Здравстствуйте, девушки! Я давно гадаю, но никогда не гадала онлайн. Мне стало интересно, и я прошу вас поучаствовать в эксперименте. Пишите свои вопросы, на которые сразу можно дать обратную связь. …
Гадать нельзя, когда все хорошо с любимым, даже если поссорились.
Но в большинстве случаев гадают, когда прогадывать нечего. Если мужчина не звонит, не пишет неделями (а то и годами), не заботится, не интересуется вашей жизнью, не строит совместных планов, или вы с ним просто от безысходности, то гадать идут не чтобы услышать горькую правду, а чтобы найти оправдание и продолжить жить в мечте, где вы нужны и любимы.
Злятся на плохие прогнозы и радуются хорошим в то время как будущее изменчиво. Гадалка может сказать, что вы с любимым человеком поженитесь, а он через неделю пойдет не по той дороге на работу и встретит другую женщину. Вот и все.
Гадать имеет смысл только на настоящее и только то, которое вы действительно не можете знать достоверно. На врагов, на бизнес, на причины и т.д. Гадание полезно как совет, как взгляд под другим углом, но не как программирование.
Но это сугубо мое мнение) многие могут его не разделять.
А меня горькая правда отрезвляет. Даёт возможность направить свои дела в другие русла. Помогает понять на что я могу повлиять, а на что нет. Помогает не париться лишний раз.
Кристина ближе, но я не уверена, что жена. Ценит ее, очень симпатизирует, поддерживает, помогает материально. К Юлии никакого отношения нет сейчас, скорее всего было в прошлом, даже избегает ее, общение есть, но не любовное. Напряжение по отношению к Юлии.
Кристина любовница, юлия просто коллега. Можно ли изменить ситуацию по поводу юлии? Юлия, 24
Борис 40. Чего то избегает хоть?
Здравствуйте ! Что чувствует Александр 55 к Ольге 38 ? Почему произошёл разрыв в прошлом и будет ли воссоединение ?
Нет энергии в вас, легкости, застряли в болоте. Слишком близко все принимаете к сердцу, на эмоциях. В работе, если нет возможности поменять, пробуйте хоть на другую должность перейти, учитесь новому, пробуйте, найдите подработку в другом направлении, не ради денег, ради движения. С мужчинами просто не везет, в принципе нет круга общения подходящего.
Это точно, застряла ( Спасибо большое.
Здравствуйте! Недавно сменила работу можете посмотреть как и что дать совет как себя вести в этом коллективе Ася 30.12.1980 Любую информацию потому что пока как слепой котёнок
Здравствуйте. Как относятся ко мне сейчас Николай и Денис? Спасибо 🙏
А вы уверены? Я не вижу у него постоянной женщины, он с несколькими на уровне флирта общается. Единственно, есть с ним женщина до 30, светло-русая, невзрачная, замученная какая-то, вся в проблемах, с обычной работой (продавец, медсестра), но нет между ними любовной связи, скорее помощь.
253. Оксана
[1141407059] – 18.10.2019, 12:21
Здравствуйте. Александр 15051972 живёт с некой молодой девицей. Можете описать её и их отношения? К сожалению, имя и возраст соперницы не знаю.
335. Ляля
[3726145982] – Вчера, 22:10
А вы уверены? Я не вижу у него постоянной женщины, он с несколькими на уровне флирта общается. Единственно, есть с ним женщина до 30, светло-русая, невзрачная, замученная какая-то, вся в проблемах, с обычной работой (продавец, медсестра), но нет между ними любовной связи, скорее помощь.
Вот после Ваших слов уже не уверена, давно о нем не слышала и не видела. Но, зная его, могу предложить, что Вы правы. Знаю что непродолжительная любовная связь была с некой особой, как сейчас не в курсе. По слухам живут вместе, любовь не земная.
Как ко мне относится Костя? Хорошие ли отношения с Софьей? От меня ни чего не таит Таня?
У вас такая зацикленность на прошлом, на неудачах, обидах. Живете в иллюзиях и ожиданиях. Совет - найдите себя хоть в чем-то, пойдите в спортзал, займитесь танцами. Если нет средств сейчас, хоть какое-то недорогое увлечение найдите, будьте среди позитивных людей. От них вам будет помощь. На вопрос когда в этой теме не отвечаю.
