Девочки, поделитесь опытом. Как вести себя со Львом? Я Козерог. Очень мне понравилось общаться с ним. Как-то эмоционально по душе мне. Он очень искренний, порядочный, общительный. Но так случилось, что обидела я его сильно. Сказал, не хочет больше общаться. Я сказала, хорошо, извини за все. Он сказал, что зла не держит. Пожелали друг другу удачи спокойно. Но чувствую, что думает обо мне. Или может я просто хочу так думать? Как поступить? Может первой написать? Или ждать? Спасибо всем ответившим.
Разные стихии, не быть никогда вместе льву и козерог, оба сильные знаки, ни один уступать не хочет, а если уступит то будет постоянно раздражительным. Не найти больше столь двух противоречивых знаков. Лев сорит деньгами и шалопай, козерог от этого хочет схватить инфаркт. Он свобололюбив, но лев постоянно хочет ограничить в свои рамки. Козерог любит быть в себе, закрыт, а лев открытая книга и требует того же от козерога но тот не любит раскрываться до конца.У меня было два льва, в начале все хорошо, в постели супер но вот все равно разность стихии даст о себе знать спустя короткий промежуток времени.
*** КАКИЕ КОЗЕРОГИ И ЛЬВЫ ,ЕСТЬ АДЕКВАТНЫЕ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ
А ТВОЙ ЕЩЕ И МЯГКОТЕЛЫЙ ,ЕСЛИ ЕГО БАБА ОБИДЕТЬ МОЖЕТ
Я лев девушка, западали почти всегда козероги. Первая любовь козерог. Вот первая любовь и бывший парень несмотря на доброту, были просто жуткими эгоистами. А все любят говорить, что это мы эгоисты. Не любите Вы искренности) Мы сильные, но с любимыми можем быть и слабыми. Один раз показать, что без Вас плохо - то все, будете делать больно и больно, играть чувствами. А как стерву включаешь - то начинают вокруг крутиться. Очень устала от таких игр. Хочется просто спокойствия, тепла и гармонии в отношениях, а не Ваших игр с уходами в себя, нужна - не нужна. Если нужен - покажите это. Это мы очень ценим. Но львы мужчины очень гордые, чем женщины
Сообщение было удалено
что ж ты такого искреннего и порядочного обидела?
Правильно делает, что общаться перестал.
В следующий раз сначала 100 раз головой подумаешь, прежде чем что-то стоящее рушить.
Моя безупречная упругая ж.опа куда ценее вашего посредственного мозга, вы не только жирная и страшная, но и глупая, вопреки мнению что все страшко умницы, а у меня и мозг и внешность, не вякали бы лучше
от тебя лев сбежал и на жо_пу не взглянул)))
а скорее всего именно "заценив опу" и сбежал. так что нечего нам тут сказки про себя рассказывать.
а уж про "мозги", которых не хватило даже на то, чтобы как-то самой обдумать ситуацию вместо того, чтобы других на форуме спрашивать и говорить нечего.
от тебя лев сбежал и на жо_пу не взглянул)))
а скорее всего именно "заценив опу" и сбежал. так что нечего нам тут сказки про себя рассказывать.
а уж про "мозги", которых не хватило даже на то, чтобы как-то самой обдумать ситуацию вместо того, чтобы других на форуме спрашивать и говорить нечего.
Ещё один неразумный комментарий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.