Гость
Статьи
Взгляд скорпиона

Взгляд скорпиона

Добрый день. Заметила взгляд парня, работаем вместе, но общаемся не очень много. Но когда пересекаемся он смотрит в глаза, да так смотрит, что мурашки. Я его бывает даже не вижу, повернусь, а он стоит и наши взгляды опять пересекаются. На совещаниях сидим и смотрим друг другу в глаза. Зачем он это делает ? (Я овен)

Каролина Карловна
20 ответов
Последний — Перейти
Капризная Фейка

хочет он Вас!притягиваются Ваши знаки!

МаРго

Я тоже бывает так смотрю, что мурашки)) Многие замечали и говорили. Просто у меня взгляд такой. Даже стала работать над этим, что бы не смущать людей)))
Придумывать пока не стоит. Возможно симпатия,нравитесь. но мужчина проявляется больше в действиях, а не во взглядах ))

Автор
МаРго

Я тоже бывает так смотрю, что мурашки)) Многие замечали и говорили. Просто у меня взгляд такой. Даже стала работать над этим, что бы не смущать людей)))
Придумывать пока не стоит. Возможно симпатия,нравитесь. но мужчина проявляется больше в действиях, а не во взглядах ))

Да, конечно, проявляется в действиях, но эти взгляды, при чем продолжительные, такое ощущение, что он мне что-то сказать пытается, а я как окаменевшая смотрю в ответ. Вот и хотела поинтересоваться, может у кого было такое со скорпионами и что за этим следует.

Лев
Автор

Да, конечно, проявляется в действиях, но эти взгляды, при чем продолжительные, такое ощущение, что он мне что-то сказать пытается, а я как окаменевшая смотрю в ответ. Вот и хотела поинтересоваться, может у кого было такое со скорпионами и что за этим следует.

Спокойно, автор, не надо суетится... Пока вы тут на форуме выясняете что значат эти "переглядки", он тем временем дома... со своей tелкой сидит и ест котлеты и думать о вас не думает...

Гость

Слушайте, да есть такое, скорпионовский испепеляющий взгляд испытала и на себе, я тоже кстати овен) был коллега, как посмотрит, а если и близко стоим, то просто умереть не встать взгляд в самую душу!!!! Выедающий, проникновенный, меня аж в дрожь бросало. Тоже думала, что нравлюсь. А может и нравилась. Но он любил чтоб вокруг него суетились, добивались, а мне такое не очень..,

Автор
Гость

Слушайте, да есть такое, скорпионовский испепеляющий взгляд испытала и на себе, я тоже кстати овен) был коллега, как посмотрит, а если и близко стоим, то просто умереть не встать взгляд в самую душу!!!! Выедающий, проникновенный, меня аж в дрожь бросало. Тоже думала, что нравлюсь. А может и нравилась. Но он любил чтоб вокруг него суетились, добивались, а мне такое не очень..,

Я не делаю никаких шагов, только смотрю в ответ. Он бывает как-то мило может пошутить со мной. Тортом меня угощал. Я сижу в кабинете , болтаем, он заходит к нам, садится и опять начинается. Даже не знаю, думаю может не отвечать ему взглядом. Но когда он близко, у меня будто ток по телу. Это так странно.

Гость
Автор

Я не делаю никаких шагов, только смотрю в ответ. Он бывает как-то мило может пошутить со мной. Тортом меня угощал. Я сижу в кабинете , болтаем, он заходит к нам, садится и опять начинается. Даже не знаю, думаю может не отвечать ему взглядом. Но когда он близко, у меня будто ток по телу. Это так странно.

Да, я вас отлично понимаю, я даже отходила от него, и отводила взгляд, чтоб в себя прийти :D гипнотический. Они любят флиртовать ещё со всеми, вот и не поймёшь, то ли стиль общения такой, а может и почву прощупывает.

МаРго
Автор

Может совсем ничего не следует. Банальный интерес. Я так могу смотреть и пытаться понять что за человек)) или какие эмоции испытывает, или ему интересно как вы смущаетесь при его взгляде :)
Вариантов несколько, а что на самом деле покажет время

Гость

Ой, автор. Мне сразу вспомнилась моя школьная любовь) Тоже Скорпион. И когда наши отношения только-только зарождались, он именно так и поступал в начале - постоянно смотрел в глаза, когда встречались взглядом. И смотрел так, что я долго не могла смотреть на него и всегда отводила взгляд. При этом у него очень красивые глаза. Провстречались 2.5 года, расстались. Но от этих отношений только приятные воспоминания. Я рада, что я в своей жизни встретила этого человека.

P.S. Я Телец, если Вам интересно)

Автор
МаРго

Может совсем ничего не следует. Банальный интерес. Я так могу смотреть и пытаться понять что за человек)) или какие эмоции испытывает, или ему интересно как вы смущаетесь при его взгляде :)
Вариантов несколько, а что на самом деле покажет время

Так я смущаюсь только внутри, а этого не показываю, смотрю в ответ, потом просто понимаю, что может хватит? Что он подумает? Отвожу лишь из-за этой причины. Но внутри куча эмоций.

МаРго
Автор

Так я смущаюсь только внутри, а этого не показываю, смотрю в ответ, потом просто понимаю, что может хватит? Что он подумает? Отвожу лишь из-за этой причины. Но внутри куча эмоций.

А вы думаете он не замечает ваши эмоции?)

Автор
МаРго

А вы думаете он не замечает ваши эмоции?)

Может замечает) тогда я тоже могу сказать, что чувствую, то что он смотрит не просто, а с интересом.

МаРго
Автор

Может замечает) тогда я тоже могу сказать, что чувствую, то что он смотрит не просто, а с интересом.

Конечно с интересом. Иначе бы не смотрел )) Только вопрос что за этим интересом последует или же он от скуки решил поиграть в гляделки ))

Автор
МаРго

Конечно с интересом. Иначе бы не смотрел )) Только вопрос что за этим интересом последует или же он от скуки решил поиграть в гляделки ))

просто теперь у меня возникает неподдельный интерес ко всей ситуации)
Ещё узнать хотелось, зависит это от его знака или же так делают многие мужчины, я оторву импонирует девушке

Автор

Которые *

МаРго
Автор

просто теперь у меня возникает неподдельный интерес ко всей ситуации)
Ещё узнать хотелось, зависит это от его знака или же так делают многие мужчины, я оторву импонирует девушке

На вашем месте я бы спросила прямо. Или сказала что- то в духе "у тебя такой пронзительный взгляд". По его реакции будет понятней что за этим стоит. А играть так можно долго ))

Автор
МаРго

На вашем месте я бы спросила прямо. Или сказала что- то в духе "у тебя такой пронзительный взгляд". По его реакции будет понятней что за этим стоит. А играть так можно долго ))

С одной стороны мне самой доставляет в некой степени кайф от этой игры, но я не хочу накручивать себя пустыми мечтами. Ну все равно спасибо!)

Гость
Лев

Спокойно, автор, не надо суетится... Пока вы тут на форуме выясняете что значат эти "переглядки", он тем временем дома... со своей tелкой сидит и ест котлеты и думать о вас не думает...

Лев прав)
Скорпионы вобще любят играть вот так с людьми.
Особо наивные ведутся и уже на этапе переглядок отправляются в категорию 'легко завоеванных'.

Гость

День добрый. Возможно у этого молодого человека знак зодиака Скорпион. Если это так, то все объясняется тем, что у Скорпионов, кем бы они ни были(парнем или девушкой) всегда пристальный, проникающий в душу и гипнотической взгляд. Многие даже боятся их взгляда. И наверное вы просто нравитесь ему и потому он на вас всевремя смотрит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.