ОС приветствуется. Уточняющих вопросы не более одного.
Вы оба немного более прагматики в этих отношениях, чем оно требуется. Вам лично не хватает эмоциональности. Чуть меньше планируйте и рассчитывайте. Но получается, что вы его устраиваете как девушка, с которой можно пообщаться, куда-то сходить, провести время. Однако собственные амбиции ему важнее общения с вами. В три месяца у вас состоится важный разговор, который все расставит по своим местам и позволит вам определиться с будущим в этих отношениях.
П. 38. Мы пока едва знакомы. Посмотим. А у него есть кто-то сейчас? Спасибо.
Что ожидается в личной жизни в течение 3 мес, будут ли отношения? иринаЗ7
Сообщение было удалено
Есть мужчина, о котором вы думаете. Боюсь, он не относится к вам сильно всерьёз. Скоро ваши отношения могут перерасти в откровенный конфликт. Сумеете проявить дипломатию и такт, может быть все и обойдётся, нет - можете расстаться. Следите за деньгами.[/quo
спасибо)))
Сообщение было удалено
да он кареглазый брюнет! а у него остались ко мне чувства? спасибо большое!
У него тёмные волосы? Вместе не будете, но у вас до НГ еще будет возможность изменить эти отношения. Воспользуйтесь.
Будет ли развод у мужчины?Арам 6/10/1980
Здравствуйте.Когда вернется домой Денис 31.01.76?Как скоро его увижу?
Здравствуйте. Когда найду роботу? Ирина, 22. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится стас одиннадцатое мая 89 к нели двадцать четвертое ноября 87?будет возобновления отношений
Как относится ко мне юрий280482? что нам на будущее выпадает на ближайшие полгода? александра100287. спасибо
Вы в конфликте, он злится на вас, но готов и вернуться к прежнему. Будьте дипломатичны. Вы немного более серьёзно настроены в этих отношениях, чем он. Ему больше нравится проводить с вами время. Но общаться и встречаться в ближайшие полгода ещё будете.
--
В смысле "Готов вернуться к прежнему"??? К чему прежнему? Не поняла ваших слов
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста, как сложится личная жизнь?Виктория,29.Спасибо)
Доброго утра! личная жизнь до конца года. Марина,33 (20.11.1985) .Благодарю и ОС гарантирую
У вас треугольник. У мужчины есть в отношении вас планы на брак, но это мееедленый процесс. И где-то он видит конфликт с вами, ссору, конкуренцию. Это тоже заставляет его медлить в планах.
Спасибо, да, все правильно, у нас треугольник. Планы на брак у него есть, но это возможно только не на ближайшее будущее, так как он не свободен и на ближайшее время это не поменяется. Ссоры бывают у нас иногда. Медлить его еще заставляет то, что он не хочет открытого конфликта, ссор с другой женщиной (ему это сейчас очень не выгодно).
Вашу почту можно, пожалуйста
Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992 . ( он думает обо мне?)Заранее благодарю Вас
Девушки, вернусь после обеда. Ночь длинная, сегодня отвечу всем.
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни, будут ли отношения Светлана 33. Спасибо.
Здравствуйте, Мария, 29 лет. Когда я встречу подходящего мужчину для серьезных отношений и каким он будет? Спасибо.
Добрый день! Как относится Максим, 35, к Татьяне, тридцать. Когда увидимся? Спасибо.
Добрый день ! Что ждёт в отношениях на ближайший месяц ? Развитие , расставание ? Или все как сейчас (редкие встречи , общение, расстояние).
Татьяна 25, Геннадий 37
Вы трудолюбивы, обладаете острым умом, склонностью к критике, интуицией и карьерными устремлениями. Ему и нравится, и не нравится это - почему то в голове он видит воинственную амазонку. В общем, вы для него не незаменимы и временами вызывание сомнения, хотя в целом он не против вас.
Спасибо! Оч. похоже на правду) Он меня не выбирал - ему меня как бы привели. Он согласился. По началу, я думаю, совсем его не устраивала, потом вроде он меня принял. Даже иногда хвалит. Но все равно на моем месте или рядом хотел бы видеть более эффективного сотрудника. Ищет. Но пока глухо) А у меня все рано сомнения насчет себя. Недавно заметила некий флирт по отношению к себе. Или я неправильно все понимаю. Не поняла только, что значит воинственная амазонка)) Характер спокойный, но бывают внутренние конфликты, даже психи. Выпрашиваю б/с, отпуск - может это воинственность?
Здравствуйте . посмотрите пожалуйст на личную жизнь елена , сорок лет. Будет ли знакомство ,отношения . Спасибо
здравствуйте, как Е.гор (4/9/1991) относится к карине( 23/8/1993) и будет ли у них что-то?
Появится ли в ближайшие полгода человек, с которым будут серьёзные отношения? Наталья 22
Здравствуйте! екатерина270496 михаил240590 есть ли будущее. Спасибо!
Что ждет Михаила 5мая88 в работе на полгода? Спасибо!
События в личной жизни в ближайшее время евгения сороктри года. Благодарю.
Здравствуйте! Какие отношения сейчас между Игорь 44 и Эвелина 33, есть ли чувства?
Добрый вечер! Инна 42,будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Спасибо!
Здравствуйте. Анна 33 года и Евгений 31. Появится ли он снова, будет ли возобновление? Или меня ждёт счастье с другим мужчиной?
Здравствуйте, посмотрите работу пожалуйста, будет ли новая работа с бОльшим доходом? Катя, 31.спасибо.
Здравствуйте, интересуют отношения Олег 19 марта 1987, Кирилл 04декабря1989 к Олесе 11 06 1987
Здравствуйте! Есть работа на Кипре. Ждёт ли меня там успех? Закрою ли долги как приеду?
09.10.96 весы Ольга 23
Анна первоемарта 89. Появится ли тот кто меня полюбит с серьезными намерениями? если видно как выглядит? симпатичный?
Как человек относится ко мне? Почему сейчас избегает? Как стоит себя вести с ним? Юлия, 20.5.95
Борис, 11.01.79
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,познакомлюсь ли с мужчиной для создания семьи и когда?Ольга 3.11.1983.Благодарю.
Егор 28 Виктория 25 что ожидать от этих отношений до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Насколько серьезные намерения у Алека,49, к Элине,24? Точнее, какая перспектива в отношениях?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда произойдет судьбоносная встреча? 06021989
Здравствуйте! Ирина 08.03.1986(33). Выйду ли замуж и будут ли дети? Спасибо