Гость
Статьи
Оскорбила мужчину деву …

Оскорбила мужчину деву . Как помириться ??

Я оскорбила его и послала . Такое уже бывало , спустя время мирились ) мне его не хватает , но он игнорит мои сообщения) я теперь тоже молчу и он молчит . Кто знает мужчин Дев ??? Посоветуйте как помириться ???

Лена
7 ответов
Последний — Перейти
Ольгаоля.

Никак,они очень странные,тяжёлые и обидчивые...если принял решение,не возвращать вас,ничего не сделаешь,увы.

Гость

Когда девы в кого-то влюблены, любят, то бегают роняя тапки. Не только девы, все люди, мужчины в особенности. Переболейте, не унижайтесь главное

Лена
Гость

Когда девы в кого-то влюблены, любят, то бегают роняя тапки. Не только девы, все люди, мужчины в особенности. Переболейте, не унижайтесь главное

Он меня ни разу не оскорблял и всегда рад меня видеть !
Тут виновата я

Гость

Оскорбила и послала за что?? Просто на ровном месте или причина была?? Чем он так вас разозлил?

ГостьЯ
Гость

Это Вы по себе судите.
Мужчины в особенности, могут бегать*, из спортивного интереса

ГостьЯ
Лена

Он меня ни разу не оскорблял и всегда рад меня видеть !
Тут виновата я

Значит ещё объявится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лена
Гость

Оскорбила и послала за что?? Просто на ровном месте или причина была?? Чем он так вас разозлил?

Я была очень. Злая , потеряла паспорт . Вот и он попал под горячую руку )

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем