Гость
Статьи
Хорарная астрология

Хорарная астрология

Возьму семь человек.
Условия - один вопрос на любую тему, кроме смерти.
Ваши дата, время, место рождения и место проживания.
Хорар в качестве практики делаю только я. Ваш не принимается.
Ситуация рассматривается максимум на три месяца.

Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

здравствуйте, интересует перспектива личной жизни на 3 месяца-будут ли перемены?. Юлия,12.2.85, 8.30 утра, г. Черкесск, родилась и живу здесь же. благодарю за ответ!

Гость

Добрый день .Екатерина (14.2.95 в 14:30 в г.Москва (сейчас живу до ноября в г.Конотоп (Сумская обл) .Интересует личная жизнь ,какие события ожидают в ближайшие 3 мес?спасибо

Гость
Гость

Добрый день .Екатерина (14.2.95 в 14:30 в г.Москва (сейчас живу до ноября в г.Конотоп (Сумская обл) .Интересует личная жизнь ,какие события ожидают в ближайшие 3 мес?спасибо

Потом конец ноября ,начало декабря в г.Варшава (Польша )если это нужно

Гость

Устроюсь ли на работу в рассматриваемый срок?
13:00 13*6*86 Волгоград, живу там же.

Гость

Виктория 29.03.1999
Что будет в личной жизни ? Будет ли переезд с мч в Москву ?

Гость
Гость

Виктория 29.03.1999

Время, место рождения и место проживания добавьте. Условия в стартовом топике.

Ёль

Оксана 11.07.93 13;15 г Ухта
Интересует личная жизнь )
Спасибо

Ёль
Ёль

Спасибо

Живу г сосногорск

Гость

Здравствуйте! Мария 17.09.85. Время 10:45. Родилась и живу г. Киров кировская область. Интересует мое материальное состояние

Гость

Как будет складываться ситуация на учебе? Яна 31.1.92 г. Кемерово(проживаю тут же). 11:00
спасибо

Гость

Пока стоп. Принято. Вечером-ночью отвечу.

Гость

Эх.. Не успела😞

Гость

Автор, интересно, а почему хорар от кверента не принимаете и зачем вам натальные данные?
Что-то у меня особо хорары не сбываются, у меня вообще уже ощущение, что хорар просто показывает транзит - мысли о ситуации и событийный фон, но не результат (да, вот думаю о чем-то, есть сходящиеся аспекты между планетами, но по факту ноль результата).
Я понимаю, что не успела, но если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, мне на работу, коллега:)) Найду ли я работу в течение 2 месяцев. Сама смотрела на ближайший месяц, гармоничные сходящиеся аспекты упр 1 и 6, гармоничная луна, карта радикальна, а воз пока и ныне там, без работы:(( хотелось бы перепроверить. Данные по рождению: 21 февр 1982, 0:09, душанбе, проживание в Москве. Спасибо, если возьметесь.

Гость
Гость

Автор, интересно, а почему хорар от кверента не принимаете и зачем вам натальные данные?
Что-то у меня особо хорары не сбываются, у меня вообще уже ощущение, что хорар просто показывает транзит - мысли о ситуации и событийный фон, но не результат (да, вот думаю о чем-то, есть сходящиеся аспекты между планетами, но по факту ноль результата).
Я понимаю, что не успела, но если будет возможность, посмотрите, пожалуйста, мне на работу, коллега:)) Найду ли я работу в течение 2 месяцев. Сама смотрела на ближайший месяц, гармоничные сходящиеся аспекты упр 1 и 6, гармоничная луна, карта радикальна, а воз пока и ныне там, без работы:(( хотелось бы перепроверить. Данные по рождению: 21 февр 1982, 0:09, душанбе, проживание в Москве. Спасибо, если возьметесь.

Но вообще я наверно в семерку итак попадаю, половина вопроса для хорара неподходящие, неконкретные.

Гость
Гость

Я думаю, если вы настолько хороший астролог (просто временно сидящий без работы), что считаете себя вправе учить, что и как делается, то сможете посмотреть себе и сами)
Спасибо за понимание.

Гость
Гость

Я думаю, если вы настолько хороший астролог (просто временно сидящий без работы), что считаете себя вправе учить, что и как делается, то сможете посмотреть себе и сами)
Спасибо за понимание.

Я вас отнюдь не поучала, а лишь задала вопрос, поделилась сомнениями и попросила о помощи, не понимаю, почему вы восприняли мой пост негативно. И конечно астрология для меня не профессия, а хобби.

Гость
Гость

здравствуйте, интересует перспектива личной жизни на 3 месяца-будут ли перемены?. Юлия,12.2.85, 8.30 утра, г. Черкесск, родилась и живу здесь же. благодарю за ответ!

В личной жизни у вас большая вероятность любовного романа с мужчиной старше вас, успеха в семейных делах, возможного прибавления в семействе или успешных дел, связанных с детьми и их обучением. Возможно тайное покровительство мужчины и тайные отношения.
Также могут открыться новые перспективы, связанные с работой, обучение, удачные поездки в том числе в ближайшие три месяца возможно дальнее путешествие.

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]здравствуйте, интересует перспектива личной жизни на 3 месяца-будут ли перемены?. Юлия,12.2.85, 8.30 утра, г. Черкесск, родилась и живу здесь же. благодарю за ответ![

В личной жизни у вас большая вероятность любовного романа с мужчиной старше вас, успеха в семейных делах, возможного прибавления в семействе или успешных дел, связанных с детьми и их обучением. Возможно тайное покровительство мужчины и тайные отношения.
Также могут открыться новые перспективы, связанные с работой, обучение, удачные поездки в том числе в ближайшие три месяца возможно дальнее путешествие.

благодарю вас, есть такое дело - тайные отношения с мужчиной старше меня. Автор подскажите пожалуйста, когда будут отношения с мужчиной, которые приведут к браку? надоели все эти женатики со своими тайными отношениями(((

Гость
Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"]здравствуйте, интересует перспектива личной жизни на 3 месяца-будут ли перемены?. Юлия,12.2.85, 8.30 утра, г. Черкесск, родилась и живу здесь же. благодарю за ответ![

благодарю вас, есть такое дело - тайные отношения с мужчиной старше меня. Автор подскажите пожалуйста, когда будут отношения с мужчиной, которые приведут к браку? надоели все эти женатики со своими тайными отношениями(((

Числа начала-окончания предыдущих отношений помните? Желательно пары отношений, для верности.

Гость
Гость

Существенных перемен на личном фронте не предвидится, все будет идти как и шло. Вам стоит следить за расходами на развлечения, детское поведение, рекламу, презентации. И ещё выпадет шанс крупно поправить материальное положение.

Гость
Гость

Устроюсь ли на работу в рассматриваемый срок?
13:00 13*6*86 Волгоград, живу там же.

Да. Обратите внимание на знакомых - от них придёт помощь в поиске. Место будет хлебное, потребует мастерского владения словом или ораторским искусством.

Гость
Гость

Существенных перемен на личном фронте не предвидится, все будет идти как и шло. Вам стоит следить за расходами на развлечения, детское поведение, рекламу, презентации. И ещё выпадет шанс крупно поправить материальное положение.

Спасибо .Скажите ,я рассталась месяц назад с мужчиной .А знакомства нового не предвидеться ?

Гость
Гость

Спасибо .Скажите ,я рассталась месяц назад с мужчиной .А знакомства нового не предвидеться ?

И ещё вопрос, а шанс поправить материально положение это на какой месяц ,если это конечно можно посмотреть ?еще раз спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Числа начала-окончания предыдущих отношений помните? Желательно пары отношений, для верности.

предыдущие отношения начались 10 июля 2017 и закончились 20 ноября 2018 года,(даты примерные, так как точно не помню день в день, но где то в районе этих чисео),данные отношения начались 31.5.2019, длятся до сих пор.

Гость
Гость

предыдущие отношения начались 10 июля 2017 и закончились 20 ноября 2018 года,(даты примерные, так как точно не помню день в день, но где то в районе этих чисео),данные отношения начались 31.5.2019, длятся до сих пор.

