Возьму семь человек.
Расклад на одну карту - в чем основная проблема вашей ситуации и как её решить. От вас имя и дата рождения всех участников ситуации.
Марина 14-8-84, личная жизнь интересует. Спасибо!
Екатерина 13.06.1984 и Виталий 27.10.1981. Заранее спасибо)
Здравствуйте, Екатерина 101285 и Виталий 050286
Благодарна
Здравствуйте, интересует личная жизнь Светлана 24.03.86. Спасибо
Здравствуйте , интересует личная жизнь, почему я одна долгое время
Мария,25о2’99
Спасибо!
Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993
Как сложатся отношения ? Будет ли переезд в Москву?
Юлия 12февр1985, личная жизнь, благодарю за ответ!
Здравствуйте. Светлана 15декабря 90год. личная жизнь
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста)Интересует сфера финансов? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ)
Здравствуйте
Яна тридцать первое января 92 и Александр четырнадцатое марта 85...в чем проблема? почему мы не вместе?
Благодарю
Стоп. Принято. Вечером-ночью отвечу.
.
Даже не сомневалась, что ответов не будет.
Вам стоит обратить вниманиеина собственную уверенность в себе, страхи, переживания, ревность и чувство собственной целостности и безопасности. Также стоит переосмыслить отношения с матерью и женщинами вашей семьи. Это поможет решить проблемы с партнёром.
Юлия 12февр1985, личная жизнь, благодарю за ответ![/
Карма. Расплачиваетесь за прошлые грехи. Но вполне возможно, что в новом городе или в новой стране вы встретила того, кого идете, и не несвободные мужчины и прочие уйдут в прошлое.[/q
благодарю вас, вы не первая, кто говорит мне про карму...и сказали мне, что до 37-40 лет так будет, потом встречу своего мужчину(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день
Виктория 16май97 Александр 2Завг96
Почему тяжело складываются отношения,в чем причина нестабильности?
И как с этим справиться
Благодарю