Погадаю первым 20 отписавшимся на изменения в личной жизни до лета 2020. От вас имя, возраст или дата рождения, и что-нибудь о вас, например, напишите, что вы любите (книга, блюдо, цвет, цитата) или вообще, что в голову пришло, когда вы пишете вопрос.
Добрый день. кристина Зодин. цвет сиреневый спасибо
Здравствуйте, Ксения27, цвет чёрный, спасибо
Здравствуйте.Елена 7 апреля 9 4,танцы.Спасибо
Добрый день.Александра ,35 лет.27.05.1984.люблю своих детей,красный и чёрный цвет.)
Здравствуйте , Мария ,25 февраля девяносто девятый год.(20)
Люблю собачек ))
Спасибо!
Здравствуйте. Вера двадцать семь. Заинтересована в иностранных языках.
Здравствуйте. Марина. 39 лет. Рак. Люблю водить автомобиль
Здравствуйте! Анастасия 04.04.2986. Цвет голубой. Заранее благодарю
Мария 10 сент. 1990. Появится ли мужчина для серьезных отношений и каким он будет? Спасибо.
Пост 8 - год 1986
Здравствуйте , Анна 1янв 89 , 30 лет, козерог, отдых , лес , море
Здравствуйте. Ирина 39, люблю водить автомобиль. Спасибо.
Катерина 33, будет ли со мной Виталий 33 или будет другой или никого не будет? О себе.. да я не знаю уже что я люблю, а что нет.. плыву по течению.. люблю машины, езду по осенним трассам, ночному городу.. красивые фотографии.. природу. Стала прагматичной и почти не верю в чудо(
Здравствуйте, Юлия, 12.2.1985, люблю маму и кошек)благодарю за ответ
Наталья 22, волосы русые, люблю чёрный цвет
Марина 35, цвет голубой, книга Евгений Онегин
Добрый день. Юлия 36. Люблю мелодрамы и шашлык) Спасибо
Неля, 31, невысокая, стройная, глаза карие, волосы темные люблю шоколад
Здравствуйте, какие изменения в личной жизни будут у меня до конца лета 2020. Екатерина, 31 год. Я интересная, но ленивая))
Погадайте пожалуйста автор и мне, вроде вхожу в 20 на момент написания письма, Марина 34 года. Кажется, что никому не нравлс.
Здравствуйте! Марина 27 лет. Люблю море, цвет волос русый)
Если успеваю. Анастасия 26.11.96, живу у моря, любимый цвет фиолетовый)
Вопросы приняты. Чуть позже начну отвечать.
Здравствуйте. Автор, можно и мне, если не сложно. Алсу 07.08.91. Голубые глаза, не люблю холод, эмоциональная, искренняя с близкими, люблю уют
Здравствуйте! Если вдруг ещё успеваю - Татьяна, тридцать, люблю синий цвет, книги, умных мужчин)
Кристина, там, где вы сейчас находитесь, вас воспринимают, как пустую, меркантильную, кокетливую стервочку. И мужчины к вам тянутся такие "на один раз", разочарованные, циничные. А вам хотелось бы простого, доброго, отзывчивого, работящего, но приходится принимать чужие правила. Возможно, даже есть у вас сейчас мужчина, но совсем не такой, как хотите, и не совсем ваш, с кучей разводов за плечами. Вы сама нежная, спокойная, семейная, ребенка хотите. Мужчина в прошлом (возможно, муж) очень недооценил вас, унизил. Для счастья вам нужен только переезд, смена работы, круга общения полностью. Пока изменения невозможны.
Ксения, вы уже отчаялись, в вас мало энергии, уверенности. Не любите себя, не балуете, много слушаете других, боитесь их мнения. А тем не менее рядом с вами есть какой-то ваш старый знакомый, он, правда, не особо "престижный", но он очень тепло к вам относится, дайте ему шанс. Он изменит вашу жизнь, а станет ли он ее частью зависит от вас. Новое знакомство будет, ближе к лету, но оно пустое, только ваши иллюзии и переживания.
Елена, вы абсолютно чистый лист в отношениях, без прошлого. Нет там абсолютно ничего плохого, хорошего, и мало-мальски серьезного. А впереди у вас очень страстные отношения. Молодой человек будет тоже без багажа прошлых обид и расставаний. Очень легкий, веселый. Познакомитесь в канун нового года, плюс-минус. Имя или фамилия на К.
