Посмотрю будущее, на любую тему. Ваше имя и дата рождения. Отвечать буду выборочно - интуитивно на моё усмотрение - по важности вопроса.
Личная жизнь на месяц-два. Виктория 02.08.82
Добрый вечер.Когда произойдет встреча с будущим мужем ? Виктория 19/03/90
Марина 26081990
Здравствуйте,интересует личная жизнь,когда встречу будущего мужа и будет ли он вообще?,Юлия 28ноябрь 95
Здравствуйте)Даниэла 19.03.93.Личная жизнь ,спасибо заранее
здравсвуйте. екатерина270496 михаил240590. Будет ли разрыв в отношениях в ближайшее время?спасибо
Наталья 04.05.1993. Личная жизнь после нового года?
Ольга 14/11/1989 личная жизнь... заранее спасибо
Здравствуйте. Екатерина 16.02.1987.Александр 07.07.1981.Есть ли будущие в отношениях?
Здравствуйте! У меня во всех сферах, кроме работы ничего хорошего, просвет наступит когда-нибудь? Кира 020576
Здравствуйте. Надежда 10.12.1980. Встречу ли я своего мужчину для нормальных отношений?спасибо
Добрый вечер!
Екатерина 10.12.85, Будьте добры, дайте прогноз на будущее с Виталием 05.02.86, он отстранился, но общаемся... что произошло, будет ли примирение, брак?
Благодарна
Здравствуйте! Дмитрий, 10.07.88 г.р. Что там впереди? Личная жизнь и работа (если можно). Спасибо.
Интересует сфера отношений
Мария,250299
Спасибо !
Здравствуйте! Интересует личная жизнь до конца года, только в этой сфере проблемы(. Татьяна 1.8.1994
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда появится мужчина для жизни Олеся 11061987.
здравствуйте,Юлия 12февр1985, интересует личная жизнь, благодарю за ответ!
Когда, я устроюсь на работу?
Кристина (24.11.1991)
Добрый вечер. Интересует личная жизнь на ближайшие 3 месяца. Марина 100780
Благодарю
Добрый вечер! Лидия, 02.09.1964 г., Николай 12.11.1965 г. - развитие отношений в дальнейшем. Благодарю. ОС.
Здравствуйте,интересует личная жизнь,когда встречу будущего мужа и будет ли он вообще?,Юлия 28ноябрь 95
вторая часть вопроса очень правильная - будет ли он вообще )) я смотрю на определенный период времени какие будут события - и если покажут отношения то будет .
на ближайшие пол года стоят конфликты . борьба, столкновения. раскрытие интриг. финансовая нестабильность. быстрая смена событий.. по возможным отношениям нет ни чего.
Здравствуйте , Анна 01.01.89 , будут ли изменения в личной жизни до конца года ?
Здравствуйте, когда будут отношения? Анжела 12-09-87 Спасибо.
показано что вы недавно или на данный момент остро переживаете расставание с мужчиной. очень сильные негативные эмоции затмевающие разум. не желание отпускать старые отношения. возможно любовный треугольник или информация об измене. тяжелое разочарование в партнере. созависимые отношения. как тюрьма.
Почему ко мне не идет моя вторая половинка? Почему ко мне прибивает проблемных мужчин? Что со мной не так? Елена 07.10.1988
Добрый день. Светлана 3апр87. Интересует личная жизнь. Спасибо
Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни в ближайший год? Евгения, 15,11,1886. Благодарю 💐
Здравствуйте! Алика 13#6*86. Устроюсь ли на работу? Никогда такого кризиса в этой сфере не было.
Что ждёт в личной жизни Анастасия 26.11.96 до конца года? Спасибо
Чьи ос найду по дате, тем и отвечу😂 авторша
добрый день. чувства рустам 16.01.94 к алсу 07.08.91?
Здравствуйте. Посмотрите личную жизнь до конца года, если можно. Оксана, 25 08 86г Спасибо.
Добрый вечер) Стану ли я финансово независимой,добъючь ли я что хочу. ? Ольга 34 06071985 Заранее очень благодарна за ответ.
Личная жизнь, евгения двенадцатоеавгуста76. Благодарю.
Екатерина 21.04.1996
Останемся ли вместе с нынешним мужем?
Яна 31 января 92, скажите пожалуйста я еще буду общаться с Александром 14 / 3 /85?
спасибо
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли у меня вообще отношения и семья ?Очень давно одна (((Спасибо
Юрий280482 и Александра100287 - будущее наших отношений. Есть ли чувства у него ко мне?
Добрый день. Юлия 02.05.83 Дмитрий 07.08.85. Что будет в отношения дальше,будем ли вместе? Спасибо
Наталья231280 и Евгений221178 .Что дальше в отношениях?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вторая часть вопроса очень правильная - будет ли он вообще )) я смотрю на определенный период времени какие будут события - и если покажут отношения то будет .
на ближайшие пол года стоят конфликты . борьба, столкновения. раскрытие интриг. финансовая нестабильность. быстрая смена событий.. по возможным отношениям нет ни чего.
спасибо за ответ,мне когда-то сказали что замуж вообще не выйду...
а конфликты,борьба с кем?
показано что вы недавно или на данный момент остро переживаете расставание с мужчиной. очень сильные негативные эмоции затмевающие разум. не желание отпускать старые отношения. возможно любовный треугольник или информация об измене. тяжелое разочарование в партнере. созависимые отношения. как тюрьма.
спасибо за ответ , а если молодой человек в другом городе просто