Привет. Меня зовут Дмитрий мне 21 год не когда ещё не было девушки. Можете кто определить по моей натальной карте возраст моего брака? Я родился в г.Южно-Сахалинске 15.04.1998 г. в 01.20 часов ночи.
А я не могу встретить мужчину только лет мне намного больше.
Ты же мужчина в чем проблема? Подошел, познакомился. Это если девушка подойдет, её как минимум неудачницей считать будут.
Ты же мужчина в чем проблема? Подошел, познакомился. Это если девушка подойдет, её как минимум неудачницей считать будут.
сейчас другое время... Это в порядке вещей )) девушке подойти и знакомится )) другое дело, как мужчина на это посмотрит. Я думаю, что все же лучше, когда инициатива со стороны мужчины. Тогда больше шансов на успешный союз
Автор видимо не уверен в себе. Здесь работа над собой нужна, а потом уже девушка
сейчас другое время... Это в порядке вещей )) девушке подойти и знакомится )) другое дело, как мужчина на это посмотрит. Я думаю, что все же лучше, когда инициатива со стороны мужчины. Тогда больше шансов на успешный союз
Автор видимо не уверен в себе. Здесь работа над собой нужна, а потом уже девушка
На наших землях это еще не в порядке вещей! Принц может обидеться и избегать девушку.
Инициатива со стороны мужчины - успешный союз. Здесь согласна, а если инициатива от женской стороны, он будет считать, что достоин лучшей, чем "это" рядом.
На наших землях это еще не в порядке вещей! Принц может обидеться и избегать девушку.
Инициатива со стороны мужчины - успешный союз. Здесь согласна, а если инициатива от женской стороны, он будет считать, что достоин лучшей, чем "это" рядом.
В случае с таким, как наш автор... "это" будет для него сейчас счастьем. разве мало таких пар? где девушка в главных ролях?
И принцесс в мужском обличии хватает ))
А ну брысь с бабских форумов!!!! Пошёл с девчонками знакомится на улицу. Расширяй круг и друзей мужского пола. Разные компании, больше возможностей. Прокачивай имидж, спортзал, не сиди с телефоном сутками. Жениться мужику никогда не поздно. Твоя девушка никуда от тебя не денется. Вот увидишь.! Не торопись. Не гадай все равно не угадаешь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не тут надо искать и совета просить,а в парке,клубе или дрыскотэкэ...ты ж Овен,понравилась- иди на пролом,отшила-перышко ей,найдешь,уверенна! Вот парень,который мне нравится тоже 15 апреля рожден и тоже сидит на 5й точке ровно и в ус не дует,а я же жду,надеюсь и верю! не сиди так же и не жди свое счастье,мастери его сам! удачи тебе