Спасибо большое да вы правы! А можете на другой вопрос ответить что может быть между нами Олеся 33 года и Заур 40 лет .спасибо если ответите .
Здравствуйте. Как относится ирина 270779 к марине 100780? Благодарю
Ирина как жена вроде, Юлия любовница, но и та, и другая несчастны. У него больше чувств к Ирине. Юлия увлечение, страсть, скуку развеять. Из семьи он бы не хотел уходить, но и жизнью допропорядочного мужчины жить ему не льстит.
Спасибо, все верно на 100% . Мы разъехались, пока на развод не подавали. Прожили 9 лет, пока не влюбился в Юлю.
Здравствуйте. Знает ли Aртур об отношениях его брата Baге с Haтaльей?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, отношение Владимира (не свободен) и Леонида к Татьяне. Спасибо.
Здравствуйте! Стоит ли мне ехать на Кипр? Заработаю ли я там? 09.10.96 Ольга весы 23
Сегодня отвечу на вопросы до этого поста. Пожалуйста, новые больше не пишите.
Спасибо. Насчет него не знаю, в паре он или нет. Я да, замужем, но в браке все очень плохо. С мужем скорее всего разведемся. Не посмотрите мне на личную жизнь? Что будет с Игорем на будущее (муж) и что ожидать в личной жизни вообще? Будут ли другие мужчины, с кем получится что-то серьезное? Может сейчас уже есть кто-то , кто бы хотел со мной отношений?
Сейчас подходящих мужчин рядом нет, у вас не совпадают цели, интересы. Хотя интересны вы многим. Да и у вас самой внутри дисгармония, на поверхности хотите комфорта, а внутри простого счастья. Сама сейчас не можете влюбиться.
Посмотрите пожалуйста пост 362 там ос и вопрос 🙏
Да вы правы далеко ! В другой стране оба.. Эмануэль все таки наверное думает ,так как проявляет инициативу и ждёт моего приезда .А что происходит в жизни у Александра ? Все ли хорошо ?
Да, о чем-то нервничает, но ничего серьезного. Обеспечен, но возможно преподносит себя, как простого работягу. Вообще понять любитель.
[quote="Ляля " message_id="70266926"]На данный момент, нет. Елена уже и сама это знает и ищет ему замену активно. Там и возобновлять нечего.[/quot
Ох, Ляля прям точнее и не скажешь...Но это замена не от сердца, переживаю ...Просто общаюсь..Ляля, я вижу как он в инете сидит , вот и сделпла вывод, хотел бы обьявился. Не понимаю почему так резко все оборвал, не обьяснился, неужели ищет мне замену или просто общается?
Устал, непостоянный человек, обиделся, сам себя накрутил, придумал повод. Ничего серьезного, внутренние конфликты, от вас независящие.
Осень
Здравствуйте, скажите, что сейчас в отношениях между Екатериной 32 и Алексеем 39. Спасибо.
Ничего. Расстались. Возобновления хочется только женщине.
Если можно, я задам уточ.вопрос, почему он не хочет возвращаться, у него кто то есть?
Только симпатии есть, он пока не готов к совместной жизни с кем-то, точнее не хочет этого. И с вами решил, что отношения израсходовались, нет перспектив, планов, желания. Да и вообще мешает это все его спокойствию, работе, он раздражается часто.
Ляля, поздно увидела.. Если у Вас вдруг останутся еще силы и желания, можете посмотреть мне коротко по работе.. Найду ли в ближайшее время хорошую работу? Сейчас в поиске. Ирина, тридцать семь. Спасибо, если вдруг всё же посмотрите.
Спасибо большое за ответ.
В отношениях не были.
До сих пор вместе работаем.
В прошлом могу быть только на ментальном уровне, если были планы и надежды у него.
Спросила о нем, поскольку ощущаю его интерес ко мне. Жаль, что ограничивается сексуальным желанием. А возможно, интерес уже угас, поэтому в прошлом.
Спасибо большое за ответ.
В отношениях не были.
До сих пор вместе работаем.
В прошлом могу быть только на ментальном уровне, если были планы и надежды у него.
Спросила о нем, поскольку ощущаю его интерес ко мне. Жаль, что ограничивается сексуальным желанием. А возможно, интерес уже угас, поэтому в прошлом.
