Гость
Статьи
Мужчина водолей - …

Мужчина водолей - девушка весы

Всем привет! Такого начиталась о водолеях, аж страшно стало. Сразу говорю, замуж за него НЕ хочу, отношений бы не на прям длинный период, просто внимания, романтики не хватает, хочется поцелуйчиков, нежнятины) В общем! Я весы, он водолей. До позавчерашнего дня терпеть не могла этот знак! Поверхностные, эгоисты, думают что умнее всех на свете, ДО ЖУТИ СТРАННЫЕ, из действия не поймёшь вообще, но умные, интересные. У меня брат водолей, терпеть его не могу часто, но иногда мы с ним будто на одной волне, болтаем, смеёмся, иногда даже думаю что вау какой хороший у меня брат, да и он бывает ведёт себя нормально. НО не суть! Позавчера на закрытой вечеринке была с подругами, уже под конец все почти разошлись, мы с подругой выходим из туалета (покурили), и тут появляется он!

Libra
15 ответов
Последний — Перейти
Libra

Просит у подруги сигареты (с подругой они знакомы), она отказывает (мне сказала что недолюбливает его, мол странный и стремный), хотел уже уходить, но тут посмотрел на меня, (мы в инсте подписаны друг на друга, но я даже не знала как он выглядит, не знала что это он, не знала что он будет на вечеринке, на страничке ни одной фотографии своей, лишь знала его старшего брата и всё). И тут он называет мой ник и спрашивает я ли это, я говорю да, стояла в ступоре, без понятия кто он, что он, и тут он называет своё имя, я вспоминаю его брата, начинаю по глупости говорить какой его брат классный и тд, (в ту ночь наш водолей был пьяный, даже очень), начал бред нести. Ладно, мы с подругой потом уехали. В ту же ночь пишет мне «узнала меня сегодня?», я отвечаю да, мол не видела тебя даже до сегодняшнего дня, он про брата спросил, вот откуда знаешь, я ответила, а после он спросил «я также же классный как мой брат, да?», я не стала его самооценку повышать, написала наверное, посмеялась, ещё поболтали чуть чуть, но так как он был в стельку бухой, я ему сказала что бы лучше поспал, пожелали спокойной ночи. На утро снова пишет, я отвечаю, спросила чего он так равно встал (9 утра, при этом уснул где то в 2-3 ночи), и видимо зря, обменялись буквально тонями словечками. Тишина. Я как дура начала для него постить всякие истории, всё смотрит, молчит. А ведь за день до отвечал и не раз. Виден был интерес. Ну я пошла, посмотрела его страничку в вк, там мы не дружим, мой аккаунт он вряд ли знает

Libra

мой аккаунт он вряд ли знает. Нашла его музыку, послушала, взяла для себя одну песню (у меня аудио закрыты, их не видит абсолютно никто), да я и в вк не слушаю музыку, в программе на телефоне, туда скачала эту песню, ой девочки как заслушалась. В общем, день без остановки слушала, сегодня захожу к нему в вк, снова захожу в музыку, у него стало на одну песню меньше (я помню точные числа), в общем зашла, И ОН ЭТУ ПЕСНЮ УДАЛИЛ. Одну единственную, что мне понравилась, он удалил. Лежала, думаю, то ли это знак вселенной какой то, и если знак то что значит, хороший тли плохой? Или это случайность такая? Или он видел что я слушаю эту песню? (Я транслировала аудио в свой статус, видно было что слушаю), без понятия, мог он тоже вычислить мою страницу, зайти, смотреть, именно в тот момент когда я слушала, и зачем то удалить?? В общем, посоветуйте как его вниманием овладеть? Решила пропасть, а то слишком много активничала в инсте, намекать ему? Что делать? Подходят ли вообще весы и водолеи? Рассказывайте свои истории. Хотелось бы с таким роман покрутить)) Зацепил, так зацепил)

fx

[quote="Libra " message_id="70220149"] Сразу говорю, замуж за него НЕ хочу. Подходят ли вообще весы и водолеи?/quote]

Тр*хать можно любую, а вот жить - нет. Подходят ли вообще весы и водолеи?)
Я не думаю, что он будет против, чтобы покрутить с вами роман. При условии, конечно, если у него никого нет на данный момент времени. Вам нужно куда-нибудь сходить вдвоем. Намеки в таких делах не очень помогают. хихи)

Libra
fx

[quote="Libra " message_id="70220149"] Сразу говорю, замуж за него НЕ хочу. Подходят ли вообще весы и водолеи?/quote]

