Гость
Статьи
События в Сиэтле 3 …

События в Сиэтле 3 ноября 2019 года!

Как вы относитесь к предсказаниям,которые сбываются в жизнь через мультики,фильмы?

К примеру из мультфильма "Симпсоны" был предсказан теракт 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке...

Сейчас предсказывают крупнейший теракт и развязку 3 мировой (3-4 ноября 2019 года в Сиэтле-США)..

Как относитесь в целом к конспирологии?Что вы думаете об этом?)

Всем спасибо!

Молодуха
6 ответов
Последний — Перейти

Никогда не смотрела Симпсоны. а каким образом был предсказан терракт?

бУМ
Молодуха

Сообщение было удалено

Так может мульт Симпсоны не предсказание- а через этот мультфильм так договариваются террористы?- типа продюссерам Симпсонов приплачивают за это и они распространяют инфу так для террористов в виде такого сообщения. Типа где и когда встречаемся
Хотя. конечно. может у них и правда сценарист ясновидящий. всякое бывает

Молодуха
Неля

Никогда не смотрела Симпсоны. а каким образом был предсказан терракт?

заведите на ютубе в поиске: 3 ноября 2019 - Сиэтл-Иллюминаты

Молодуха
бУМ

Так может мульт Симпсоны не предсказание- а через этот мультфильм так договариваются террористы?- типа продюссерам Симпсонов приплачивают за это и они распространяют инфу так для террористов в виде такого сообщения. Типа где и когда встречаемся
Хотя. конечно. может у них и правда сценарист ясновидящий. всякое бывает

Либо ясновидящий,либо может быть машина времени просто под рукой у них))))

Там и инаугурация Трампа и появление Греты Тунберг в ООН и еще множество другой разной лабуды:)

БУМ
Молодуха

Там и инаугурация Трампа и появление Греты Тунберг в ООН и еще множество другой разной лабуды:)

это какой сезон вы смотрите пр Трампа и Грету? Я вот еще подумал такое, когда находишься в стране, где происходят события, там новости доходят до ушей бытсрее, чем до других стран. Я. например. работаю с документами и ко мне часто обращаются люди, у кот-х знакомства в политике, администрации и, они сообщают мне самые последние новости по банкам, переводам, пороговым суммам, транзакциям, валюте, инвестициям и прочее. Причем информация нигде не опубликована, но распоряжение уже уходит в администрацию области и еще просто не напечатано и не узаконенно, и до выхода его может быть пол года или год. Но люди уже распространили инфу по секртету всему свету)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

БУМ
Молодуха

Кстати, вспомнил, видел несколько лет назад отрывок из Симпсонов(не знаю полный это мульт или отрывок) суть в том, что там были переговоры между президентами и им задали вопрос про СОВЕТСКИЙ СОЮЗ, что типа говорят, что он у вас расплался. А наши отвечают: " Мы пошутили" И показывают кремль, и надпись на стене открывается и написано СОВЕТСКИЙ СОЮЗ и выезжают все на танках наши. Я еще тогда поржал и подумал, да не, такое невозможно. А сейчас уже думаю, что возможно, раз такое твориться в мире)) Получается в США у них там инфа и о нас впреде доходит до режисера мульта)