Посмотрю будущее, на любую тему. Ваше имя и дата рождения. Отвечать буду выборочно - интуитивно на моё усмотрение - по важности вопроса.
Николай 9февр1963, Андрей 14мая1979[
Николай в вас очень заинтересован - чувства, желание стабильного общения. с вашей стороны - вы знаете о его чувствах но хотите с ним порвать. с вашей стороны стоит разрыв отношений. между вами много разговорров о материальном. по будущему стоит связь с бывшим мужем - обман по отношению к Николаю. с бывшим мужем - вы говорите на разных языках , непонимание. стоит рассчет материальный с его стороны - меркантильность. но чувства у него к вам не прошли и стоит вам встреча и разговор в казенном доме. очень скорая встреча. в общем сойдетесь вы с мужем. у него к вам страсть. он хочет помириться. выпала руна семьи. взаимность в сексе. вы так же не против сойтись. ни каких негативных маг программ нет. но - это новый цикл отношений , старые пробемы ни куда не денуться , все по новой - новый цикл ваших отношений. и другие люди со стороны считают что ваш мужчина с вами по рассчету - но это не так или не совсем так - у него страсть и чувства есть. [
благодарю вас, вы снова абсолютно правы, с Николаем разговоры о материальном - он мне помогает финансово в решении моих проблем и нужд, я знаю, что у него ко мне чувства, но то, что он несвободен-очень меня гложет и действительно иногда посещают мысли о разрыве, но пока держу его при себе...что касается бывшего мужа - мы с ним в разводе уже 5 лет, развелись из-за его матери и финансовых разногласий-он ооочень жадный и хитрый, чувства возможно и есть - прожили вместе 3,5 года и сейчас он мне периодически звонит, но в негативном контексте...не знаю, возможно и сойдусь с ним, но когда его матери не станет, она нам просто жизни не даст, да и долг в крупную сумму я прощать не собираюсь...Феникс, а с Николаем есть перспектива отношений?например, родить ребенка и создать семью или он не уйдет из своей семьи ко мне?ещё раз благодарю вас!
А можно как-то изменить ситуацию? Давно ищу, а вообще уже года 3 проблемы. Раньше все очень хорошо было. Теперь то конфликты, то изменение условий, то обман, то вот вообще никак. Что делаю не так? Прям чувство, что позавидовал мне кто-то сильно. Чушь, но уже все попередумала.
Нужно проводить диагностику на негатив. Хотя бы по фото. Показана тупиковая ситуация , но вы сами себя в неё загнали - занялись не своим делом.
Рустам пока не определился. вы ему нравитесь но серьезных отношений он не хочет пока что... и есть общение с другой девушкой.
Спасибо большое. То есть, он рассматривает на отношения и другую девушку? Или он вообще не готов к отношениям? Вот сегодня поругались с ним немного. К чему это приведёт? Чувство, что за меня не держится. А вообще и ухаживает и заботится
Феникс, а с Николаем есть перспектива отношений?например, родить ребенка и создать семью или он не уйдет из своей семьи ко мне?ещё раз благодарю вас![/quote]
У Николая к вам страсть, сексуальное сильное влечение. на данном этапе он ни куда не денется. но плана ухода из семьи нет. по будущему стоит окончание отношений и разрыв - руна одина - не по судьбе он вам, не ваш человек. вам по судьбе человек из прошлого.
Спасибо большое. То есть, он рассматривает на отношения и другую девушку? Или он вообще не готов к отношениям? Вот сегодня поругались с ним немного. К чему это приведёт? Чувство, что за меня не держится. А вообще и ухаживает и заботится
параллельно общается с другой девушкой. пока так показало.
Феникс, а с Николаем есть перспектива отношений?например, родить ребенка и создать семью или он не уйдет из своей семьи ко мне?ещё раз благодарю вас![
У Николая к вам страсть, сексуальное сильное влечение. на данном этапе он ни куда не денется. но плана ухода из семьи нет. по будущему стоит окончание отношений и разрыв - руна одина - не по судьбе он вам, не ваш человек. вам по судьбе человек из прошлого. [
благодарю вас! не буду торопить события,пусть идёт как идёт, жизнь всё расставит по местам. еще раз благодарю вас, всего вам самого доброго и светлого!!!
31 посмотрите) или не хотите отвечать? Спасибо
Посмотрите, пожалуйста. Очень шаткая ситуация на работе! Просто сейчас для меня это шок. Меня уволят, я уволюсь? Или останусь? Будет новая работа? Я просто наиболее переживаю из-за потери своего коллектива. Очень привязалась
Юля, 24
Благодарю
Здравствуйте, Наталья 30.03.86, не знаю что происходит в личной жизни и когда этот период закончится..была в отношениях но он резко сделал паузу и не даёт чёткий ответ вместе мы или нет. Можете посмотреть?
На 52 ответ не нужен ) спасибо)
ОС. Честно сказать, даже не знаю) В данный момент отношений нет. Буквально недавно познакомились с мужчиной но не на работе. Он действительно очень медлительный, что меня раздражает. Я в раздумьях, стоит ли продолжать с ним общение. Не мой типаж.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли я мужчину для отношений в ближайшем будущем татьяна двадцать пятое 04 восемьдесят пятого. Спасибо.
ОС. Честно сказать, даже не знаю) В данный момент отношений нет. Буквально недавно познакомились с мужчиной но не на работе. Он действительно очень медлительный, что меня раздражает. Я в раздумьях, стоит ли продолжать с ним общение. Не мой типаж.
Мы же на будущее смотрим. Но выпало два явных союза. Тот что медлительный это один. Будет ещё парень молодой. И стоят двойка кубков - серьезные отношения . С кем серьезно не ясно пока что. Спасибо за ос
Уважаемый автор ,43 вопрос не подходит под формат гадания ?((
Доброе утро. Появятся ли серьёзные взаимные отношения, Танюша 21.05.82, Спасибо.
Добрый вечер) Стану ли я финансово независимой,добъючь ли я что хочу. ? Ольга 34 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.
Вопрос из разряда - пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что. На ближайшие пол года по финансам - зависшая ситуация , траты без заработка. Отказ в помощи, если захотите взять кредит - не дадут ... рядом с вами женщина которая негативно влияет на вашу финансовую ситуацию.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь Светлана 24.03.86. Спасибо.
Вопрос из разряда - пойди туда не знаю куда принеси то не знаю что. На ближайшие пол года по финансам - зависшая ситуация , траты без заработка. Отказ в помощи, если захотите взять кредит - не дадут ... рядом с вами женщина которая негативно влияет на вашу финансовую ситуацию.
Обратная связь.Возможно мой вопрос и поставлен не правильно. Но с финансами не густо ,точнее даже как то пусто. И в правду мои траты превышают моим доходам. Кредит брать не планирую. А что за женщина которая негативно влияет? Может вы сможете ее описать в вкратце? Заранее вам очень признательна.
Ирина, 13.04.1988, будут ли в близжайший год важные события, кардинальные изменения (особенно в личной жизни). Спасибо!
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли у меня вообще отношения и семья ?Очень давно одна (((Спасибо
на ближайшие пол года - стоит сильные переживания из за какого то обмана.и стоит новое начало и помолвка, серьезные отношения. вы отбыли свое время отведенное на одиночество - прошли все стадии- теперь идут вам отношения.
по раскладу он женат есть жена и дети. вы надеетесь на удачу. между вами нет ни какого развития отношений. все основано на физическом влечении. обоюдном. по другому раскладу - выпали шестерки и семерки - всерьез он вас не воспринимает - сексуальное влечение и только. с вашей стороны стоит обман и другой мужчина.
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Что будет в отношения дальше,будем ли вместе? Спасибо
с вашей стороны идет потеря энергии через секс с этим человеком. какой то магический негатив через женщину - соперницу. у него стоят проблемы с правоохранительными органами, суд..? по отношению к вам у него подавление вас через секс. на будущее стоят манипуляции интриги обман с его стороны.
на ближайшие пол года - стоит сильные переживания из за какого то обмана.и стоит новое начало и помолвка, серьезные отношения. вы отбыли свое время отведенное на одиночество - прошли все стадии- теперь идут вам отношения.
Спасибо за ответ !!Обман в смысле отношений ?Ну пока никаких даже намёков от кого-то нет ни на что (((Я просто одна и все ((Никто не пишет ,не звонит и и д
у вас стоит выбор и выбор вы этот сделали. но он не принесет вам счастья. вы приняли желаемое за действительное. зрелые трезвые отношения с мужчиной основанное на конкретной заинтересованности - деньги опыт недвижимость.
ОС. Спасибо. Да, вы правильно увидели, был сделан выбор. А "этот выбор" навсегда или может ещё буду счастлива? Может с этим человеком или может новым? Буду благодарна, если ответите.
будет ли работа у меня или мне стоит уехать куда? Людмила 57 (25.05.1962)
спасибо
Здравствуйте. Интересует закрою ли я долго в ближайшие три месяца? 09.10.96 весы 23 Ольга
ОС. Спасибо. Да, вы правильно увидели, был сделан выбор. А "этот выбор" навсегда или может ещё буду счастлива? Может с этим человеком или может новым? Буду благодарна, если ответите.
Я смотрю на пол года на год в рамках форума - так как информации о вас и других обратившихся очень мало. Конечно может все поменяться, это не приговор с этим человеком до конца жизни.
Здравствуйте, Михаил 27.5.85 и Яна 1.10.92. посмотрите пожалуйста наши отношения, есть ли в них перспектива-5 лет вместе, но в ЗАГС не ведёт...спасибо за ответ
Здравствуйте! Алеся 02.04.83. когда закончиться черная полоса? и когда в моей жизни все наладиться? Спасибо
Юрий280482 и Александра100287 - будущее наших отношений. Есть ли чувства у него ко мне?
по раскладу он женат есть жена и дети. вы надеетесь на удачу. между вами нет ни какого развития отношений. все основано на физическом влечении. обоюдном. по другому раскладу - выпали шестерки и семерки - всерьез он вас не воспринимает - сексуальное влечение и только. с вашей стороны стоит обман и другой мужчина
--
Детей у него точно нету и гражданскиф брак зс плечами, штампа в паспорте нет.
Добрый день. Татьяна 38 лет. 10,04,1981. От куда ждать помощи в сложившейся ситуации?
Доброго вечера! Марина,33 интересует личная жизнь в этом году, стоит ли какой парень на дороге у меня Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Если можете,посмотрите и меня,Ольга 3.11.1983. Благодарю.
Доброе утро! Светлана 24.05.1972, интересует личная жизнь. Благодарю заранее
Здравствуйте! др 22.10.1986. Вопрос: будут ли у меня дети? Спасибо!
Пост 198 будут ли перемены в жизни в ближайшие полгода?