Ну вот смотрите. Ваша луна в остальной карте у вас расположена в 8 доме в скорпионе, 22 градус. Рядом ещё Сатурн (козерог) в 27. Каждый раз в указанных отношениях вы начинали их в тот момент, когда луна находилась в 27 градусе знаков дома или планет, расположенных в нем. И в первом случае расстались, когда луна очутилась в 22 градусе стрельца. Луне в скорпионе провоцирует на положение любовницы, восьмой дом отвечает также за тайные страсти. Сатурн выдаёт мужчину старше, покровителя и знак козерога для луны, чтоб вы влюбились и попали в положение любовницы по 8 дому. Что хорошо, это не навсегда. 8 дом у вас переходит в знак стрельца и в 7 есть в самом конце планета, показывающая, что у вас будет брак после 35. Ту же информацию даёт 9 дом. В общем, если хотите замуж, берите то, что предложат вам звезды 4 июля, 21 октября или 15 декабря 2020 года. В этом году вы можете встретить своего мужчину, 28 ноября, 28 декабря, 22 января 2020 года. Но это более сомнительно. Плюс-минус полтора дня для всех дат. Это зависит от того, насколько на вас влияют звезды и решается, как и сокращение вариантов в более индивидуальном порядке - там надо кучу вопросов задавать, иногда личных, форум такого пристального внимания не позволяет. И не берите ничего в другие даты=D если хотите замуж.
Более

Гость
Гость

Нет пока( есть успешные связи с иностранцами в плане общения и дружбы, но вы это и так знаете. По финансам оптимальный момент 2 ноября, 16 декабря.

Гость
Гость

Виктория 29.03.1999

У вас удачны короткие поездки, повышена общительность и изобретательность. Удачны дела с юристами и консультациями. Надо следить за тратами - особенно в вопросах недвижимости, продажа, аренда. Обмен жилья напротив будет для васи удачен как и смена самого места жительства, работы.
В личном - ситуация пойдет на укрепление отношений вплоть до брака. Вот переехать в ближайшие три месяца вряд ли получится. Может быть чуть позже. Хорар видит пока именно, что возможность переехать, шанс, а не его осуществление.

Гость

Автор, я прошу прощения у вас и всех обратившихся, я вовсе не хочу никого обижать или помешать процессу, но.. У вас какая-то авторская методика по астрологии? Я поняла, что вы смотрите не только с помощью астрологии, но и на картах и возможно еще каким-то образом, и возможно смотрите верно все в сумме. Но я понимаю, что вы далеки от астрологии, как-то по своему ее трактуете (возможно, правда, что вы спец по картам или еще какими-то возможностями обладаете). Поэтому видимо и была такой реакция на мой первый пост изначально. Во-первых, то, что вы делаете, ни разу не хорарная астрология, тема названа неверно. Но это в общем-то не суть важно, каким методом. То, что смотрите по картам, понятно из некоторых ответов (например, пост 25 про место, требующее ораторского искусства, это ответ явно не благодаря астрологии). Но это опять же ладно. Но то, что вы написали девушке из Черкесска в посте 30 - я в шоке, причем здесь Луна и Сатурн в ее случае, когда ее тайные отношения и женатые мужчины никакого отношения к ним не имеют, как и к 8 дому (да, они есть в ее карте, но никак с этим не связаны).. Причем здесь данные, в каком градусе была Луна при ее знакомствах и расставаниях, если Луна движется очень быстро и в течение суток может быть как в 22 градусе, так и в 15, так и в 29 (мы не знаем, в какое время суток произошло знакомство/расставание, тем более она даже в датах не уверена). Я почему пишу, если вы какими-то такими методами высчитываете даты для знакомств (хотя может смотрите иначе), то расчеты могут быть некорректны, а девушки поверят и будут ждать.

Гость
Ёль

Спасибо

У вас уходит своеобразная "пробка" из 7 дома, мешавшая развитию отношений в более серьёзные. Ждите новых знакомств и перемен на любовном фронте.

