Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина занимается сексом всю ночь

Познакомились с мужчиной 4 месяца назад в общей компании, проводили много времени в кругу друзей, он всегда был рядом, но я его как-то не воспринимала как мужчину так друг и все. В один вечер все изменилось, мы оказались наедине у меня дома, безудержный секс до утра, столько страсти у него. На утро благодарил меня что я есть у него и как все было прекрасно. Теперь он пишет мне по утрам вечерам, идём гулять уже без друзей, нам по 34 года мы ровестники. Подруга говорит когда мужчина всю ночь может заниматься сексом он любит значит женщину. Как считаете есть здесь правда? А то сомнения, теперь и у меня чувства к нему пошли....хотя вижу он счастлив, почему-то я все это время недосягаема для него была, он все 4 месяца заботился незаметно а я и глазом не повела в его сторону... И так все изменилось... Столько страсти в нем.. Он рак а я козерог...

Мила
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты не рак, ты ш.л.ю.ш.к.a

гость

он или долго был без женской ласки (смею предположить - сидел), или опился дряни типа "тонгат", после этого происходит дикий провал либидо на несколько месяцев.

Илья Муромец

Нажрался *** Виагры, а ты за любовь это приняла.

Гость

Значит вам повезло ! Поздравляю

Гость

Вам не натёрло за ночь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

есть такие. потом ноги собрать не могут, ходят враскорячку.

Гость

таблеточник

Гость

у меня тоже было так...потом он меня избил...бросила его-сжег мне тачку...любитблядьженщину...Ага.

Гость

У меня тоже был рак,в первую встречу всю ночь ,и последующие тоже...достал,спать не давал мне,не думаю что это любовь у него была

Капризная Фейка

Ну рассказали....обозвали,***,шалава,ноги как у паука в разные стороны! козлы вы все и падлюки завидущие! я лично рада за автора! у моей подруги было все аналогично! они только оба раки,уже 4 года вместе из них-год женаты...все у них в ажуре и самым лучшим образом! чего и Вам желаю!!!!!!! удачи,любите друг друга...а всем завистникам- корешок на блюде пососать желаю....бе-бе-бе!!!!!

Гость

Я тоже считаю злобные комменты-завистью. У нас не любят счастливых людей, такой уж менталитет

Гость
Капризная Фейка

Ну рассказали....обозвали,***,шалава,ноги как у паука в разные стороны! козлы вы все и падлюки завидущие! я лично рада за автора! у моей подруги было все аналогично! они только оба раки,уже 4 года вместе из них-год женаты...все у них в ажуре и самым лучшим образом! чего и Вам желаю!!!!!!! удачи,любите друг друга...а всем завистникам- корешок на блюде пососать желаю....бе-бе-бе!!!!!

Еще одна сосальщица прибежала) чтоб тебе ккуем натерло в щели,замараха)

Гость
Гость

Я тоже считаю злобные комменты-завистью. У нас не любят счастливых людей, такой уж менталитет

Если для тебя стереть мманду в порошок это счастье,то поздравляю,ты классическая шaлaвeнь как и авторша)

Гость
Гость

Это да, но в данном случае другое- 90% рашн вумен ненавидят секс используют его только, чтоб заполучить какие-то ништяки, лучшую жизнь, это всего лишь способ заполучить то что нужно от жизни, потому искренне недоумевают,как некоторые просто ловят кайф от самого процесса

Гость
Гость

Если для тебя стереть мманду в порошок это счастье,то поздравляю,ты классическая шaлaвeнь как и авторша)

счастье невманде как ты думаешь, тебе это по ходу не понять

Гость
Гость

счастье невманде как ты думаешь, тебе это по ходу не понять

Конечно мне не понять шллюшьих радостей,я не из вашего числа)

Гость

Автор, любой перебор всегда плохо. В сексе перебор не всегда говорит о его чувствах к вам. Часто это просто особенность его организма. Такой мужчина может подойти женщине с бешенством матки, которой тоже постоянно мало. Для нормальной это скорее наказание. А если будете ему отказывать - пойдет на сторону.

Гость
Капризная Фейка

4 года вместе.. через год-полтора напишите как у них дела

Гость

Если мужик трёт всю ночь,значит у него проблемы,он не может кончить и баба значит лежит под ним такая же,трутся друг об друга как сырая спичка о срой коробок,а искры нет.Чему тут завидовать то?Потом оба не выспавшиеся весь день ходят,носом клюют и ничего не соображают.
У кого в сексе нормально,то кончают вовремя и потом крепко спят в обнимку.

сервант с хрусталем

По утрам присылает картинки с котами "доброе утро"?? Если - да, то, канешна, любит и женицо💚...

Гость

Если занимается сексом всю ночь это не любовь, просто этот мужчина очень сильно полигамен и очень сильно любит трахаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я не соглашусь со всеми сразу,я Байкер и занемаюсь сексом со своей девушкой ночями,и не жру таблетки всякие,только коньяк и морепродукты маст хейв)))