Сколько по времени водолей может молчать после ссоры,так скажем мстить..... Спустя неделю после ссоры сама написала,ответил пообщались, он был на парах скинул пару фоток,но в вк дружбу не принимает обратно(во время ссоры поудаляли друг друга) и вот уже три недели молчит.... Я знаю что я ему не безразлична,да и друзья говорят он даже музыку стал слушать про любовь(((Подскажите что делать то? Первый шаг то я сделала(((
Их умолять надо, проситься. Сами они нет. Мама-водолей и сынок тоже, поэтому знаю. Отходить могут долго. Надо опять вам написать с признанием своей неправоты и невозможной жизни без их персоны, и то еще повыкабениваюся
мой водолей после ссоры,через два месяца нашел другую и признался ей в любви Им наверно всё равно с кем они,главное чтоб в них души не чаяли,носились с ним как с маленьким ребенком.Мой даже претензии предьявлял что я сухо ответила по телефону (зайчиком или котиком не назвала)
С водолеем 10 лет была (правда ему было 30, когда познакомилась). Однолюбы. Могут обижаться, в себе носить, но гордость не замечала.
*** шлете и радуйтесь жизни. Не надо воспитывать мальчиков-девочек, что бы потом не пришлось бегать за ними. Ты автор либо с комплексами, либо глупенькая, раз сама пишешь и звонишь. Самой не смешно от этой ситуации, мальчик обиделся. Ужас
Ничего не пойму. Одни говорят, что водолеи любят неприступность в женщине. другие наоборот, чтоб проявляла чувства. Где истина, м-водолеи?)
Ничего не пойму. Одни говорят, что водолеи любят неприступность в женщине. другие наоборот, чтоб проявляла чувства. Где истина, м-водолеи?)
Могу сказать что были моменты когда я была не права,доходило до разрыва но он сам приезжал звонил писал....В этой ссоре виноваты оба, и не идем друг другу на встречу....Просто не хочу и не люблю навязываться,хотя до дрожи люблю.... Может правда пусть остаётся все как есть...
Могу сказать что были моменты когда я была не права,доходило до разрыва но он сам приезжал звонил писал....В этой ссоре виноваты оба, и не идем друг другу на встречу....Просто не хочу и не люблю навязываться,хотя до дрожи люблю.... Может правда пусть остаётся все как есть...
Как у вас разрешилась ситуация?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Помирились? Общалась с одним водолеем, очень обидчивый на всякую ерунду обижался, как маленький капризный мальчик! Похоже, что они все такие. Отношения им не нужны, одиночки они и любят и жалеют только себя, преклоняться нужно перед ними. Никогда не извинялся, хотя виноват был сам.