Гость
Гость

Автор, я прошу прощения у вас и всех обратившихся, я вовсе не хочу никого обижать или помешать процессу, но.. У вас какая-то авторская методика по астрологии? Я поняла, что вы смотрите не только с помощью астрологии, но и на картах и возможно еще каким-то образом, и возможно смотрите верно все в сумме. Но я понимаю, что вы далеки от астрологии, как-то по своему ее трактуете (возможно, правда, что вы спец по картам или еще какими-то возможностями обладаете). Поэтому видимо и была такой реакция на мой первый пост изначально. Во-первых, то, что вы делаете, ни разу не хорарная астрология, тема названа неверно. Но это в общем-то не суть важно, каким методом. То, что смотрите по картам, понятно из некоторых ответов (например, пост 25 про место, требующее ораторского искусства, это ответ явно не благодаря астрологии). Но это опять же ладно. Но то, что вы написали девушке из Черкесска в посте 30 - я в шоке, причем здесь Луна и Сатурн в ее случае, когда ее тайные отношения и женатые мужчины никакого отношения к ним не имеют, как и к 8 дому (да, они есть в ее карте, но никак с этим не связаны).. Причем здесь данные, в каком градусе была Луна при ее знакомствах и расставаниях, если Луна движется очень быстро и в течение суток может быть как в 22 градусе, так и в 15, так и в 29 (мы не знаем, в какое время суток произошло знакомство/расставание, тем более она даже в датах не уверена). Я почему пишу, если вы какими-то такими методами высчитываете даты для знакомств (хотя может смотрите иначе), то расчеты могут быть некорректны, а девушки поверят и будут ждать.

Вы любитель таки или профи? Определились?

Гость

Автор, я еще раз извиняюсь, я вовсе не хочу сказать, что вы кого-то обманываете (уверена, вы действуете из лучших побуждений и вообще хорошая девушка) или некомпетентны, я подозреваю, что у вас какие-то свои методы, возможно, синтез нескольких (и возможно верный результат), но к классической астрологии это не имеет никакого отношения, я полагаю, вы с ней мало знакомы или у вас какая-то своя очень авторская интерпретация. В любом случае я не согласна с привязкой Луны к какому-то градусу и выводами на этом основании (как минимум потому что Луна в течение дня не стоит на месте, а проходит половину знака зодиака). Я очень не хочу помешать процессу и надеюсь вы продолжите девушкам смотреть, но промолчать тоже не смогла. Просто наверно не надо было связывать тему с астрологией, а просто предложить людям ответить на их вопросы без уточнения методики.

Гость
Гость

Вы любитель таки или профи? Определились?

Любитель, но знаний достаточно, чтоб оценить такие вещи.

Гость
Гость

Здравствуйте! Мария 17.09.85. Время 10:45. Родилась и живу г. Киров кировская область. Интересует мое материальное состояние

В ближайшие три месяца для увеличения дохода хорошо заниматься недвижимостью, собственным бизнесом. Есть шанс дождаться повышения зарплаты.

Гость
Гость

Любитель, но знаний достаточно, чтоб оценить такие вещи.

Пока видимо нет=D
И завязали.
Будете володиной или глобой - с удовольствием послушаю.

Гость
Гость

Пока видимо нет=D
И завязали.
Будете володиной или глобой - с удовольствием послушаю.

Ну раз я вам уступаю, ответили бы и на мой вопрос тогда уж, что жадничать:))
Что за ерунда у меня с работой творится и какие перспективы.

Гость
Гость

Как будет складываться ситуация на учебе? Яна 31.1.92 г. Кемерово(проживаю тут же). 11:00
спасибо

Если образование первое - можете его сменить посередине. Если второе - все норм, окончите, найдёте по специальности работу.
В ближайшие три месяца на учёбе ничего неожиданного не произойдёт.

Гость
Гость

Ну раз я вам уступаю, ответили бы и на мой вопрос тогда уж, что жадничать:))
Что за ерунда у меня с работой творится и какие перспективы.

