Очень и очень плохо расстались с мч. С его стороны было безумно много негатива, пожеланий чуть ли не на смерть и тп. Стащил у меня моё кольцо. Прошёл почти год, отношения ни с кем не клеились - стоило с кем либо выстроить отношения больше, чем дружеские - бежали как током отшибленные и без объяснения причин. И это происходит постоянно! Думала, может во мне дело - но нет. Делала рунические ставы на деньги/карьеру - все сбывается, а ставы на отношения - ни в какую не срабатывают. И сейчас дошло - это порча от бывшего. И знаю 100% что это он мог сделать. В церковь не хожу, к бабкам не предлагать идти
Сами пробовали чиститься ? Но на своём опыте знаю - саму себя от порчи практически не возможно отчистить особенно если запущенный вариант.
Вы хотите чтобы вам чистку предложили ? Или найти специалиста которые почистит руническими ставами ?
Если вы сами занимаетесь рунами - прежде чем ставить став на что-то нужно посмотреть канал и соответственно подходит ли данный став. Если вы подозреваете порчу от бывшего мч - проведите диагностику. Подберите подходящую чистку - опять же через диагностику рунами подходит или нет , поможет или нет. Но вам лучше все таки к специалисту обратиться.
Пробовала, один став запустила сутки назад, ещё не успел раскрутиться думаю. Но все равно на душе тяжело, кажется что не хватит сил
Точно вам говорю - лучше обратиться к специалисту ... если мало опыта саму себя тяжело почистить. И узнать точный диагноз -есть что-то или просто период такой ...
Привет. Хочу поделиться. Стала последнее время себя плохо чувствовать, неурядицы стали одолевать. Стала искать решение своих проблем в интернете. Увидела статью о порче. Там рассказывали, что яйцо надо покатать, и если почернеет, то порча. Решила проверить. Так яйцо аж взорвалось в руках. Стала искать мага, чтобы снять порчу. По отзывам нашла адрес Глории ht tps: // vk. com/ gloria_safonova. Обратилась к ней. Она мне помогла. Сняла с меня порчу! Спасибо ей огромное. Обращайтесь к ней!
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .