Гость
Статьи
Гадание

Гадание

обучаюсь таро. погадаю бесплатно да/нет кратко

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Она

Посмотрите пожаоуйста, елена сорок лет. Будет ли знакомство, отношения в ближайщее время спасибо.

во второй половине зимы ,начале весны должен появится любящий мужчина

Гость

Добрый день! Посмотрите плиз, нравится ли Ирина 06.10.86 Виталию 13.02.74 как девушка, есть ли какие-то чувства?

внешность ему ваша нравится ,чувств нет

Гость

Встречу ли мужчину для серьезных отношений? Ирина тридцать семь

середина весны-конец , встретите большую любовь

Гость

Будет ли сорра с борисом 11.01.79? Юлия, 20.5.95
Скйчас отношения хорошие
Но интуиция

скандал возможен сильный ,вплоть до расставания
все от вас зависит.

Я

Когда найду того кто меня полюбит или подходящего чел.для сер.отношений? Анна. 1,3,89?30л

зимой появится человек, будить голову вам дурить, а вот летом найдете по настоящему любящего вас мужчину

ГостьЯ

Добрый день. Ярослав 02.05.1991, что происходит в личной жизни?

скоро вы помиритесь с девушкой, на которую злитесь, но к которой,признавая или нет испытываете сильный интерес

Елена

Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Точные гадание,без воды.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.Также возможно обучение.WhatsApp 8 919 612 29 04 вайбер

Счастливая

Я советую обратиться вам к очень сильной гадалке Мариам. Она помогла мне разобраться в ситуации, в меня влюбились 2 молодых человека, и я в них одинаково. Никто не понимал, как нам быть и что делать, ведь втроем не построишь отношения. Она мне погадала и на рунах, и на кофейной гуще, рассказала, как лучше поступить. И вот, уже 2 года я замужем за одним из них, а второй парень наш лучший друг нашел себе красавицу, так и дружим семьями, вчетвером. И все благодаря ворожее Мариам. Вы можете написать ей в вотсапп, искренне советую обратиться. Вот ее номер 89612779927. Огромной любви вам!

Анна

Здравствуйте! Будут ли отношения между Анна и Леонидом?

Анна
Анна

Здравствуйте! Будут ли отношения между Анна и Леонидом?

Добавлю Аннаа 12.08.1989, Леонид 27.10.1988

Жанна

Хочу выразить свою благодарность Ануш. Она лучший эксперт в своем деле. Ситуацию описывает так как есть и ничего не скрывает, даже если это не приятно слышать и может ранить еще больше. Наша работа еще идет, но есть огромные результаты и я верю, что мы добьемся своего. А еще хочу отметить, что я нисколько не пожалела, что обратилась именно к Ануш +7-965-788-89-62 ватсап. Потому что помимо своей профессиональной помощи она еще всегда поддержит добрым и приободряющим словом.

Агата

Спасибо Флора за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды!7-984999-34-69

Ксения

Добрый день! Я обращалась к гадалке Флоре через WhatsApp 89849993469 и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го как много. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круговорот из проблем и неприятностей без начала и конца. Флора чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека

Софья

Одиночество в большом городе - проблема многих людей. Вроде бы и друзей, и знакомых многос, а того единственного, кто нужен - нет рядом. Я очень страдала от одиночества. Хотелось тепла, понимания. Встретить родную душу. Мне было уже за 30, хотелось и семью, детей. Но не было ни единого варианта. Нашла в Интернете контакты 8984-8889-013 whatsa pясновидящей Ирине. Она достаточно известна в России. Позвонила и поделилась проблемой. Ирина помогла ее решить! Через 2 месяца я встретила эту родную душу и мы счастливы вместе!

Василиса

Флора, спасибо вам за проведенную работу! Впервые в жизни обратилась за помощью к магам. 7-984-99934-69 whatsapp Первая на мой вопрос откликнулась Флора, и я почувствовала искренность в ее ответе. Она предложила мне несколько вариантов диагностики. Я выбрала наиболее полный. Цена за потраченное время я считаю абсолютно адекватная. Очень подробно мне все объяснила по раскладу, пытаясь вместе со мной разобраться в каждой мелочи. Для меня многое прояснилось. Благодарю!

