Гость
Статьи
Таро, взаимоотношения

Таро, взаимоотношения

Здравствуйте, здесь я буду проводить небольшие диагностики на тему взаимоотношений.
Отвечаю только в рамках форума, прорабатываю колоды, много запросов в день не беру (количество на свое усмотрение), ответ на один вопрос 1-2 картами (от ситуации зависит) – прошу это учесть. От вас имена и номер вопроса. Что вы можете спросить:
1. Что думает обо мне такой-то человек?
2. Что чувствует ко мне такой-то человек?
3. Действие такого-то человека в такой-то срок?
4. Впечатление такого-то человека о вас?
5. Предупреждения относительно отношений.
6. Совет для отношений.
Пример вашего ответа: Аделина Максим 2

5Lili5
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Александра- Михаил,2

Гость

Здравствуйте. Юрий Марина 4

Гость

Александр Екатерина.3

Гость

Действия мужчины Мете до конца октября ко мне Вера, 3

Н

Здравствуйте, я Олеся он Кирилл, вопрос номер 3

Гость

Здравствуйте! Юрий и Юлия , вопрос №3. Спасибо!

Лидия

Николай, Лидия 3

5Lili5
Гость

Александра- Михаил,2

Здесь партнер навязывает вам свои страхи, вы пытаетесь от них уйти, сбежать. По дополнительной карте тут либо влияние девушки эмоциональной (можете быть и вы), либо партнер готов к чему-то новому.

Гость

Екатерина Михаил 3

5Lili5
Гость

Здравствуйте. Юрий Марина 4

Здравствуйте, человек считает вас самодостаточной дамой, у которой в душе полная гармония с самой собой. Считает, что вы погружены в себя, умеете дарить и принимать любовь.

5Lili5
Гость

Александр Екатерина.3

Срок?

Гость
5Lili5

Срок?

До конца года

Гость

Екатерина И Михаил .2.Спасибо

5Lili5
Гость

Действия мужчины Мете до конца октября ко мне Вера, 3

У человека здесь внутренний конфликт, от того, что он не знает что ему делать в какой-то вашей ситуации – его здесь раздирает на части. Определенно у вас есть много общего, но партнер пока не знает что ему делать – внутренний конфликт. Такая ситуация зависнет до конца октября.

Гость
Гость

Екатерина Михаил 3

Срок - в ближайший месяц

5Lili5
Гость

До конца года

Партнер может понять, что ему может стать скучно, что эмоции уже не те, захочет в итоге что-то новенького, также возможно будет осуждение с его стороны. Действий активных так таковых не видно.

Гость

Марина, Евгений, 2. Спасибо!

5Lili5
Гость

Екатерина И Михаил .2.Спасибо

Партнер пока приглядывается и присматривается к вам, смотрит на вас с разных сторон, возможен расчет

Гость
Гость

Здравствуйте! Юрий и Юлия , вопрос №3. Спасибо!

Срок - до конца октября. спасибо

5Lili5
Гость

Срок - в ближайший месяц

Здесь мужчина встал в оборону, он не будет допускать того, чтобы кто-то к нему подходил.

1

Юрий- Александра, 3. Срок до конца года.Спасибо

5Lili5
Гость

Марина, Евгений, 2. Спасибо!

Он за вами наблюдает со стороны, могут быть переписки по интернету, здесь больше просвечивается тема связанная с виртуальным миром.

5Lili5
Гость

Срок - до конца октября. спасибо

Здесь просматривается уход из отношений, партнер или вы можете уйти из этих отношений, могут вмешиваться какие-то события.

5Lili5
1

Юрий- Александра, 3. Срок до конца года.Спасибо

Здесь больше осознанное одиночество, когда человек сидит в этом состоянии намеренно и ему хорошо в нем. Здесь пассивность, действий никаких нет.

Н
Н

Здравствуйте, я Олеся он Кирилл, вопрос номер 3

Здравствуйте просмотрите пост номер 5, срок 3 мес

5Lili5
Н

Здравствуйте просмотрите пост номер 5, срок 3 мес

Здравствуйте, мужчина будет наблюдать за вами в социальных сетях, здесь больше акцент на том, что человек желает узнать о вас что-то новое, неизведанное.

Гость

Добрый день!Степан и Татьяна номер 3, срок если возможно в ближайший год-два или срок на Ваше усмотрение.Спасибо!

🎯

Наталья Евгений 2

5Lili5
Гость

Добрый день!Степан и Татьяна номер 3, срок если возможно в ближайший год-два или срок на Ваше усмотрение.Спасибо!

