Гость
Статьи
Бесплатно гадание на …

Бесплатно гадание на картах Таро

Сделаю один бесплатный расклад на картах таро, на любую интересующую вас тему

164 ответа
Последний — Перейти
Монами

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Я буду продолжать работать в той же организации,в какой работаю ?Все нормальное там будет ?Может будет повышение по работе ?Спасибо

Гость

Андрей1071976 любит свою нынешнюю гражданскую жену или он однолюб и его любовь- первая официальная жена от которого ребенок.
спасибо

Гость

Добрый вечер. Отношение и чувства Романа к Татьяне?

Гость

Добрый вечер !Интересует , как будет развиваться личная жизнь у меня Екатерины 24 года ?заранее спасибо

Гость

Будут ли какие-то перемены на работе(др.отдел, должность, увольнение) в течении полугода? Виктория 02.08.82 Спасибо

Доломалась

Катя 33 стрелец, интересует вопрос: что думает обо мне Виталий 33 водолей, будет ли продолжение и брак?

Гость

Здравствуйте! екатерина270496 михаил240590 у него кто-то еще есть? есть ли будущее вообще с ним. Спасибо

Мария

Здравствуйте, Мария, 29 лет. Когда я встречу подходящего мужчину для серьезных отношений и каким он будет? Спасибо за ответ.

Гость

Добрый вечер, Ксения27 и Александр31, возобновятся ли отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте,можно узнать чувства и мысли максима о екатерине и будет ли встреча?спасибо

Здравствуйте. Когда наладится финансовое положение? В последнее время какая то нестабильность. Ольга 34 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.

Гость

Здравствуйте. Юлия второе февраля 92.Мой брак с Денисом двадцать шестое июля 86 -это ошибка? Какова перспектива дальнейших отношений?

Гость

Добрый вечер! Какие чувства испытывает Виталий 13.02.74 к Ирине 06.10.86?

Гость

Юлия 21 Андрей 40 что он чувствует и возможны ли вообще отношения

Гость

Здравствуйте! Будет ли существенная финансовая помощь от кого-либо в моей жизни или всего буду добиваться сама? Оксана 26 лет. Спасибо!

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85 Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо

МР

Когда встречу своего суженного? Или уже знаю? Марина29. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Позвонит ли Александр Елене в течение месяца? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам

Монами

Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Я буду продолжать работать в той же организации,в какой работаю ?Все нормальное там будет ?Может будет повышение по работе ?Спасибо

Напишите пожалуйста ваше имя

Монами
natulya_zh

Напишите пожалуйста ваше имя

Там было написано)Наталья

Гость

Андрей1071976 любит свою нынешнюю гражданскую жену или он однолюб и его любовь- первая официальная жена от которого ребенок.
спасибо

Нет не вижу любви, вижу карту разногласия на данный момент

Гость

Добрый вечер. Отношение и чувства Романа к Татьяне?

Здравствуйте напишите данные т.е даты рождения обоих (число, месяц, год)

Гость
natulya_zh

Нет не вижу любви, вижу карту разногласия на данный момент

Благодарствую

Гость

Добрый вечер !Интересует , как будет развиваться личная жизнь у меня Екатерины 24 года ?заранее спасибо

Здравствуйте. Напишите пожалуйста вашу дату рождения (ЧМГ) и вы хотите узнать перспективу текущих отношений, или встретите ли вы в ближайшее время новую любовь?

Монами

Автор ,у меня пост был самый первый )Имя я ещё раз продублировала ))Вы посмотрите мой вопрос ?Спасибо

Гость

Дублирую пост 16 Здравствуйте! Будет ли существенная финансовая помощь от кого-либо в моей жизни или всего буду добиваться сама? Оксана 26 лет 18 05 93. Спасибо!

Гость

Будет ли у меня вообще муж,знакома ли я с ним уже? Юлия 281195

Гость

Здравствуйте
скажите пожалуйста, восстановятся отношения Яны тридцать первое января 92г и Александра четырнадцатое марта 85г? спасибо

Гость

Будут ли какие-то перемены на работе(др.отдел, должность, увольнение) в течении полугода? Виктория 02.08.82 Спасибо

На развитие у вас будут в ближайшее время какие-то глобальные перемены по работе, скорее всего это или сокращение с работы или понижение в должности, будет также кризис в денежном плане. Но за этим кризисом последует карта семейного дохода. Возможно займетесь какой либо работой с мужем или родственниками т.к карта семейного развития. Ближе к концу полугода будьте аккуратнее т.к у вас будет очень заманчивое предложение но эта обман и иллюзия

Доломалась

Катя 33 стрелец, интересует вопрос: что думает обо мне Виталий 33 водолей, будет ли продолжение и брак?

