Один вопрос, один ответ, по короткому раскладу без уточнений - что карты ответили, то вам и стоит знать. От вас имя и дата рождения на кого гадают. Здоровье не беру.
Добрый день ! Какие мысли и чувства у Михаила (11/4/93) к Екатерине (14/2/95) ?Заранее спасибо
Здравствуйте)будет ли совместное проживание Екатерина 16.02.1987.Александр 07.07.1981?
Здравствуйте!
Мысли Александра четырнадцатое марта 85 о Яне тридцать первое января 92. ? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Екатерины 100389 к Алексею 060874? Возможно, что там есть чувства или намерения какие-либо? Или ничего личного.
Появится ли мужчина для долгосрочных отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 15 3 87 Спасибо
Здравствуйте, вспоминает ли Павел 11.3.86 о Юлии 12.2.85?в каком контексте?благодарю за ответ!
Доброе утро. Юлия 02.05.83( 36) Дмитрий 07.08.85 (34) Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо.
Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения? Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Катя. 14(5)7*9. Спасибо
Добрый день
Интересуют мысли и чувства Карлоса 29.01.94 и Андрея 09 05 79 к Юлии 27.08.98
[quote="Гость" message_id="70192778"]Добрый день ! Какие мысли и чувства у Михаила (11/4/93) к Екатерине (14/2/95) ?Заране
Король светлоглазый выпал. Чувства к вам есть, интерес свысокий. Но амбициозный он человек по отношению к вам, стремится занять выигрышную для себя позицию в отношениях, место покровителя и негласного лидера, вам стоит научится преодолевать собственную застенчивость и держите его и дальше немного на расстоянии, это повысит его интерес к вам. Большую роль при создании отношений в его голове играет пример родителей. Если сравнение с матерью вас его не устроит, можете расстаться. Но в целом прогноз на три месяца благоприятный, видно, что его к вам тянет.
Здравствуйте! Что мне нужно знать про свою личную жизнь .У меня ощущение, что от меня что-то скрыто ,или же я не замечаю очевидное ?Кира020576 Спасибо.
Здравствуйте.найду ли я работу скоро?если да,то все будет устраивать?елена 7 апр 9 4.спасибо
Здравствуйте! Появятся ли отношения до конца года? Ольга 230197 Спасибо
Может быть, не с Александром, но совместное проживание у вас с мужчиной в ближайший год будет. Не ждите много от партнёров, следите за потоком денег в своей жизни, жизнь будет учить вас жить самой по себе.
Как всё точно...)можно всё же задам уточняющий вопрос,для меня это сейчас очень важно!!!этот мужчина Дмитрий 05.04.1983.Екатерина 16.02.1987.Буду очень признателена!
Здравствуйте!
Мысли Александра четырнадцатое марта 85 о Яне тридцать первое января 92. ? Спасибо
Вообще вы изначально у него идете как девушка для секса и в чем-то вы очень сильно заблуждаетесь на его счёт. Не получите вы от него то, что хотите. Но потом он может своё мнение и пересмотреть, и вы станете девушкой для более серьёзных отношений. Правда карты все равно видят, что интеллектуальный интерес к вам для него будет серьёзней эротического.
[quote="Гость" message_id="70192778"]Добрый день ! Какие мысли и чувства у Михаила (11/4/93) к Екатерине (14/2/95) ?Заране
Король светлоглазый выпал. Чувства к вам есть, интерес свысокий. Но амбициозный он человек по отношению к вам, стремится занять выигрышную для себя позицию в отношениях, место покровителя и негласного лидера, вам стоит научится преодолевать собственную застенчивость и держите его и дальше немного на расстоянии, это повысит его интерес к вам. Большую роль при создании отношений в его голове играет пример родителей. Если сравнение с матерью вас его не устроит, можете расстаться. Но в целом прогноз на три месяца благоприятный, видно, что его к вам тянет.
Спасибо за ответ .Да он светлоглазый и про негласного лидера в точку.Вообщем все что написали подходит .Мы недавно разошлись ,по его инициативе .Но вот вчера буквально набрал ,я не знаю стоит ли к нему возвращаться .Вроде и хочется помирится ,посмотрим .Спасибо за расклад .