Ну что вы, вы меня своей уступкой так утешили и обрадовали, что я мгновенно забуду о других обещанных, и буду брать больше того, что реально хочу и могу.
Мне ж ни жалко ни времени ни ресурсов.
Все ради конкретно вас.
На форуме полно астрологов.
Удачи.
-------
Тема закрыта, кроме ос.

Гость
Гость

Ну что вы, вы меня своей уступкой так утешили и обрадовали, что я мгновенно забуду о других обещанных, и буду брать больше того, что реально хочу и могу.
Все ради конкретно вас.
Удачи.
-------
Тема закрыта, кроме ос.

Право ваше. Это действительно энергетически затратно.
Просто непонятно, с чего вы вдруг изначально как-то негативно насчет меня настроены, хотя я была максимально корректна, по-моему.
Ну да ладно, без обид.

Гость
Гость

Все ради конкретно вас.
Удачи.
-------
Тема закрыта, кроме ос.

Уступка имелась в виду в квалификации, а не в снисходительном смысле.

Гость

[quote="Гость"][quote="Гость"] Числа начала-окончания предыдущих отношений помните? Желательно пары отношений, для верности. предыдущие отношения начались 10 июля 2017 и закончились 20 ноября 2018 года,(даты примерные, так как точно не помню день в день, но где то в районе этих чисео),данные отношения начались 31.5.2019, длятся до сих пор. [

Ну вот смотрите. Ваша луна в остальной карте у вас расположена в 8 доме в скорпионе, 22 градус. Рядом ещё Сатурн (козерог) в 27. Каждый раз в указанных отношениях вы начинали их в тот момент, когда луна находилась в 27 градусе знаков дома или планет, расположенных в нем. И в первом случае расстались, когда луна очутилась в 22 градусе стрельца. Луне в скорпионе провоцирует на положение любовницы, восьмой дом отвечает также за тайные страсти. Сатурн выдаёт мужчину старше, покровителя и знак козерога для луны, чтоб вы влюбились и попали в положение любовницы по 8 дому. Что хорошо, это не навсегда. 8 дом у вас переходит в знак стрельца и в 7 есть в самом конце планета, показывающая, что у вас будет брак после 35. Ту же информацию даёт 9 дом. В общем, если хотите замуж, берите то, что предложат вам звезды 4 июля, 21 октября или 15 декабря 2020 года. В этом году вы можете встретить своего мужчину, 28 ноября, 28 декабря, 22 января 2020 года. Но это более сомнительно. Плюс-минус полтора дня для всех дат. Это зависит от того, насколько на вас влияют звезды и решается, как и сокращение вариантов в более индивидуальном порядке - там надо кучу вопросов задавать, иногда личных, форум такого пристального внимания не позволяет. И не берите ничего в другие даты=D если хотите замуж.
Более [

спасибо вам за ответ, возьму эти даты на вооружение!!!!

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю! да образование второе у меня
Если образование первое - можете его сменить посередине. Если второе - все норм, окончите, найдёте по специальности работу.
В ближайшие три месяца на учёбе ничего неожиданного не произойдёт.

Гость
Гость

В ближайшие три месяца для увеличения дохода хорошо заниматься недвижимостью, собственным бизнесом. Есть шанс дождаться повышения зарплаты.

Моя работа не связана с недвижимостью, а увеличение зарплаты под большим вопросом, мое руководство считает, что итак много мне платит. Ищу подработку, но пока ничего не находится

Мария
Гость

Сообщение было удалено

ОС. А если пойти от обратного, и сразу искать мужа в других городах или заграницей на сайтах знакомств, и потом переехать к нему. Это вариант? Или мне самой нужно сначала переехать и ждать встречи, искать там? По поводу, если в течении полугода я не встречу мужчину в своем городе, могу сказать ну очень долгий период одна вообще без мужчины и уже сомневаюсь, что кого-нибудь здесь встречу(

Ёль
Гость

У вас уходит своеобразная "пробка" из 7 дома, мешавшая развитию отношений в более серьёзные. Ждите новых знакомств и перемен на любовном фронте.

Спасибо за ответ!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Время, место рождения и место проживания добавьте. Условия в стартовом топике.

Пол года место рождения и проживания Омск