ОС приветствуется. Уточняющих вопросы не более одного.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста. интересует личная жизнь? татьяна. 6.08.1975... Буду очень признателена за ответ.
Добрый день, что можно ожидать от начальницы в ближайшие 6 месяцев на работе. Елена, 42. Спасибо.
Прям передо мной остановились) ) даже как-то обидно
Вернитесь автор ,мы вас ждём )
Ольга. 13.04.1995. Как скоро я выйду замуж?
Здравствуйте. Интересует личная жизнь в ближайшее время. Оксана, 33. Благодарю.
Я писала на почту... Вы сказали, что сегодня вернетесь, и свой вопрос я могу задать здесь, бесплатно...погадайте, пожалуйста… Я беременна, с любимым человеком отношения непонятно какие… Что нас ждет? Ольга 12.04.88 и Павел 13сентября82 Заранее огромное спасибо!!!
здравствуйте, Наталья 08.03.1980 будет ли брак ли во второй раз и когда? Заранее спасибо
Соя, ну вы дошли? У вас все хорошо? А то мы волнуемся. Конкуренты на вас не напали?
Спасибо! Оч. похоже на правду) Он меня не выбирал - ему меня как бы привели. Он согласился. По началу, я думаю, совсем его не устраивала, потом вроде он меня принял. Даже иногда хвалит. Но все равно на моем месте или рядом хотел бы видеть более эффективного сотрудника. Ищет. Но пока глухо) А у меня все рано сомнения насчет себя. Недавно заметила некий флирт по отношению к себе. Или я неправильно все понимаю. Не поняла только, что значит воинственная амазонка)) Характер спокойный, но бывают внутренние конфликты, даже психи. Выпрашиваю б/с, отпуск - может это воинственность?
Флирт там был, я помню) амазонка - наверное, боится, что вы слишком умная и сильная для него. Не знаю как ещё переформулировать.
Здравствуйте. будет ли в будущем серьёзная ссора с родными или родственниками? и второй вопрос, где и как познакомлюсь с мужчиной для серьёзных отношений? Лиля 15.11.1992г
Здравствуйте! Соя, а вы сегодня до какого поста планируете дойти?
Проблемы в личной жизни, что можно поменять? Дарина 22.10.2002.
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Оксана 18 мая 93. Планирую переезд в другой город на постоянное место жительства в начале следующего года. Что меня ожидает? Спасибо!
Успешный переезд.
Разрыв отношений с некоторыми из прежних знакомых и ссоры с соседями, родственниками, проблемы с бумагами при переезде- осторожно могут обманутть, завязывание новых знакомств, успех в соцсетях и с иностранцами.
Перспективное знакомство с мужчиной старше вас, которое может дойти до брака.
Здравствуйте! Не лучшие времена в жизни, что дальше ждать, общий фон развития событий? кира029576, спасибо
Общий фон - события будут наналаживаться.
Что ждёт:
Покупка и продажа вещей, связанных с домом.
Консультация в финансовых вопросах, дела, связанные с транспортом или переездом.
Крупные финансовые траты на дом и домашних.
Интересное знакомство с мужчиной.
Удачные переговоры или юридическая консультация.
Успех в обучении. Добрые вести издалека.
Решение давней проблемы при помощи интуиции, изобретательства, связей.
В брачных делах и с домашними может быть конфликт, неустойчивое положение.
Счастливые известия от иностранца или иногороднего.
Можете всерьёз поругаться со своим мужчиной, приревновав его к другой женщине.
Ваша карма, кстати, предполагает долгий и упорный труд в карьере и множество препятствий на пути и непостоянных мест работы или работы на "птичьих правах", но если не сдадитесь - разбогатеете. Сдадитесь - будете иметь деньги от мужчины и в тоже время всегда быть недовольной отношениями с ним.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, общую ситуацию на ближайшие несколько месяцев с акцентом на работу, сейчас не работаю, найду ли работу, какой она будет. Ирина 21/02/82, спасибо!
У вас кармическое. Всего придётся добиваться тяжёлым трудом и с препятствиями. Найдёте. Что-то связанное с продовольствием драгоценностями, семейными делами. Или организует свой источник дохода.
Добрый вечер!
Алёна 23янв90г
Если можно, то общий расклад, что будет в целом в ближайшее время.
Если нужно что-то конкретное, то интересует работа. Будут ли развитие и рост в целом и рост зп в частности?
Благодарю.
С мужчиной все останется по-прежнему. Что касается работы - лучше новое место поискать, здесь вы вряд ли дождетесь желаемого.
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения у Елены 48?Благодарю вас
Возможна связь с несвободными мужчиной или мысли о нем. Крупная ссора вплоть до разрыва или развода. Неустойчивое положение. И новое перспективное знакомство.
ОС. Очень даже вероятно.И положение неустойчивое . А крупная ссора у нас с ним или у него с ...? И есть у нас с ним вероятность отношений, пожалуйста гляньте??! А вообще ситуацию описали очень близко к настоящему. положению вещей Спасибо!!!
Здравствуйте, Соя! Как ко мне относится Асхат 12 01 83, какие чувства испытывает, Татьяна 14.06.1977? Спасибо!
Можете всерьёз поругаться со своим мужчиной, приревновав его к другой женщине.
Ваша карма, кстати, предполагает долгий и упорный труд в карьере и множество препятствий на пути и непостоянных мест работы или работы на "птичьих правах", но если не сдадитесь - разбогатеете. Сдадитесь - будете иметь деньги от мужчины и в тоже время всегда быть недовольной отношениями с ним.
Значит будет измена со стороны мужчины? А с работой мне как то больше везет, чем с мужчинами. И денег от мужчин я не видела никогда
Добрый день. Пост 17 пропущен. Посмотрите пожалуйста. Благодарю
Мысли о старом знакомом и пара новых знакомств. С одним вскоре насмерть поругаетесь, другого будете планировать на роль жениха.
Добрый день.Спасибо за расклад.Насчет мысли про старого ,есть (месяцев назад рассталась ).А поругаюсь это с кем то новым или с тем с кем рассталась ?И ещё вопрос если можно ,того что буду планировать на жениха я уже с ним знакома или еще предстоит ?
Здравствуйте.
Посмотрите мысли и чувства (если такие есть) михаила, 37 к инне, 34
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребята, здесь ответов не ждите. В теме "Неверный прогноз. ошиблась ли гадалка?" разоблачили эту Сою. Она там якобы от лица клиентки пишет. Сама она и клиентка и гадалка и астролог, еще параллельно три темы развела. Но тупо СПАЛИЛАСЬ ПО НОМЕРУ. Вообщем шизофрения у человека. Посмотрите указанную тему.
Ребята, здесь ответов не ждите. В теме "Неверный прогноз. ошиблась ли гадалка?" разоблачили эту Сою. Она там якобы от лица клиентки пишет. Сама она и клиентка и гадалка и астролог, еще параллельно три темы развела. Но тупо СПАЛИЛАСЬ ПО НОМЕРУ. Вообщем шизофрения у человека. Посмотрите указанную тему.
Что бы там ни было и сколько бы тем она ни открыла но карты видит хорошо.Думаю , не одной мне ответы в тему!
Доброго времени суток!
Посмотрите возможны ли отношения между Валерием и Натальей? Или просто болтовня- общение??
Заранее благодарю!