Доброго утра. сделаю расклад на первые 10 вопросов.
Условия:
один человек может задать только один вопрос.
вопрос должен быть четко сформулирован.
так же написаны имена, даты рождения, возраст, знак зодиака
если какое-то из этих условий не выполнено, вопрос пропускаю
Добрый вечер ! Возобновятся ли отношения у Михаила (11.4.93,овен 26 лет) и Екатерины (14.2.95,водолей,24 года ) или это конец и будет другой мужчина ?Заранее огромное спасибо
Здравствуйте. Восстановятся ли отношения? Екатерина 16.02.1987.32.водолей.Дмитрий 05.04.1983.36.овен.
Добрый день! Екатерина. Четырндaдцaтое мая 79г. Телец. Встречу ли в ближайшие полгода-год любимого человека, за которого выйду замуж? Спасибо!
Как стоит себя вести, чтобы не потерять связь с человеком? Не понимаю, чего хочет
Юлия 20.05.95, 24, телец
Борис, 11.01.79, 40 козерог
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83,дева,36 л .Есть ли человек ,которому я бы нравилась и он хотел со мной отношений?Спасибо
Добрый вечер ! Возобновятся ли отношения у Михаила (11.4.93,овен 26 лет) и Екатерины (14.2.95,водолей,24 года ) или это конец и будет другой мужчина ?Заранее огромное спасибо
если они и возобновятся, то продлятся недолго.
т.к. тут есть чувство ненужности, чувство одиночества в отношениях.
одному хочется вернуть всячески то, что в принципе должно уйти
Когда познакомлюсь с будущим мужем? Света 22.08.1987, лев, спасибо
Здравствуйте. Рустам 16.01.94 козерог алсу 07.08.91. лев отношение парня ко мне?
Здравствуйте, екатерина270496телец михаил240590близнецы, изменяет ли он или нет. Спасибо
aлександра 10)02)87/ 32/вод-ей/
юрий 28)4)82/ 37/тел-ец. что ждет наши отношения в будущем в ближайшие полгода? его отношение ко мне, какие чувства?сейчас натянутые отношения.спасибо
Здравствуйте. Рустам 16.01.94 25 козерог алсу 07.08.91. 28 лев отношение парня ко мне?
есть ли у меня на работе мужчина,который ко мне не равнодушен? Юлия 281195 стрелец
Добрый день! Екатерина. Четырндaдцaтое мая 79г. Телец. Встречу ли в ближайшие полгода-год любимого человека, за которого выйду замуж? Спасибо!
в течение 6 месяцев - не встретите
Вы не знаете какого человека хотите.
у Вас есть только зацикленное желание - муж.
перестаньте жалеть о прошлом, станьте более мягкой.
и поймите, кого Вы хотите видеть в роли мужа.
и отпустите это желание, не делайте из него навязчивую мысль
здравствуйте! какое истиное отношение Олега 18.01.1968 51 год козерог к Наталье 20.09.1967 52 года дева
Если есть возможность, очень прошу посмотрите. Какие чувства и мысли у Ярослава 02.05.1991 (телец) к Анастасие 26.11.1996 (стрелец). Буду очень благодарна
Здравствуйте, что ждет в личной жизни? Haтaлия 1О.О2.86 (33) водолей
ВОПРОСЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРНИМАЮ
aлександра 10)02)87/ 32/вод-ей/
юрий 28)4)82/ 37/тел-ец. что ждет наши отношения в будущем в ближайшие полгода? его отношение ко мне, какие чувства?сейчас натянутые отношения.спасибо
каждый будет тянуть одеяло на себя в отношениях.
если это оба поймут и будут работать над отношениями,то золотую середину найти получится
Сообщение было удалено
ему с Вами комфортно, уютно.
но он очень ревнивый и собственник
спксибо))
aлександра 10)02)87/ 32/вод-ей/ юрий 28)4)82/ 37/тел-ец. что ждет наши отношения в будущем в ближайшие полгода? его отношение ко мне, какие чувства?сейчас натянутые отношения.спасибо
если это оба поймут и будут работать над отношениями,то золотую середину найти получится
--
Я то это понимаю, он не понимает. Он это когда нибудь поймет?
aлександра 10)02)87/ 32/вод-ей/ юрий 28)4)82/ 37/тел-ец. что ждет наши отношения в будущем в ближайшие полгода? его отношение ко мне, какие чувства?сейчас натянутые отношения.спасибо
--
Я то это понимаю, он не понимает. Он это когда нибудь поймет?
у него будет шанс, для того, чтобы переосмыслить отношения
. но воспользуется ли он им...
что касаемо именно чувств - их нет.
у человека тиранские наклонности и желание доминировать
автор, можно уточнить, стоит ли мне довериться ему? Он как бы и заботится и ухаживает. последние мои отношения были очень болезненными и его отношения с девушкой тоже. и оба не хотим такого повторения.
Добрый вечер. Знаю, что выхожу за 10ку, но надеюсь.. Не откажите пожалуйста. Екатерина 10.12.85 есть ли я в мыслях Виталия 05.02.86 зачем ему я была нужна?
А к вам можно обратиться за подробным раскладом?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста будут ли отношения между Анной 12.08.1989, лев и Леонидом 27.10.1988, скорпион в ближайшее месяц или полгода ? Интимных отношений ещё не было, вот и поругались из-за этого, хотя оба были уже готовы. Хотела с ним помирится, он меня игнорирует, говорит много дел. Я с ним сейчас на контакт не выхожу.