Гость
Статьи
Таро для вас

Таро для вас

Гадаю на таро и рунах, проверяю нумерологией. Рассмотрю один ваш вопрос бесплатно.

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чай

Посмотрите, пожалуйста, 9 пост.

Гость

А почему 6 пост пропустили?

Гость

Здравствуйте! Алексей 44,будут у него серьёзные отношения ещё по жизни? Брак был.

У него рядом потенциально готовая и ему подходящая женщина для очень гармоничных отношений. Только он смотрит сквозь нее.

Гость

Марина 35, появится ли до конца года мужчина с серьёзными намерениями? Спасибо!

Марина, шансы есть на это, где-то рядом ваш потенциальный принц на белом мерседесе. Но что-то вам мешает, возможно какой-то негатив, а модет что другое, надо бы по фото глянуть, так не скажешь. Найдите Катя Отрада в вк

Чай

Благоприятно ли ближайшее время для смены работы? Наталия 15 03 87

Нет, категорически нет, не в этом году точно.

Чай
Таролог Катерина Отрада

Нет, категорически нет, не в этом году точно.

Спасибо.

Чай

Спасибо.

Для спасибо здесь кнопочка есть специальная

Почему меня так резуо бросил мужчина, который добивался целый год? Я Жанна, он Михаил.

Гость
Таролог Катерина Отрада

У него рядом потенциально готовая и ему подходящая женщина для очень гармоничных отношений. Только он смотрит сквозь нее.

Извините,описать можете.

Гость

Здравствуйте, появятся ли отношения в течение полугода? ирина З7

7

Сейчас очень сложный период в отношениях с юрием280482. как мне поступить постараться забыть его или отношения все таки наладятся? александра100287. спасибо.

Гость
Таролог Катерина Отрада

Сообщение было удалено

Благодарю!

Эхо

3 пост посмотрите пожалуйста!

wwikky

Почему меня так резуо бросил мужчина, который добивался целый год? Я Жанна, он Михаил.

Вот что значит есть фотография, сразу конкретика пошла по вам.. Жанна, он ведь бросил вас сразу как только вы проиграли суд по квартире, верно? Вот вам и ответ о причине. Вы меня поняли, надеюсь.

Гость

Посмотрите 24 пожалуйста) Благодарю

Таролог Катерина Отрада

Вот что значит есть фотография, сразу конкретика пошла по вам.. Жанна, он ведь бросил вас сразу как только вы проиграли суд по квартире, верно? Вот вам и ответ о причине. Вы меня поняли, надеюсь.

Действительно, сразу.. Сказать что я в шоке от того как вы все увидели и раскрыли в трех словах это ничего не сказать... Неожиданно. Дайте пожалуйста какой-то контакт где с вами можно пообщаться не публично.

Гость

Посмотрите пожалуйста 21

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83(36),Дмитрий 07.08.85(34)Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо

Между вами стоит кто-то, но кто это можно понять только если будет фото перед глазами.

Гость

Здравствуйте!
Востановятся отношения у Яны 27 и Александра 34? Спасибо

Если постараться можно восстановить, но я таро не советует гнаться за этим мужчиной, там добра не будет, так и будете качели качать, то вместе то не понятно то не месте и обратно.

7

Сейчас очень сложный период в отношениях с юрием280482. как мне поступить постараться забыть его или отношения все таки наладятся? александра100287. спасибо.

Забудьте, раз вы сами допускаете такую возможность, то тут и без таро понятно что значимость этих отношений для вас слишком низка чтобы их сохранять. Ваше счастье у вас еще впереди.

Гость

Посмотрите 8 пост 🙏

Нота

Добрый день! Екатерина 10.12.85 Виталий 05.02.86, будет ли примирение?

Гость
Таролог Катерина Отрада

Сообщение было удалено

Ну хотя бы на один расширенно вы можете ответить здесь?
Появится - это одно слово и понятие растяжимое. В течении месяца, трех, года, через десять лет)? Можно примерные временные промежутки посмотреть.
А описание его, хотя бы скажите, какая он карта Таро: король мечей, пентаклей, или из высших арканов, кто именно выпал?

Гость

Здравствуйте ! Я Анна 30, будет ли у меня семья ? Спасибо

nata

Здравствуйте! Каково отношение Евгения(36) к Наталье(45),будем ли дружить? Заранее благодарю!

Гость

19? Пожалуйста

Гость

Добрый день. Есть ли будущее у екатерины 27о496 и михаила24о590?чего ждать

Гость

47 посмотрите пожалуйста

Гость

Eще однв разводила

Гость

Здравствуйте! Будет ли примирение в ближайшее время у Марии 34 с Сергеем 42?

Смотря что называть примирением, полного возврата к тому что было не будет точно, а остальное в ваших руках. Но подумайте, так ли вам это надо? У вас уже сейчас есть куда более перспективные отношения в зачатке. Совет таро сконцентрироваться на новых.

Гость

Пропущены посты 11, 13.

Гость

Здравствуйте! Будет ли развитие в отношениях , или все останется как есть? Татьяна (1/8/94) Геннадий (10/9/82).

Доброго дня, Катерина. Я Игорь 13.03.1978, она София, 16.08.1986. Что случилось между нами? Я знаю что она даже меня привораживала, чтобы добиться быть со мной,сейчас почему вдруг такое отторжение? Очень прошу ответить, мне жизнь не в радость

Гость

П 20 пожалуйста

ipignatjev

Доброго дня, Катерина. Я Игорь 13.03.1978, она София, 16.08.1986. Что случилось между нами? Я знаю что она даже меня привораживала, чтобы добиться быть со мной,сейчас почему вдруг такое отторжение? Очень прошу ответить, мне жизнь не в радость

Игорь, у Софии есть сестра и она находится в казенном доме?

