Десять-пятнадцать человек, многогадающим не гадаю.
А условия какие?
Добрый вечер.Александра 27.05.1984.есть ли будущее с Михаилом?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как скоро у меня появятся муж и дети?Юлия,34, благодарю за ответ
Здравствуйте! Какие изменения будут в личной жизни полгода, год?44 Ирина, спасибо!
Когда я встречу своего суженного? или уже знакома? Марина26081990
добрый день посмотрите пожалуйста какие изменения ожидают до конца года в личной жизни кристину спасибо
Доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста, встречу ли я в течение года мужчину для создания семьи? Олеся, 32 года
Здравствуйте
скажите пожалуйста, есть ли шанс, что восстановятся отношения с Александром 34? (сейчас в ссоре). Яна 27.
спасибо
Будут ли еще близкие отношения между Еленой 26 и Дмитрием 31?
Здравствуйте. Я нравлюсь кому-нибудь из мужского пола (желательно узнать про ровесникрв, но что выпадет, про то и напишите)? Можете примерно описать внешность, пожалуйста? Мария, 10.11.98.
В какой сфере деятельности могу добиться успеха ? Ольга 38 спасибо
Добрый вечер !Как скоро появятся муж и дети у Екатерины 24 года ?(Если это можно конечно посмотреть )Спасибо огромное
Здравствуйте, удасться ли построить семью в ближайшем будущем? Марина, 34 года. Спасибо)
Здравствуйте, я Анна 30 лет, когда встречу мужчину с которым создам семью ?
Благодарю
Здравствуйте! Буут ли отношения, которые перейдут в семейные Елена 43?Спасибо
Здравствуйте! Олеся 12.06.87. Будет ли любимый и любящий мужчина?
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владимира, 37 к Юлии, 39, как относится?
Ольга 33. Выйду ли я замуж? Или можно не стесняться и идти собирать бездомных кошаков, или на Курилы лучше поехать на рыбный комбинат работать? Короче, ждать ли мне его еще?)
здравствуйте Есть ли чувства у рустама 25 к алсу 28?
Здравствуйте. Я нравлюсь кому-нибудь из мужского пола (желательно узнать про ровесникрв, но что выпадет, про то и напишите)? Можете примерно описать внешность, пожалуйста? Мария, 10.11.98.
Кому-то из знакомых нравилась. Выпал брюнет с невозмутимым выражением лица, чувственными губами и моложавой внешностью. Возраст не скажу.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста будет ли между нами чтото или нет.свободет ли он?общаемся по работе.лена 25,павел(не знаю возраст,+-30)спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Когда мы переедем в новую квартиру 23.09.1993 Юлия. Большое спасибо!
Здравствуйте . Посмотрите на личную жизнь, елена , сорок лет . Будет ли знакомство, отношения. Спасибо
Как-то у вас много неприятностей(
Получится.
С мужчиной постарше хорошо бы или таким стабильным, надежным, оказывающим материальную помощь.
Спасибо!
Вроде есть, но это нн неприятности, а текущие проблемы, скорее.
Можно, плиз, одно уточнение. Постарше, это пенсионный, предпенсионный возраст? 🙄🤦♀️ У меня ни разу не было такого формата, ни флирта, ни отношений.. По-этому, возможный такой брак меня поверг в шок))
П.С. Напомню, Марина 34. Выше был Ваш ответ)
Добрый день посмотрите пожалуйста.
Какие мысли и чувства у Артема 15.02.1998 к Виктории 29.03.1999
Есть ли возможность возобновления отношений ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помогите разобраться, я отчаялась. Что он чувствует ко мне? Что думает?
31.12.1999
Светлана
26.10.1996
Андрей
Спасибо!
Вроде есть, но это нн неприятности, а текущие проблемы, скорее.
Можно, плиз, одно уточнение. Постарше, это пенсионный, предпенсионный возраст? 🙄🤦♀️ У меня ни разу не было такого формата, ни флирта, ни отношений.. По-этому, возможный такой брак меня поверг в шок))
П.С. Напомню, Марина 34. Выше был Ваш ответ)
Для меня постарше - это уже на пять-семь лет.
Фирочка, а вы еще будете отвечать в теме? Или уже ответили на что планировали и не ждать?