Если можете посмотрите ,недавно с парнем разошлась .Екатерина (14/2/95 ,24 года )И в голову почему то слово лев пришёл .спасибо
Здравствуйте)Даниэла ,26
Черный и синий цвет.Спасибо заранее)
Александра, вы открытая, жизнерадостная, у вас много увлечений, никогда не сидите не месте и не унываете. Скоро одна из подруг, или хороших знакомых случайно сведет вас с новым мужчиной. Но опасайтесь зависти. И закройте дверь в прошлое. Возможно, мужчина несвободен, но у вас хорошие перспективы. И еще вы сейчас переживаете о здоровье кого-то из близких, все наладится.
Мария, вы уже знакомы с молодым человеком, с которым будут отношения в указанный период. Он не из вашего города. Возможна даже свадьба в следующем году.
Спасибо, я вчера как раз познакомились с человеком не из своего города , вы можете посмотреть это он ли ? Ну просто совпадение такое 😅
Могу сказать только имя Андрей
Спасибо, я вчера как раз познакомились с человеком не из своего города , вы можете посмотреть это он ли ? Ну просто совпадение такое 😅
Могу сказать только имя Андрей
Скорее всего, он, в плане ближайших отношений, но не свадьбы. Присмотритесь к нему внимательнее, будет много сплетен вокруг него, нехороших.
Евгения, 43,люблю свою работу и ходить на гулянки с танцами.
Здравствуйте! Екатерина 25 лет, любимый цвет зеленый.
Марина, вот сразу по раскладу, что ваша работа связана с цифрами. В личном возврата в прошлое не будет, да и вы сами должны отвлечься, не быть навязчивой, инициативной, слишком заинтересованной в отношениях. Будет совершенно новый мужчина весной, благодаря автомобилю с ним и познакомитесь. Возможно военный, полицейский. Даже и думать не будете ни о чем любовном в момент встречи.
Марина, вот сразу по раскладу, что ваша работа связана с цифрами. В личном возврата в прошлое не будет, да и вы сами должны отвлечься, не быть навязчивой, инициативной, слишком заинтересованной в отношениях. Будет совершенно новый мужчина весной, благодаря автомобилю с ним и познакомитесь. Возможно военный, полицейский. Даже и думать не будете ни о чем любовном в момент встречи.
Благодарю за прогноз. Этот мужчина из моего окружения или я с ним еще незнакома?
Здравствуйте! Мария 34, дева, волосы русые
Здравствуйте! Екатерина 40 лет. Телец.
Русоволосая.
Добрый день!
Екатерина 30.05.1989
люблю касаток
Оксана 26. Любимое - цельнозерновой хлеб)))
Добрый вечер) посмотрите меня пожалуйста))) Ольга 34 сериал"Отчаянные". Заранее большое спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дамы, пожалуйста, не пишите новые вопросы. Я в теме озвучила, сколько я смогу посмотреть. Вряд ли на большее количество у меня будет время, и отвечать на потоке очень сложно. А вы будете обижаться)
Мария, мужчина этот вам знаком, но очень поверхностно. Внешне он не слишком примечателен, но умен, обеспечен. Отношения, поначалу приятельские, могут начаться после нового года. А пока вам нужно поработать над собой, чтобы не зарубить все на корню. Будьте мягче, сдержаннее, решите все свои конфликты.
Мария, мужчина этот вам знаком, но очень поверхностно. Внешне он не слишком примечателен, но умен, обеспечен. Отношения, поначалу приятельские, могут начаться после нового года. А пока вам нужно поработать над собой, чтобы не зарубить все на корню. Будьте мягче, сдержаннее, решите все свои конфликты.
То есть я уже его знаю и это человек из прошлого? Потому что и на данный момент и уже несколько лет вообще с мужчинами не общаюсь даже по дружески. Даже не подозреваю кто это. Хоть немного больше его опишите: ровестник или старше, женат или свободен, еще может что-то тот расклад о нем рассказал?
Анна, зимой познакомитесь с мужчиной, он будет старше Вас, может даже лет на 10-15. Очень серьезный, спокойный человек. Вы будете сами удивлены, насколько влюбитесь в него. Будет во всем вас терпеть и поддерживать. Встретите где-то в кафе, магазине, что-то такое.