Гость
Статьи
Точная оппозиция …

Точная оппозиция Солнца и Луны. Что это может значить?

Здравствуйте. В моей натальной карте точная оппозиция Солнца ( 13° Тельца) и Луны (13° Скорпиона). Что может давать такой аспект? Он несёт только что-то негативное или тут тоже есть свои плюсы?

Анна
6 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Родители могут быть в противостоянии. Конфликт сознания и подсознания.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Как ни странно, это одна из самых нестрашных оппозиций. Легко прорабатывается - её тему написали выше, в принципе ничего сверхужасного в жизни не несёт.

Анна
Лапусик

Родители могут быть в противостоянии. Конфликт сознания и подсознания.

Да, про родителей Вы верно написали.

Анна
Гость

Как ни странно, это одна из самых нестрашных оппозиций. Легко прорабатывается - её тему написали выше, в принципе ничего сверхужасного в жизни не несёт.

Это радует, спасибо)

Я

У меня тоже так, только квадрат.а не опозиция. Солнце/ рыбы, луна/ стрелец. Но я не понимаю что такое конфликт сощнания и подсознания. В жизни всегда опираюсь на интуицию- она у меня оч.сильная. И в тоже время я реалист. Вижу все как есть и иллюзий не питаю. Вот так

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна
Я

У меня тоже так, только квадрат.а не опозиция. Солнце/ рыбы, луна/ стрелец. Но я не понимаю что такое конфликт сощнания и подсознания. В жизни всегда опираюсь на интуицию- она у меня оч.сильная. И в тоже время я реалист. Вижу все как есть и иллюзий не питаю. Вот так

Для меня это тоже до конца непонятно 🤷

Следующая тема