Добрый день, срок который вы указали лучше не смотреть, самый лучший срок - месяц. Выходит по картам, что для человека вы определенно играете весомую роль, он будет стараться обновить ваши отношения, вероятно, из-за какого-то застоя в ваших отношениях.

5Lili5
🎯

Наталья Евгений 2

Здесь идет приземление, человек видит в вас красивую девушку, но его не интересуют ваши внутренние качества, душа.

Гость
5Lili5

Добрый день, срок который вы указали лучше не смотреть, самый лучший срок - месяц. Выходит по картам, что для человека вы определенно играете весомую роль, он будет стараться обновить ваши отношения, вероятно, из-за какого-то застоя в ваших отношениях.

Спасибо за уделенное время!Вы правы про застой, на данный момент по моей инициативе не общаемся.

Гость

Юрий-Александра, 2.

Татьяна

Здравствуйте! татьяна и мехди...2... Благадарю....

5Lili5
Гость

Спасибо за уделенное время!Вы правы про застой, на данный момент по моей инициативе не общаемся.

Тут два значения, либо обновление, либо уход. Так как тянулись 2 карты, был первый вариант. Здесь вы погружены в себя, чувствуете себя самодостаточной - он так видит вас, но вы важны для него, от сюда и был вариант, что человек будет менять ситуацию в вашей жизни.

Н
5Lili5

Здравствуйте, мужчина будет наблюдать за вами в социальных сетях, здесь больше акцент на том, что человек желает узнать о вас что-то новое, неизведанное.

Что то если честно не совсем подходит, мужчина меня этот знает хорошо, бывший муж. В соц сети ко мне даже не заходит последних месяца 4. Но все равно спасибо за просмотр 🌹

5Lili5
Гость

Юрий-Александра, 2.

Тут однозначно тяжелая ситуация, у мужчины обида на вас какая-то, возможно было расставание? Партнер также мог вас задавить эмоциями

5Lili5
Н

Что то если честно не совсем подходит, мужчина меня этот знает хорошо, бывший муж. В соц сети ко мне даже не заходит последних месяца 4. Но все равно спасибо за просмотр 🌹

Здесь акцент не на том, что вы давно знакомы и это ваш бывший муж, а на том, что человек может за вами просто наблюдать в социальных сетях и действий кроме наблюдений - не будет, не зависимо от того расстались вы или нет. По 1-2 картам не получится разложить отношения по косточкам, поэтому могут быть не состыковки. Спасибо за ОС.

ОС

Юрий-Александра, 2.

Тут однозначно тяжелая ситуация, у мужчины обида на вас какая-то, возможно было расставание? Партнер также мог вас задавить эмоциями
--
У нас очень тяжелая ситуация, у него обида на меня. Мы вчера расстались, я не смогла больше выносить его холод - ушла, и он меня не держал. Что делать?

Гость

Агас Анастасия вопрос 6

5Lili5
Татьяна

Здравствуйте! татьяна и мехди...2... Благадарю....

Здравствуйте, здесь у вас может быть не совпадение темпераментов, один человек испытывает страсть, другой думает о том, нужны ему эти отношения или нет.

Гость

Здравствуйте! Татьяна , Геннадий .6.

Наталья

здравствуйте, что чувствует по отношению ко мне Олег, ч Наталья ,41

Наталья

Олег, Наталья, 1

Гость

Евгения и Владимир, вопрос 2. Спасибо

Гость
5Lili5

Тут два значения, либо обновление, либо уход. Так как тянулись 2 карты, был первый вариант. Здесь вы погружены в себя, чувствуете себя самодостаточной - он так видит вас, но вы важны для него, от сюда и был вариант, что человек будет менять ситуацию в вашей жизни.

Спасибо Вам за уточнение!! Скорее всего меня так и видит, в смысле самодостаточной.Надеюсь, что итогом у нас все возобновится, тк сама пожалела, что прекратила общение с этим человеком.Еще раз спасибо!

Наталья

[quote="Наталья"]здравствуйте, Олег, Наталья ,2

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
5Lili5

Здесь мужчина встал в оборону, он не будет допускать того, чтобы кто-то к нему подходил.

Спасибо за ответ. Только не совсем поняла, в каком плане не будет допускать? Внутренне будет закрыть или что вы имеете ввиду? Просто это на него не очень похоже, поэтому хотелось уточнить)

Гость

Здравствуйте владимир елена 4

Гость

Что думает Анна об Ирине, 1

Надежда 38 и Виталий 37 - 2. Спасибо

Предыдущая тема