то КБ это вы, думает, что вокруг вас много молодых людей, и что ему там делать? Ему там места нет.
Нет, не свободен, женат на Ольге 31 03 81
Здравствуйте Виктория 22 и Александр 23
Что сейчас между нами и на перспективу в ближайшее время.
Благодарю.
Как начиналось-каж
Сейчас-император(Иерофант)
Развитие (дьявол, 2м)
Фон-км
Он свободен?
Ощущение, что начиналось по вашей инициативе, вы больше себя проявили. Он холодный и сухо.
Сейчас по сути ничего, нет развития, стагнация. Чутвства, что вот он то ли в браке, то с кем-то, и он не может себе многое подволить.
По развитию перспективы на секс. Любви тут нет.
Солнце, каж,туз м, рыцарь к
Должен прискакать сам.
По 8 да, это уход. Но если в целом посмотреть , особенно на итог, то говорит, что не все ещё закончено, продолжение имеет место быть.
Добрый вечер. Очень интересует как скоро найду новую работу и из какой сферы/области она будет? Ирина 21/02/1992
Тройка м(паж ж), тройка ж(паж к), правосудие (императрица), Каб (туз кубков)
Дно-отшельник, умеренность (пера)
Вы знаете, у вас нет случаем расстройств по поводу отношений? А то пажки почему-то повылизали, ни к селу ни к городу.
По дну видно, потеря равновесия , стабильности, ваши поиски.
Если по итогу, то должныть быть собеседования, в конечно итоге предложение от нашей дамы по поводу работы.
Смотрела на полгода.
Про сферу сказать не могу.
Каб, 10куб, рыцарь, 6куб.
Дно-6м
Квинт-башня.
Вообще, я думаю, что вполне возможность.
По 6 м желание уйти.
По квинту разруха.
Видно, что изменяет жене своей, хочет ю, по крайней мере, точно
Не думаю, что это прям скоро случится (полгода), но в отношениях у них с женой кризис, и в принципе конец возможен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.