Гость
Статьи
Просмотр негатива на …

Просмотр негатива на таро теней

От вас имя и дата рождения по 1 карте.
Подробные расклады только лично.

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мария,25 о2»99 год
Спасибо!

24

Карты указывают на родовую защиту, на вас наложена магия для защиты и вас просто так не пробить, так же предвещает и скорое рождение ребенка

Гость

если можно посмотрите меня пожалуйста,Юлия 28 ноябрь 95

31

В целом карты хорошие,ничего дурного у вас нет, но говорят, от всего старого нужно избавляться, не засорять энергетику, разберите старые углы, выкиньте ненужные предметы, вещи.

Гость

Здравствуйте.Денис 26.07.86.

34

Проблемы с числом 3, либо подселение сущностей, когда человек хочет грустить ,ничего не радует, но на будущее идет карта исцеления.

36
quote=";;;;;" message_id="70320680"]Марина26081990[/quote]
У вас вышла только тоска, либо о прошлом, либо связанная с будущем переездом, идет ожидание, так же вас показывают как человека удачливого и любую отрицательную энергию без труда можно снять.

Гость

Здравствуйте, Наталья 130183. Спасибо

38

Показывают как обряд с черными свечами, у вас идет успех и богатство, черная магия есть,но для успеха.

Гость

Оксана 7.06.1975

41

Вам нечего бояться вы сами энергетический вампир, сексуальность ,вампиризм.

Vikitoria

Виктория 28.12.1993

42

Идут сущности или лярвы, так же идет невезение в делах. магия, направленна на вас, уберать, чиститься, ставить защиту.

Гость
tarotwaite

38

Показывают как обряд с черными свечами, у вас идет успех и богатство, черная магия есть,но для успеха.

Скажите, пожалуйста, но я ничего подобного не делала... Это кто-то сделал?

Таня

Татьяна 21.05.82

51

Вас показывают как человека погруженного в собственные мысли, а так же что кто то на вас делал вольта , (чувство вины) , подклад, дом чистить ,себя чистить, магия неоднократная

Лоло

Александра 150984

53

Негатив есть. У вас идут кармические проблемы,по судьбе, отработка, так же вокруг вас много сплетников и завистников, они перекрывают вам удачу, чиститься и ставить защиту.

Лоло
tarotwaite

53

Негатив есть. У вас идут кармические проблемы,по судьбе, отработка, так же вокруг вас много сплетников и завистников, они перекрывают вам удачу, чиститься и ставить защиту.

Спасибо за ответ. А разве кармические проблемы можно убрать? Вроде же тут и правда только отработка жизнью...Или чего-то я не так поняла....

Лоло

Спасибо за ответ. А разве кармические проблемы можно убрать? Вроде же тут и правда только отработка жизнью...Или чего-то я не так поняла....

65

Кармическое это другое,ваша отработка, так же у вас есть негатив от завистников и сплетников , черная энергия на вас ложится , поэтому чистить и ставить защиту

Лоло
tarotwaite

65

Кармическое это другое,ваша отработка, так же у вас есть негатив от завистников и сплетников , черная энергия на вас ложится , поэтому чистить и ставить защиту

Спасибо, поняла... Пошла думать...

Гость

Людмила 05.02.1983

Гость
tarotwaite

31

В целом карты хорошие,ничего дурного у вас нет, но говорят, от всего старого нужно избавляться, не засорять энергетику, разберите старые углы, выкиньте ненужные предметы, вещи.

спасибо,как то сказали что на мне порча страшная...но я отказываюсь в это верить.А насчет старых вещей,как раз хочу все выкинуть к чертям))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

09.12
tarotwaite

36
quote=";;;;;" message_id="70320680"]Марина26081990[/quote]
У вас вышла только тоска, либо о прошлом, либо связанная с будущем переездом, идет ожидание, так же вас показывают как человека удачливого и любую отрицательную энергию без труда можно снять.

Спасибо. Переездов нет, поездки да. Грусть бывает о прошлом. Удача да, посещает ))