Милена

Советую вам обратиться к Русико и вы не пожалеете, она поможет вам, и вы получите то, что хотите, 7965(788)8962 в ватсапе пишите отвечает всем!

Любовь

Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Димка, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Надин, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7-963-444-22-16, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.

Агата

Не могу не поделиться с вами контактами моей гадалки. Консультируемся у нее практически целыми семьями уже не первый год. Для тех, кто действительно нуждается: зовут Флора, а номер 7-984-999-34-69 в ватсапп пишем. Не стесняйтесь обращаться, все проблемы решаемы в нашем мире!

Камилла

Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Алла.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд Обращайтесь к ней по єтому номеру 792388-84495watsapp

Марьяна

Вот сейчас сижу, уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась, так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла,как я рыдала,сердце просто рвалось.Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорово,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам. Потом все как во сне,вроде бы того кошмара и не было.Сейчас мы вместе. Я благодарна Азе за то, что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер (8-984-888-90-81)

Зарина

Рекомендую хорошую ясновидящую, обращаюсь не раз, вотсап 8-92388844-95 Алла,помогла мне в любовном вопросе и очень интересно проводит консультацию

Ариана

Нашла здесь мага 8 984 8889013 Ириню по отзывам во первых диагностика точная,по ритуалам все четко.Сняла с меня застарелую порчу!!!

Ксения

Я никогда не думала, что когда-нибудь обращусь к гадалке за помощью (8 9 634 44 22 16 в whatsapp), но все бывает в первый раз. Причиной моего письма Надин стал внезапный уход мужа. Раньше все было хорошо, но в один момент супруг собрал вещи и ни с того ни с сего ушел. Его поступок привёл меня в ступор и подтолкнул обратиться за магической помощью. После так называемой диагностики Надин предложила провести обряд, чтобы наставить моего супруга на путь истинный. Я не видела другого выхода. Сейчас я словами не могу передать моего удивления, когда муж вернулся ко мне! Причём свой уход от меня он никак не хотел комментировать, говорил, что был просто сам не свой. До сих пор не можем понять причину его поступка, но тот факт, что Надин смогла изменить все в лучшую сторону - нельзя оспаривать! Спасибо Вам!

Александра

Флора просто удивительная женщина! Я маялась с проблемой здоровья более 7 лет! У меня были ужасные проблемы со зрением и с горлом, пока лечила одно начиналась побочка на другое, я с мужем столько врачей и профессоров объездили,что я сбилась со счета! И по воле случая, сестра записала на прием к Флоре 7-984-999-34-69. Я даже и думать не думала, на те причины, которые мне были озвучила Флора. Я выполнила все рекомендации которые сказала и мое зрение уже через месяц улучшилось и горло прошло , врачи все быдли в шоке, и я с ними ! Спасибо тебе огромное и знаю что если что случится сразу к тебе!

Яна

Я вообще по жизни тот ещё скептик . Уж точно не думала ,что дойду до того ,что буду по гадалкам всяким бегать в поисках помощи.Всегда считала что это развод и нечего больше .Да и сейчас есть такие люди которые за деньги разводят . Ситуация была у меня очень сложной. Ребенок болел ,муж каждый божий день ругался со мной , я из за этого поругалась с родителями мужа ,у нас испортились отношения .Короче говоря все беды сразу обрушились .Подруга сделала добро посоветовала мне Марину .Поначалу я не верила ,но от безысходности и обратилась ,а не зря знаете . Она помогла мне без лишних слов ,сказала то что происходит и как избавиться от этого .Теперь я только к ней обращаюсь .Для таких скептиков как и я хочу оставить вам номер whatsapp +7(923 888 4463) Марины .она в рекламе не нуждается когда пойдете на сеанс сами все поймёте