Тр*хать можно любую, а вот жить - нет. Подходят ли вообще весы и водолеи?)
Я не думаю, что он будет против, чтобы покрутить с вами роман. При условии, конечно, если у него никого нет на данный момент времени. Вам нужно куда-нибудь сходить вдвоем. Намеки в таких делах не очень помогают. хихи)

Спасибо за ответ)

fx
Libra

Спасибо за ответ)

Должна будешь. Множество мелких услуг. ха-ха)

Гость весы

Ну вот для лёгкого короткого романа если только и подходят они.
Посидеть под звездами, поболтать о высоком.
В жизни все как описали - высокомерные, считают себя умнее всех (хотя далеко такими не являются), в обещаниях и делах никакой конкретики, во всем размытые отмазки - вот что вы получите.
Вниманием завладеть легко - относитесь к нему холодно, будто у вас куча дел типа вся такая таинственная недоступная.
Сужу по парочке знакомых водолеев - один влюбился без памяти в мою подругу тельца (она вся тихая такая, верная, неразговорчивая, и ей он нафиг не нужен был), бегал добивался долго. Потом втюрился в такую же недосягаемую холодную к нему козерожку. (такая, стервочка с сарказмом)
А второй товарищ в жены себе взял подругу рыбу, она тоже очень любит из себя приличную-недосягаемую-таинственную построить.

Libra
Гость весы

Ну вот для лёгкого короткого романа если только и подходят они.
Посидеть под звездами, поболтать о высоком.
В жизни все как описали - высокомерные, считают себя умнее всех (хотя далеко такими не являются), в обещаниях и делах никакой конкретики, во всем размытые отмазки - вот что вы получите.
Вниманием завладеть легко - относитесь к нему холодно, будто у вас куча дел типа вся такая таинственная недоступная.
Сужу по парочке знакомых водолеев - один влюбился без памяти в мою подругу тельца (она вся тихая такая, верная, неразговорчивая, и ей он нафиг не нужен был), бегал добивался долго. Потом втюрился в такую же недосягаемую холодную к нему козерожку. (такая, стервочка с сарказмом)
А второй товарищ в жены себе взял подругу рыбу, она тоже очень любит из себя приличную-недосягаемую-таинственную построить.

Спасибо! Я как дура с ним открытая, вся такая дружелюбная🤦🏻‍♀️

Гость весы
Libra

Спасибо! Я как дура с ним открытая, вся такая дружелюбная🤦🏻‍♀️

Ну вам надо решить надо ли вам оно вобще.
На мой взгляд игра не стоит свеч. Ради водолея безупречную репутацию создавать и образ серьезной неприступной девочки, ну не знаю, это можно ради более домовитого и верного и надёжного парня постараться. Ради тельца какого нибудь.
А этот вам взамен одно высокомерие и отстраненность даст, не видела ещё чтоб водолеи кого то вобще уважали по человечески.

Гость весы

Он даже изначально вон как подошёл - что, мой брат классный? А я классный?
Ну несерьёзно и нагловато как то, будто поиграть вами собрался.
Мы весы лучшего достойны

Libra
Гость весы

Мы весы лучшего достойны

И вправду... Но мы тоже блин, если понравится, хоть и понимаем что ничего хорошего не выйдет, все равно сохнем. То ли это потребность у весов какая то, в вечном чувстве влюбленности😩

Libra
Гость весы

Мы весы лучшего достойны

Наглость и высокомерие прям в точку!

Ещё один скорп
Libra

Наглость и высокомерие прям в точку!

возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?

Libra
Ещё один скорп

возможно, что всё это от того, что от вас неприятно пахнет (воняет?). Воняет ваш потнючий лифон? воняют ваши колхозанские труселя? воняют ваши немытые копыта 46 размера?

С чего такая агрессия? От меня всегда приятно пахнет, на первое место ставлю опрятность. Вечеринка была закрытая, понятно наверное что приглашённые туда люди не пальцем деланные. Между нами интимной связи не было, какой лифон, что с вами не так?

Гость весы
Libra

С чего такая агрессия? От меня всегда приятно пахнет, на первое место ставлю опрятность. Вечеринка была закрытая, понятно наверное что приглашённые туда люди не пальцем деланные. Между нами интимной связи не было, какой лифон, что с вами не так?

Какой то чокнутый тролль с непонятным высе-ром пришёл)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Libra
Гость весы

Какой то чокнутый тролль с непонятным высе-ром пришёл)

Не говорите🤦🏻‍♀️