Как всё точно...)можно всё же задам уточняющий вопрос,для меня это сейчас очень важно!!!этот мужчина Дмитрий 05.04.1983.Екатерина 16.02.1987.Буду очень признателена!
У вас изначально карма в любовном плане немного барахлит (,не ждите много от партнёров), но да. Вам стоит продемонстрировать оптимизм и творческое начало, стремится к расширению кругозора, и партнёр сам при тянется к вам.
Наталья231280 и Евгений221078.Будем ли парой?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Екатерины 100389 к Алексею 060874? Возможно, что там есть чувства или намерения какие-либо? Или ничего личного.
Сердце у вас вещее, эти отношения могут перерасти в большее и стать угрозой вашим. Екатерина - достаточно ловкая особа и предприимчивая.
Разведется ли мужчина?Агаси 6.10.1980
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения Татьяны (1/8/94) и Геннадия (10/9/82). Будет развитие , продвижение или все останется как есть ?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста дальнейшее развитие отношений Ася 30.12.80 и Вячеслав 10.04.1987 Будет что-то более серьёзное в этих отношениях
Здравствуйте. Есть ли будущее у екатерины270496 и михаила240590? Чего ждать. Спасибо.
Здравствуйте, вспоминает ли Павел 11.3.86 о Юлии 12.2.85?в каком контексте?благодарю за ответ![
Вы очень давно ждете возвращения своего героя на берегу. В ближайшие полгода дождетесь, будет шанс попробовать что-то начать.[/
благодарю вас, мы расстались 3 года назад, было бы здорово вернуть всё назад...
Мария,250299,Появится ли мужчина для долгосрочных отношений в ближайшие время?
Спасибо!
Спасибо! Ну, она то не отрицала, не знаю, как сейчас.. Даже приворожить его пыталась.. А если он на двоих ее детей подпишется, убив свою мечту, на которую сам же меня и уговорил, то я тут уже ничего не поделаю, да и не имею право делать выбор за другого человека.
Здравствуйте! Желает ли встречи Евгений(24.05.83) с Натальей(6.05.74),произойдет ли в ближайшем времени? Заранее блаоодарю!
юрий280482 - его мысли и чувства к александре100287. спасибо
Спасибо! Ну, она то не отрицала, не знаю, как сейчас.. Даже приворожить его пыталась.. А если он на двоих ее детей подпишется, убив свою мечту, на которую сам же меня и уговорил, то я тут уже ничего не поделаю, да и не имею право делать выбор за другого человека.
Значит, не ваш человек. Найдёте лучше.
Здравствуйте, будут ли серьёзные отношения в ближайшие полгода? Наталья 14/09/97
Здравствуйте. Дмитрий 05.04.1983 вернётся ли он ко мне.Будет ли встреча в ближайшее время? Екатерина 16.02.1987
Перерыв на пару-тройку часов. Карты устали.
Здравствуйте, хочу устроиться на работу педагогом Монтессори, получится ли устроиться на данную должность в течении шести месяцев,неля двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ
Здравствуйте, как скоро появятся отношения? Где познакомимся? Савва 29/09/90
Здравствуйте.Наталья двадцатое сент 83.Будут ли у меня какие-либо отношения в ближ время ?
Добрый день. Есть ли чувства у Ярослава 02.05.1991 к Анастасии 26.11.1996? Планирует ли пойти на примирение? Спамибо
Привет посмотрите пожалуйста Как долго продержится мой брак а то люблю мужа но болезнение отношения и как быть незнаю Оксана 21.10.89 и Лаурис 19.11.88. Спасибо
Здравствуйте! Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. - что ждет нас дальше? Спасибо. ОС.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Оксана 18 мая 1993. Одобрят ли ипотеку в следующем году?
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЖДУТ ЛИ МЕНЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. ВСТРЕЧУ ЛИ Я МУЖЧИНУ ДЛЯ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ. ЛАРИСА (43). СПАСИБО.