Таисия

Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию. Я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Алла запись в вацап телефону +79238-8844-95

Амелия

Несколько месяцев назад обратилась к одной гадалке, ее имя Ирина, мне с такими сильными гадалками не доводилось до этого общаться. Она просканировала меня и моих близких как на ладони увидела, офигеть, аж мурашки после общения с ней… у меня все вопросы отпали сами собой, сейчас происходят события, о которых она мне два месяца назад говорила, буду обращаться ещё однозначно, рекомендую ее +7-9848889-013 whatsapp

Анжелика

Хочу рассказать о знакомстве с Алле.Очень хорошая женщина,помогает дельными советами,гадает разными способами.+7 923 888 44 95 watsapp.Помогла в личном вопросе

Самира

Хочу поделиться своим приятным отзывом и поблагодарить Ирину она мне помогла снять с моей семьи проклятье.Было все плохо и не везение муж гулял очень сильно и изменял спасибо Ирине очень помогла во всем спасибо ей большое за помощь.Нашла номер и оставлю Вам whatsapp 7-984-8889-013

Елизавета

Моя жизнь была прекрасной, потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек,с ней пришлось делить квартиру.помогла Русико+796578889-62 ватсап

Варвара

Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. Даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям. Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам,watsapp 7 905476 030 8 приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда увидела Наиру, то сразу поняла, что только она сумеет помочь. И так и вышло! Она мне за 18 дней вернула моего любимого человека. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.

Надежда

Рядом всегда очень много мужчин и ухажеров, но насколько бы небыли серьезными отношения до свадьбы дело так и не доходило. Обратившись к Алле по тел.+7923-888-44-95 , она диагностировала венец безбрачия! После всех проведенных обрядов - я встретила того самого! У нас через месяц свадьба! Алла - Вы дарите людям новую жизнь! Спасибо!

Альбина

У меня были большие проблемы в семье.Я живу с мужчиной до этого у него уже был брак.Так вот моя свекровь меня не возлюбила.Куда она только не ездила, какие гадости только не делала что б разрушить нашу семью и вернуть его к бывшей жене.Скажу одно его жена 9 лет уже жила с другим человеком,а я всего-то 4 года,то есть ихню семью я не разбивала .Что то с головой не то у моей свекрови,но речь не об этом. Так вот в моей семьи постоянно был скандалы,крики,драки.Я не могла понять что происходит,пока в один момент я не увидела случайно как свекровь что то в пищу сыпит.Тогда я поняла что все не так то просто(хочу вам сказать ,моя свекровь некогда не показывала своей ненависти, почему я долго не могла поверить что такое бывает)Я на этом сайте нашла Флору, (+7-984-999-34-69) ватсап,она мне открыла глаза на всё.И спасибо,что я ее нашла,моя жизнь становилась похожа на ад.теперь моя семья начала находить покой.

Стефания

За свою жизнь я многого уже добилась сама, но счастье мне это не принесло. Личная жизнь будто застопорилась на одном месте. Я всегда хорошо выглядела, фигура в норме, готовлю люблю, но дальше свиданий не заходило дело. Я решила разобраться во всем и обратилась с этим вопросом к гадалке (+798-48-88-90-81WhatsApp). При первом же сеансе она объяснила причину:родовое проклятие (переходит от родителей к детям) я сначала не в понятках была но у мамы уточнила этот вопрос, может она в курсе. Оказалась у папы было две женщины: моя мама и ещё одна семья. И вот когда та узнала о маме (а она уже была беремена мною) прокляла её. А я переняла это проклятие на себя,как бы страшно это не звучало, всё решилось благодаря Азе. Она в действительности способная гадалка и творит чудо. Её обряды так быстро подействовали, что я даже не поняла как встретила свою любовь. Всю жизнь прожили в одном районе, имели кучу общий друзей, даже его бабушка жила в одном доме со мной, а мы ниразу не виделись, а сейчас живем вместе.