Четко выпало завершение планов, скорее всего, до какого-то момента был готов сделать шаг, потом решил, что нет.
Сейчас подходящих мужчин рядом нет, у вас не совпадают цели, интересы. Хотя интересны вы многим. Да и у вас самой внутри дисгармония, на поверхности хотите комфорта, а внутри простого счастья. Сама сейчас не можете влюбиться.
В целом верно. Про цели и интересы несовпадающие прям в самую точку. Надеялась что может кто-то есть для серьезного чего-то в окружении помимо мужа. А он что обо мне думает и о нашей ситуации на данный момент? не посмотрите?
Использовать могу только я. Потому что финансово независима и всё на мне. И неуважение тоже не вижу. Наоборот сильно изменилось отношение в мою сторону. Вот мне только тяжело забыть всё, поэтому и спросила, больше с моей стороны идёт страх, что не выдержу. Всё равно спасибо вам за уделённое время.
Использовать могу только я. Потому что финансово независима и всё на мне. И неуважение тоже не вижу. Наоборот сильно изменилось отношение в мою сторону. Вот мне только тяжело забыть всё, поэтому и спросила, больше с моей стороны идёт страх, что не выдержу. Всё равно спасибо вам за уделённое время.
И вам спасибо за обратную связь!
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Евгений к Татьяне по тридцать четыре, есть ли чувство вины? Спасибо.
Есть скорее досада, что вы не вместе, он расстроен, переживает. Винит себя именно в этом, а не в том, что может вас обидел. Очень нежно к вам относится. Хотел бы увидеться, вы его заряжаете радостью, позитивом, как муза для него.
Ненавидит, все бурлит в нем при мысли о вас, даже физически хотел бы ударить, обидеть, сказать что-то плохое. Но внешне сдержан. Думает, что все деньги и нервы с него вымотали, запилили. Причем такая милая были, а потом оказались лицемеркой и фурией просто. Извините, как вижу. О другой что-то как-то нет серьезных мыслей. Так если только поплакать на что-то груди.
Ненавидит, все бурлит в нем при мысли о вас, даже физически хотел бы ударить, обидеть, сказать что-то плохое. Но внешне сдержан. Думает, что все деньги и нервы с него вымотали, запилили. Причем такая милая были, а потом оказались лицемеркой и фурией просто. Извините, как вижу. О другой что-то как-то нет серьезных мыслей. Так если только поплакать на что-то груди.
чьей-то)))
Добрый день
Посмотрите отношение Александра 23 к Виктории 22
Какие чувства и намерения у мужчины?
Он очень хотел бы близких отношений с вами, серьезности. Но Вы вроде сами его отталкиваете, он не чувствует вашей симпатии, положительного ответа. Боится оьказа. Не понимает вас, а сам не достаточно напористый по характеру, не любит навязываться. Поэтому намерений у него четких нет, по ситуации.
Да, о чем-то нервничает, но ничего серьезного. Обеспечен, но возможно преподносит себя, как простого работягу. Вообще понять любитель.
Спасибо за ответ ! Вы про Александра ? Что такое понять любитель ? Может быть гулять ?он кутежник) можете посмотреть есть у него чувства ко мне ? Или намерения ?)Ольга (38)Александра (55)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Андрей любит свою нынешнюю женщину. с которой живет. Или же он однолюб и любит только свою бывшую жену.Заранее благодарю.
Спасибо за ответ ! Вы про Александра ? Что такое понять любитель ? Может быть гулять ?он кутежник) можете посмотреть есть у него чувства ко мне ? Или намерения ?)Ольга (38)Александра (55)
Да, гулять) не могу установить другой браузер, а в этом чуть ли не каждое слово исправляется, извините)
Он сейчас взял тайм-аут, именно чувств нет, симпатичны, хотел бы пообщаться, но у него много увлечений женщинами. Сам уже запутался. Любит быть в центре внимания. Если на будущее, то очень ненадежный вариант.
Мы с ним расстались, взяли паузу. Будет ли продолжение отношений между нами или пауза это конец? Есть ли у него ко мне чувства? Александра100287юрий280482. Спасибо
Добрый вечер,автор! Подскажите,пожалуйста ,что мне нужно сделать,чтобы поскорее встретить мужчину "по судьбе"(может,пойти работать в определенную сферу?).Ольга 35. Благодарю.