Здравствуйте. Напишите пожалуйста вашу дату рождения и молодого человека т.е число, месяц, год

МР
МР

Когда встречу своего суженного? Или уже знаю? Марина29. Спасибо

26081990

Гость

Здравствуйте! екатерина270496 михаил240590 у него кто-то еще есть? есть ли будущее вообще с ним. Спасибо

Нет никого нет

Мария

Здравствуйте, Мария, 29 лет. Когда я встречу подходящего мужчину для серьезных отношений и каким он будет? Спасибо за ответ.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста вашу дату рождения т.е число, месяц, год

Гость

Добрый вечер, Ксения27 и Александр31, возобновятся ли отношения? Спасибо

Здравствуйте. Напишите пожалуйста вашу дату рождения и молодого человека т.е число, месяц, год

Гость

Здравствуйте,можно узнать чувства и мысли максима о екатерине и будет ли встреча?спасибо

Гость
natulya_zh

На развитие у вас будут в ближайшее время какие-то глобальные перемены по работе, скорее всего это или сокращение с работы или понижение в должности, будет также кризис в денежном плане. Но за этим кризисом последует карта семейного дохода. Возможно займетесь какой либо работой с мужем или родственниками т.к карта семейного развития. Ближе к концу полугода будьте аккуратнее т.к у вас будет очень заманчивое предложение но эта обман и иллюзия

Да, спасибо, очень похоже на то, т.к. чувствую нездоровую атмосферу в коллективе, назревает что-то серьезное. Спасибо

Гость
Гость

Юлия 21 Андрей 40 что он чувствует и возможны ли вообще отношения

Юля 27.08.98 Андрей 09 05 79

Гость
natulya_zh

Нет никого нет

Спасибо за ответ! А вообще будет дальше с ним развитие?

Гость

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста ,и мне - Ольга 3.11.1983 будет ли мужчина для создания семьи в этом году? Благодарю.

Nika

Здравствуйте. Когда наладится финансовое положение? В последнее время какая то нестабильность. Ольга 34 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.

Ну я невижу чтобы у вас совсем все было плохо в финансовом плане. Вы довольно успешная женщина которая умеет руководить финансами. Вижу вы проходите циклично круг, это как раз то самое то хорошо то плохо. Жизнь вас чемуто учит, и пока вы не сделаете это вывод так и будет. В ближайшие пол года вернетесь к какойто старой работе или может быть к идеи которую задвинули в дальний ящик. Ближе к концу полугода все наладиться. Более детально нужно смотреть уже по фото. Если будет желание детально проработать просто напишите мне на почтовый ящик

Гость
natulya_zh

Максим 07.04.89 Екатерина 04.06.86

1

Скажите как ко мне относится на данный момент юрий280482, есть ли чувства ко мне ? александра100287. И что меня ждет на будущее в личной жизни в ближайшие полгода? спасибо.

Гостья

Есть в моем окружении мужчина, которому нравлюсь? Что на душе у бориса 11.01.79 ко мне, юлии 20.5.95? Что хотел бы сказать, но молчит? Благодарю

Гость

Здравствуйте. Напишите пожалуйста вашу дату рождения и молодого человека т.е число, месяц, год Максим 07.04.89,Екатерина 04.06.86

0000

Скажите, а какие события в личной жизни на ближайшее время? Виктория 02.08.82( одинока) А можно Вашу почту. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Юлия второе февраля 92.Мой брак с Денисом двадцать шестое июля 86 -это ошибка? Какова перспектива дальнейших отношений?

Сделала расклад перспективы отношений на ближайшие пол года. Сейчас вижу, что чувства у вас начали остывать, т.е нету уже той радости в в браке которая была. Муж у вас из разряда тех людей как я сказал так и будет, вы на развите постоянно в какойто обороне. Ближе к концу полугода чувства у вас начнут остывать. Конечно для более лучшей проработки здесь нужно смотреть по вашим фото. Если что напишите мне пожалуйста на почтовый ящик

Мария
natulya_zh

Здравствуйте. Напишите пожалуйста вашу дату рождения т.е число, месяц, год

10.09.1990

Гость
natulya_zh

Здравствуйте. Напишите пожалуйста вашу дату рождения (ЧМГ) и вы хотите узнать перспективу текущих отношений, или встретите ли вы в ближайшее время новую любовь?

Екатерина 14021995,24 года .Хочу узнать встречу ли я мужчину для серьёзных отношений?спасибо

Монами

Изивините, подумала что вы ко мне обратились))) Я просто тоже Наталья)
Что касается перспективы на работе в ближайшие пол года. На развитие будет в ближайшие 2-3 месяца какой-то корпаратив связан или с оканчанием пороекта или просто празднования. Также вижу что вы яро увлечены будете своей работой уйдете в нее с головой. Но ближе к концу полугода у вас будет или сокращение или понижение в должности но вы этого будете ждать. Это не будет как обухом по голове. Это будет ожидаемо т.е вы будете заранее предупреждены. Конечно для лучшей проработки данного вопроса лучше было бы поработать по фото. Если надумаете селать более проработанный расклад пишите на почтовый ящик natulya_zh@bk.ru

Предыдущая тема