Здравствуйте. В моей натальной карте точная оппозиция Солнца ( 13° Тельца) и Луны (13° Скорпиона). Что может давать такой аспект? Он несёт только что-то негативное или тут тоже есть свои плюсы?
Родители могут быть в противостоянии. Конфликт сознания и подсознания.
Сообщение было удалено
Как ни странно, это одна из самых нестрашных оппозиций. Легко прорабатывается - её тему написали выше, в принципе ничего сверхужасного в жизни не несёт.
У меня тоже так, только квадрат.а не опозиция. Солнце/ рыбы, луна/ стрелец. Но я не понимаю что такое конфликт сощнания и подсознания. В жизни всегда опираюсь на интуицию- она у меня оч.сильная. И в тоже время я реалист. Вижу все как есть и иллюзий не питаю. Вот так
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня тоже так, только квадрат.а не опозиция. Солнце/ рыбы, луна/ стрелец. Но я не понимаю что такое конфликт сощнания и подсознания. В жизни всегда опираюсь на интуицию- она у меня оч.сильная. И в тоже время я реалист. Вижу все как есть и иллюзий не питаю. Вот так
Для меня это тоже до конца непонятно 🤷