От вас конкретный вопрос, имя, возраст.
Здравствуйте
Яна 27 и Александр 34 состоится встреча до конца года? спасибо
Найду ли я работу с бОльшей зп, чем сейчас в ближайшее время ? Екатерина 31.спасибо
Встретит ли Марина29 Новый Год с Никитой32?
Позвонит ли Михаил 26 лет Екатерине 24 года ?спасибо
Миша,40 вспоминает Наташу,39?Если да-то с какими эмоциями?Спасибо
будет ли проявлять какие то действия для сближения со мной Владимир(возраст не знаю,но он намного старше?Юлия 23
Руслан,46 вспоминает Светлану 47?Если вспоминает, с какими мыслями, эмоциями? Благодарю
Будут попытки сблизиться с его стороны до конца года? Сергей 34 Татьяна 30. Спасибо.
Начнутся ли серьёзные отношения между Ярославом 02.05.1991 и Анастасией 26.11.96 до конца года?
Добрый вечер! Я уйду с нынешней работы? Ира44
Здравствуйте, думает ли сергей 32 об анне 30. Захочет ли встретиться до конца года?
Спасибо
Добрый день!Татьяна 33, будут ли отношения в следующем году?Спасибо!
Яна, 29, будут ли ни к чему не обязывающие отношения с тем о ком думаю.
Хочет ли он увидеть меня? Марина 35, Евгений 36. Спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо, а можно в целом посмотреть, есть шанс что отношения восстановятся?1
Нет, вряд ли. Может быть только общение по телефону или в переписке, но не по инициативе мужчины.
Расстались с парнем, помиримся ли до конца года? Валерия, 26
Тая, можно ещё про отношения у вас спросить? Будут ли серьёзные отношения? В ближайшие 3-4 мес? Спасибо) Катя, 31
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли у меня операция (по женски) ближайшие пол года?неля тридцать один. Благодарю за ответ!
спасибо, а можно в целом посмотреть, есть шанс что отношения восстановятся?1
Нет, вряд ли. Может быть только общение по телефону или в переписке, но не по инициативе мужчины.
Пока, к сожалению, не вижу. Он очень любит, чтобы его почитали, уважали, прислушивались, а вы его обидели в этом плане, не были его немой тенью. А обижаться и страдать он тоже очень любит. Плюс он бы не против сейчас пожить разгульной жизнью, пообщаться с разными женщинами без обязательств.
Сообщение было удалено
о, вы даже не представляете насколько вы все верно сказали, а гулять...он всю жизнь гуляет) походу ничего не изменилось. Спасибо Вам еще раз!Пока, к сожалению, не вижу. Он очень любит, чтобы его почитали, уважали, прислушивались, а вы его обидели в этом плане, не были его немой тенью. А обижаться и страдать он тоже очень любит. Плюс он бы не против сейчас пожить разгульной жизнью, пообщаться с разными женщинами без обязательств.
Наталья 16.11.1990
Сергей 17.05.1992
Думает ли обо мне?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будет ли брак с Юрием 37? Сабина 33Спасибо!