Гость
Статьи
Ходила к гадалке

Ходила к гадалке

Здравствуйте, вот уже 5 месяцев развелась . Обращалась к гадалке , она смотрела по фото онлайн . Наговорила что я не выйду замуж ближайшие 4 года и муж втрой так себе будет . Чтобы я мирилась с бывшим . На меня напала жуткая депрессия. Мне и так плохо так ещё и эти перспективы !!
Как стоит ли верить ей ? Я нашла ее в интернете, на сайте она гадает

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наговорить можно что угодно, мне тоже гадали, что вот этот мужчина твоя судьба, однако расстались давно и мне он не нужен. Не программируйте себя на плохое, может уже жених на подходе, а вы про старого думаете

Гость

Автор, не стоит так доверять гаданию, вообще оно какое-то странное.Нагадала второго мужа, который не очень,значит, никак не может быть возврата к первому. А тут она уже советует вам наладить отношения с первым. Уже не пойми что. Я вообще в гадание не верю, кроме цыганского гадания иголкой на количество детей. Да и то потому, что оно показывает правильно у тех, у кого есть дети. А мы все уже не того возраста,чтоб еще детей заводить. А все остальные гадания - ни о чем. Так что не расстраивайтесь заранее.

777
Автор

Сообщение было удалено

приколись и сходи еще к 5 гадалкам. ничего им о себе не говори и записывай на диктофон все, что они говорят- потом поржешь.

Автор

Сообщение было удалено

Если хотите спать спокойно-не лезьте в гадания. Даже если вам правдиво нагадают, тоже скучно станет жить.. Я вообще мнительным не советую этим увлекаться. И потом..нужно знать к кому ..

Катурсик

Как говорится - доверяй, но проверяй.. я бы просто так и абы к кому точно не обращалась. У меня лично хороший опыт с Еленой Шахсу получился. Отзывы про нее хорошие читала, знакомые ее услугами пользовались, и вот у меня тоже ситуация с мужем была такая, что хоть в окно выходи.. но надо отдать должно, Шахсу и меня вразумила, и мужа помогла вернуть.

Люсия
Катурсик

Как говорится - доверяй, но проверяй.. я бы просто так и абы к кому точно не обращалась. У меня лично хороший опыт с Еленой Шахсу получился. Отзывы про нее хорошие читала, знакомые ее услугами пользовались, и вот у меня тоже ситуация с мужем была такая, что хоть в окно выходи.. но надо отдать должно, Шахсу и меня вразумила, и мужа помогла вернуть.

И такое бывает? Мне кажется, что такие истории из разряда сказок.

Катурсик
Люсия

И такое бывает? Мне кажется, что такие истории из разряда сказок.

Еще как, хотя я и сама не особо то верила, а тут доверилось проверить.. Шахсу это прежде всего гадания, просмотры ситуаций, рекомендации как выйти из той или иной ситуации. В общем, она свое дело знает, советую просто довериться и решение придет само собой, и довольно быстро.

рита

Девочки спасибо вам большое за эту гадалку whatsapp 89031708267, вернула мужа.Много писать не буду хвалить но помогла!
Советую!

Гость
Катурсик

Еще как, хотя я и сама не особо то верила, а тут доверилось проверить.. Шахсу это прежде всего гадания, просмотры ситуаций, рекомендации как выйти из той или иной ситуации. В общем, она свое дело знает, советую просто довериться и решение придет само собой, и довольно быстро.

Сильнейшая ПОТОМСТВЕННАЯ предсказательница Верну любимого любимую без греха и вреда мощный отворот к соперницы избавлю от одиночества сниму венец безбрачия сниму сглаз порчу родовое проклятие помогу Наладить финансово денежный канал избавлю от алкоголизма ставлю защиту оберег Помогаю людям более 30 лет работаю также на расстоянии принимаю лично 89095009638

Гость
Гость

Сильнейшая ПОТОМСТВЕННАЯ предсказательница Верну любимого любимую без греха и вреда мощный отворот к соперницы избавлю от одиночества сниму венец безбрачия сниму сглаз порчу родовое проклятие помогу Наладить финансово денежный канал избавлю от алкоголизма ставлю защиту оберег Помогаю людям более 30 лет работаю также на расстоянии принимаю лично 89095009638

Вот иё номер 89095009638

Гость

Не раз обращалась к +7-952-289-08-79 за просмотром ситуации, когда была необходимость в независимой оценке со стороны, и, могу смело сказать, что человек профи. Она в состоянии не просто увидеть ситуацию, но и достать наружу, то самое, маленькое "зерно" которое и породило суть вопроса. Информационная, полная и очень разносторонняя диагностика, и потом разбор всех дополнительных вопросов

Я рекомендую Оксану она гадает, смотрит на церковном воске, я послала Оксане фотографии, она меня посмотрела, увидела мою ситуацию. Она обряды проводит когда в этом есть необходимость. Мне помогла и моим знакомым. Её вацап +79288272868

Ден
Алёна

Я рекомендую Оксану она гадает, смотрит на церковном воске, я послала Оксане фотографии, она меня посмотрела, увидела мою ситуацию. Она обряды проводит когда в этом есть необходимость. Мне помогла и моим знакомым. Её вацап +79288272868

Гадание этот ГРЕХ...