Влада

Добрый день! Я обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круг из проблем и неприятностей без начала и конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи,Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека.Флора 7-984-999-34-69 ват сап

Самира

У меня около года назад в семье начались проблемы, супруг как будто отдалялся от меня, я начала замечать, как он смотрит на других. Мне было очень больно, я не понимала в чем дело, я стараюсь во всем угодить, так как очень сильно люблю его.И мне посоветовали обратиться к гадалке Алле.Написала в ватсап 7-923888-4495. Я не ожидала такого быстрого ответа... Мы решили начать работу. Я получила ясные ответы причин его отхода от меня. И спустя два дня всё изменилось, мы с ней все исправили.Я очень благодарна за всё ей. Теперь у нас хорошо все и совсем скоро появится малыш на свет.Алла очень сильная гадалка.

Ариана

Приветули всем. Я обратился к Азе и понял, что это светлый человечек. Она не грубила и всё сказала как есть! Она сразу увидела, что мы не стандартная пара и талерантно отнеслась!Она клёвая, мои отношения с парнем были на гране, но всё востановилось и мы живём счастливо!!!! Зайчики советую! 8-984-888-90-81 Азочка, солнышко спасибо большое)!

Жанна

Я обратилась к Надин после того, как прогорела фирма моего мужа. Я практически ни на что не надеялась, просто хотела побыстрее распрощаться с долгами, но не ожидала, что менее чем за пару месяцев мы сможем погасить все долги, а мужа нуля откроет новую, ничего не потеряв в финансовом плане. Хотя это и звучит абсурдно, но это чистейшая правда.89 63 44 42 216 ватсап Надин помогла нашей семье вернуть стабильность, и мы благодарны ей за это от всего сердца.

Елена

Доброго вечера хочу похвастаться своим прогрессом в бизнесе. После очередного вечера поисков способов, как улучшить бизнес и рассматривала различные способы, и наткнулась на сверх людские, такого рода как привлечения денег, успех в бизнесе... гадалку Русико 7965(7888)962, после диагностики и обряда на деньги все стало еще лучше.Благодарю.

Карина

Работаю с Русико не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Русико говорит мне всю правду Тел ватсап +79-6578889-62. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Русико, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Русико, потому что это действительно мастер от Бога, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!

Ярослава

Флора просто удивительная женщина! Я маялась с проблемой здоровья более 7 лет! У меня были ужасные проблемы со зрением и с горлом, пока лечила одно начиналась побочка на другое, я с мужем столько врачей и профессоров объездили,что я сбилась со счета! И по воле случая, сестра записала на прием к Флоре 7-984-999-34-69. Я даже и думать не думала, на те причины, которые мне были озвучила Флора. Я выполнила все рекомендации которые сказала и мое зрение уже через месяц улучшилось и горло прошло , врачи все быдли в шоке, и я с ними ! Спасибо тебе огромное и знаю что если что случится сразу к тебе!

Виталина

Добрый вечер, форумчане.Надеюсь мой отзыв поможет вам,как однажды один из прочитанных отзывов помог мне. Я была в полном отчаяние... от меня ушел муж к другой, а меня просто забыл и начал игнорировать. На звонки не отвечал, не приходил, вообще никак не контактировал со мной. На этой почве решила к гадалке сходить, но их так много в нашем городе...я долго искала и выбирала, но на этом сайте прочитав один отзыв решила написать именно той и которой уже читала в другом месте. Она меня приняла даже в выходной день и согласилась мне помочь. Результата ждала не долго, что еще больше меня удивило, но главное что результат есть и еще какой. Он сам потом ко мне приехал, и теперь у нас все хорошо. Помимо того что гадалка мне вернула мужа, она дала мне несколько советов и поддержку которые мне так были необходимы в тот моемент. WhatsApp 79848889081.

Дарина

Честно скажу была тут у многих в основном "срубают бабло" за 2-5 предложения и это не зависит 500 800 или 1000 рублей ты заплатила.Сати, я дважды у Вас консультировалось, понравилось,что не отмахиваясь, отвечаете на все дополнительные возникшие вопросы, "разжовываете" . В Первом случае с моей точки зрения практически 100% видение. Правда вот про перспективу узнаем через несколько месяцев, во втором случае не совсем все так.. но очень подробно и без нервов вместе с клиентом попытка разобраться в ситуации. СПАСИБО. мало тут таких . еще два мастера-женщины были без нервов, с пониманием, им тоже скажу СПАСИБО.Пишу еще раз 29.01.21. жаль , что можно только "изменить" , а не добавить еще отзыв. Ватсапп 79 634445203, Сати-одна из лучших экспертов,терпеливо и чутко отвечает на вопросы,даже через несколько дней после просмотра, это очень важно! СПАСИБО,Сати.

Надежда

Многие люди пишут хорошие отзывы про гадалку Азу Кемалову WhatsApp 8-984-888-90-81, но и я также подписываюсь под каждым их словом, потому что именно она имеет богатый опыт и несравнимый дар. Свое дело она знает, знает, как помочь выбраться не только из трудной, но и практически из нереальной ситуации, находит выход и дает ценные советы, которые реально работают! Хочу поведать вам свою историю. Долго не могла забеременеть, хотя со здоровьем и у меня и у мужа все в полном порядке. Сдали все анализы причем неоднократно. Обратилась к Азе за помощью, после ее обрядов и молитв, я смогла забеременеть. Она действительно спасительница наша, как Ангел Хранитель был послан нам с небес. К тому же сделала обряд на привлечение удачи в бизнесе.

Милена

Пишу здесь потому что хочу выразить свою благодарность Сати , она спасла меня и мою семью от раскола ! я много раз ошибалась попадала на не честных людей..но Сати меня вытащила из этой ямы.. кстати еще она мне провела ритуал на денежный поток ... теперь мы с мужем хорошо живем. 8 963444 5203 вастапп

Мелания

Рядом всегда очень много мужчин и ухажеров, но насколько бы небыли серьезными отношения до свадьбы дело так и не доходило. Обратившись к Алле по тел.+7923-888-44-95 , она диагностировала венец безбрачия! После всех проведенных обрядов - я встретила того самого! У нас через месяц свадьба! Алла - Вы дарите людям новую жизнь! Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника

Амелию нашла через знакомую соседки. 8 904 62226 67 номер WhatsApp. Безумно рада знакомству с ней. Помощь от нее колосальная!!! Энергия мощная.

Ева

Я застала мужа с соседкой в подъезде. Обжимались прямо на лестничной клетке. Заявил, что подаст на развод и переедет к ней. Как только наглости у людей хватает, я поражаюсь! В общем, мы всей семьей два года назад переехали в другой район. Квартира новая, новые соседи, поначалу знакомились со всеми, приглядывались, стала замечать, что одна девица на моего мужа уж очень заглядывается, то на детской площадке подойдет, то подвезти до метро попросит утром. В общем, поняла, что увещевания тут не помогут, надо принимать серьёзные меры!За Ирину прочла на форуме по отзывам, решила ее контакты поискать. И не прогадала 798-48889013whatsapp! Уже через неделю муж попросил прощения, сказал, что как-будто пелена у него с глаз спала, понял, как накосячил! У нас всё хорошо теперь.

Инна

Заказала диагностику на отношения очень довольна. Хороший специалист и гадалка,очень много советов сказалаЯ так благодарна Ирини 8(984)88 89 013 ВатсАпп

Оксана

Дорогие мои друзья! Хочу выразить огромную благодарность гадалке Азе, это та самая женщина – которая поможет в любой ситуации и в любое время. Знакомство с ней кардинально изменила мою личную жизнь! До того как я обратилась к ней, был у меня ряд проблем, как на личном фронте, так и на работе, но хорошо что я ее нашла на одном форуме, вот она действительно смогла мне помочь, сама не верила что все получится, но получилось! Так что ее могу Вам рекомендовать, напишите ей, она сможет помочь, видит все прям хорошо. Если к кому-то понадобиться вот ее контакт 8-9848-889-081 там есть ватсап