Здравствуйте, здесь я буду проводить небольшие диагностики на тему взаимоотношений.
Отвечаю только в рамках форума, прорабатываю колоды, много запросов в день не беру (количество на свое усмотрение), ответ на один вопрос 1-2 картами (от ситуации зависит) – прошу это учесть. От вас имена и номер вопроса. Что вы можете спросить:
1. Что думает обо мне такой-то человек?
2. Что чувствует ко мне такой-то человек?
3. Действие такого-то человека в такой-то срок?
4. Впечатление такого-то человека о вас?
5. Предупреждения относительно отношений.
6. Совет для отношений.
Пример вашего ответа: Аделина Максим 2
Александра- Михаил,2
Здравствуйте. Юрий Марина 4
Александр Екатерина.3
Действия мужчины Мете до конца октября ко мне Вера, 3
Здравствуйте, я Олеся он Кирилл, вопрос номер 3
Здравствуйте! Юрий и Юлия , вопрос №3. Спасибо!
Николай, Лидия 3
Екатерина Михаил 3
Екатерина И Михаил .2.Спасибо
У человека здесь внутренний конфликт, от того, что он не знает что ему делать в какой-то вашей ситуации – его здесь раздирает на части. Определенно у вас есть много общего, но партнер пока не знает что ему делать – внутренний конфликт. Такая ситуация зависнет до конца октября.
Марина, Евгений, 2. Спасибо!
Юрий- Александра, 3. Срок до конца года.Спасибо
Добрый день!Степан и Татьяна номер 3, срок если возможно в ближайший год-два или срок на Ваше усмотрение.Спасибо!
Наталья Евгений 2
Добрый день!Степан и Татьяна номер 3, срок если возможно в ближайший год-два или срок на Ваше усмотрение.Спасибо!
Добрый день, срок который вы указали лучше не смотреть, самый лучший срок - месяц. Выходит по картам, что для человека вы определенно играете весомую роль, он будет стараться обновить ваши отношения, вероятно, из-за какого-то застоя в ваших отношениях.
Добрый день, срок который вы указали лучше не смотреть, самый лучший срок - месяц. Выходит по картам, что для человека вы определенно играете весомую роль, он будет стараться обновить ваши отношения, вероятно, из-за какого-то застоя в ваших отношениях.
Спасибо за уделенное время!Вы правы про застой, на данный момент по моей инициативе не общаемся.
Юрий-Александра, 2.
Здравствуйте! татьяна и мехди...2... Благадарю....
Спасибо за уделенное время!Вы правы про застой, на данный момент по моей инициативе не общаемся.
Тут два значения, либо обновление, либо уход. Так как тянулись 2 карты, был первый вариант. Здесь вы погружены в себя, чувствуете себя самодостаточной - он так видит вас, но вы важны для него, от сюда и был вариант, что человек будет менять ситуацию в вашей жизни.
Здравствуйте, мужчина будет наблюдать за вами в социальных сетях, здесь больше акцент на том, что человек желает узнать о вас что-то новое, неизведанное.
Что то если честно не совсем подходит, мужчина меня этот знает хорошо, бывший муж. В соц сети ко мне даже не заходит последних месяца 4. Но все равно спасибо за просмотр 🌹
Что то если честно не совсем подходит, мужчина меня этот знает хорошо, бывший муж. В соц сети ко мне даже не заходит последних месяца 4. Но все равно спасибо за просмотр 🌹
Здесь акцент не на том, что вы давно знакомы и это ваш бывший муж, а на том, что человек может за вами просто наблюдать в социальных сетях и действий кроме наблюдений - не будет, не зависимо от того расстались вы или нет. По 1-2 картам не получится разложить отношения по косточкам, поэтому могут быть не состыковки. Спасибо за ОС.
Юрий-Александра, 2.
Тут однозначно тяжелая ситуация, у мужчины обида на вас какая-то, возможно было расставание? Партнер также мог вас задавить эмоциями
--
У нас очень тяжелая ситуация, у него обида на меня. Мы вчера расстались, я не смогла больше выносить его холод - ушла, и он меня не держал. Что делать?
Агас Анастасия вопрос 6
Здравствуйте! Татьяна , Геннадий .6.
здравствуйте, что чувствует по отношению ко мне Олег, ч Наталья ,41
Олег, Наталья, 1
Евгения и Владимир, вопрос 2. Спасибо
Тут два значения, либо обновление, либо уход. Так как тянулись 2 карты, был первый вариант. Здесь вы погружены в себя, чувствуете себя самодостаточной - он так видит вас, но вы важны для него, от сюда и был вариант, что человек будет менять ситуацию в вашей жизни.
Спасибо Вам за уточнение!! Скорее всего меня так и видит, в смысле самодостаточной.Надеюсь, что итогом у нас все возобновится, тк сама пожалела, что прекратила общение с этим человеком.Еще раз спасибо!
[quote="Наталья"]здравствуйте, Олег, Наталья ,2
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте владимир елена 4
Что думает Анна об Ирине, 1
Надежда 38 и Виталий 37 - 2. Спасибо