Вот что пишет Библия.

Лев 19:26: "...не ворожите и не гадайте."

Лев 19:31: "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш."

Обожаю Эльмирочку!!! Общаюсь с ней больше двух лет) С Эльмирой Асатурян, общение настолько приятно, всегда интересно, что она говорит и делает, это очень завораживающе)) Кому надо, оставлю Эльмиры, номер, вот цап. 7-91-1-837-43-50.

Приветик. Хотела как раз поделиться на эту тему информацией. Живу в Пензе всю жизнь, долго искала спеца так сказать по всяким там нетрадиционным штукам, массажам, целительству и тд. И нашла как раз таки случайно когда и не ждала. Совсем не думала что поможет, а оказалось помог, да еще как. Как говориться наверное правда приходит тогда, когда не ждешь. В Пензе живет, Ян зовут, учился в Индии 2 года целительству, массажу стоп. Ну сразу скажу не из того массажа, как я ждала. думала будет приятно, но нет. Оказалось что этот массаж именно лечит больные органы через точки на стопах и поэтому больно или неприятно там, где точка отвечающая за не здоровый орган. Знакомую мою он вылечил, забеременеть не могла 2 года, походила с полгода на массаж к нему и все получилось, сейчас мама. Мне дала его номер. Он еще ведет секцию йоги и медитации.
Еще знаю одну гадалку хорошую, раскладывает карты здорово, на любовь, судьбу, работу, очень точно получается. Только тут нужно быть готовой, она этим давно занимается и получается действительно так как будет, а не так как хотим мы. Я вот не все хотела, что выпало, но все получилось как выпало у нее на картах, хотя я не была готова это понять. Страшно было к ней даже идти потом, но зато многое можно изменить в будущем при правильном подходе. Ее Вика зовут, тоже через знакомых узнала о ней. Сейчас гадает даже онлайн, раскладку делает на фото. Тут как сказали главное фото чтобы было не старше чем полгода, а то будет на так точно. Присылает фото того что выпало и описание.
Самое главное что эти вот люди берут именно символическую плату, а не дерут деньги. В свое времят оже походила по бабушкам, колдунам всяким, без 5-6 тыс не заходи даже к ним, обдирали как липу прямо. А тут видно совсем другие люди

Вот ссылки на их страницы, не знаю потому что можно ли размещать тут ссылки, надеюсь администраторы не удалят, это неспам.
https://www.instagram.com/yanol92/
https://vk.com/yanol92
https://ok.ru/vika.loven

Гость

Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.

Ася

Хочу вам посоветовать У кого есть различные проблемы в семье у меня была ситуация очень тяжёлая на данный момент мне помогли очень чудотворные люди которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках таких людей в наше время нету наверное ей не будет я ко многим обращалась но толку не было только сдирали деньги но когда я обратилась к Таисии и бабушке ее. У меня не было доступа к ним приехать не было возможности Я дозвонилась им и мне они помогли достаточно фото число и дату год рождения сильнейшие люди ситуация мне очень тяжёлая была с мужем не буду описывать Но кому нужна помощь Обращайтесь к этим людям Они вам реально помогут вот номер 8 9635711942.

Гость

Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала на Алтай но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Тамарой с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638

Гость
Гость

Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.

хорошо гадает

Гость

Хочу вам посоветовать у кого есть различные проблемы в семье у меня была ситуация очень тяжёлая на данный момент мне помогли очень чудотворные люди которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках таких людей в наше время нету наверное ей не будет я ко многим обращалась но толку не было только сдирали деньги но когда я обратилась к Евдокии и её внучке Екатерине я сама нахожусь в Израиле А эти люди находятся в России. У меня не было доступа к ним приехать не было возможности Я через WhatsApp дозвонилась и мне они помогли достаточно фото число и дату год рождения сильнейшие люди ситуация мне очень тяжёлая была с мужем не буду описывать Но кому нужна помощь Обращайтесь к этим людям Они вам реально помогут вот номер ватсап 8 909 500 9638

Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108

Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!

Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)

Ирина

Мой муж стал гулять, нашел себе любовницу. Спустя полгода собрался и ушел к ней. Я не знала, как мне быть. А в скором времени узнала, что беременна. Отступать и терять семью я не собиралась. Мужа люблю и мы столько лет вместе. Искала помощи среди знакомых и друзей. В итоге помощь пришла от лучшей подруги, которая посоветовала обратиться к Тамаре. Тамара работает со своей бабушкой. я позвонила им на ватсап и они начали со мной работать. Через сорок дней мой муж вернулся домой! Я в шоке, думала, что в моей ситуации это уже не возможно. Спасибо этим чудотворным людям, они спасли мою семью! Вот их номер ватсап обращайтесь они помогут вам венуть любимых в семью ватсап 8 909 500 9638

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою семью она спасла, очень ей благодарна за всё! Очень рекомендую Ирину! Её контакты: *79965176395 Вотсапп.