Гость
Таролог Катерина Отрада

Смотря что называть примирением, полного возврата к тому что было не будет точно, а остальное в ваших руках. Но подумайте, так ли вам это надо? У вас уже сейчас есть куда более перспективные отношения в зачатке. Совет таро сконцентрироваться на новых.

Спасибо. Про отношения в зачатке озадачили)))) нет на горизонте никого

Гость

Спасибо. Про отношения в зачатке озадачили)))) нет на горизонте никого

Вы не придаете им значения, по сути смотрите сквозь них. В том и дело.

Гость

Eще однв разводила

и вам добра и удачи

Нота

76 пост посмотрите пожалуйста

Гость

пост 18 пожалуйста. пропустили

Гость

ФОРУМЧАНЕ, если вы хотите здесь получить ответ на свой вопрос: "Здесь я ничего не вижу, ничего не знаю, ПРИСЫЛАЙТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ, Я ПЛАТНО ПОСМОТРЮ" (пролистайте ветку, все ответы автора именно такие), то сидите дальше ждите у море по морде))) Видно третий глаз авторши только купюры открывают. Пришла тут бизнес разводить. Другие хоть краткие ответы дают, а тут не отвечая сразу сует свои почты и соцсети, еще и с подставных аккаунтов сама себе лестные отзывы пишет, позорище! РАЗВОДИЛОВО ПОЛНЕЙШЕЕ! АВТОР МЫ ЗДЕСЬ НЕ ЛОХИ, ЧТО БЫ ИЗ НАС БАБКИ ДОИТЬ! ВАЛИ С ФОРУМА!

Таролог Катерина Отрада

Игорь, у Софии есть сестра и она находится в казенном доме?

Прямо в яблочко!! В детском доме. Как это связано? Катенька, пожалуйста, вы первая кто что-то реально увидели!

Гость
ipignatjev

Прямо в яблочко!! В детском доме. Как это связано? Катенька, пожалуйста, вы первая кто что-то реально увидели!

О да, и словечки у авторши одинаковые, то пишет сама себе: "О боже я в шоке, как вы все точно увидели", то "О Боже, ну вот прямо в яблочко!"
Это ж сколько пафоса к самой себе *** 😂😂😂

Гость

ФОРУМЧАНЕ, если вы хотите здесь получить ответ на свой вопрос: "Здесь я ничего не вижу, ничего не знаю, ПРИСЫЛАЙТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ, Я ПЛАТНО ПОСМОТРЮ" (пролистайте ветку, все ответы автора именно такие), то сидите дальше ждите у море по морде))) Видно третий глаз авторши только купюры открывают. Пришла тут бизнес разводить. Другие хоть краткие ответы дают, а тут не отвечая сразу сует свои почты и соцсети, еще и с подставных аккаунтов сама себе лестные отзывы пишет, позорище! РАЗВОДИЛОВО ПОЛНЕЙШЕЕ! АВТОР МЫ ЗДЕСЬ НЕ ЛОХИ, ЧТО БЫ ИЗ НАС БАБКИ ДОИТЬ! ВАЛИ С ФОРУМА!

Я тебя не спрашивала и не собираюсь где мне быть и что делать. Можешь хоть лопнуть от своей злобы, мне на тебя фиолетово. Я ежедневно помогаю людям стать немного счастливее, а этому миру стать немножко лучше. А что делаешь ты кроме того, что проливаешь гавном все вокруг без разбору? Подумай об этом, если у тебя есть такая функция.

Гость
Гость

О да, и словечки у авторши одинаковые, то пишет сама себе: "О боже я в шоке, как вы все точно увидели", то "О Боже, ну вот прямо в яблочко!"
Это ж сколько пафоса к самой себе *** 😂😂😂

и те же циферки 4014

Гость
Таролог Катерина Отрада

Вы не придаете им значения, по сути смотрите сквозь них. В том и дело.

Я ни с кем и не общаюсь, только работа. Так наверно и не узнаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Таролог Катерина Отрада

Я тебя не спрашивала и не собираюсь где мне быть и что делать. Можешь хоть лопнуть от своей злобы, мне на тебя фиолетово. Я ежедневно помогаю людям стать немного счастливее, а этому миру стать немножко лучше. А что делаешь ты кроме того, что проливаешь гавном все вокруг без разбору? Подумай об этом, если у тебя есть такая функция.

О, говнецо из авторши полезло😂😁
Ну и зачем ты тут на форуме помогательница? Сама написала бесплатно делаю рассклады, а сама тычешь свои контакты для разводилова на бабки. Ты сама читала, что ты людям пишешь: "Здесь я не смотрю, только с фото, с фото и еще триста раз с фото, пишите мне туда, пишите мне сюда". Раз здесь не смотришь вали. И вообще гадалки, которые реально помогают людям делают это бесплатно, а не как ты великая помогательница! И я думаю все форумчане с этим согласятся! Бизнес делай в другом месте!
ЗДЕСЬ ЛЮДИ НЕ ТУПЫЕ, и на твои аферы не поведутся!

Лола123

Добрый день.
Что меня ждет в личной жизни ближайший год? Будут ли новые отношения?
Марина 26081990
Заранее спасибо

Я

Такой вопрос смогу ли жить с мужчиной? Уже в это не верю, судьба не с кем дельным не знакомит. И есть сын 10л. Отношений нет и замужем не была. В этом деле я эгоист) не знаю что такое быт совместный. Анна 1.3.89. Посмотрите на эту тему? Буду ли с кем то жить как?

Гость
Таролог Катерина Отрада

Если постараться можно восстановить, но я таро не советует гнаться за этим мужчиной, там добра не будет, так и будете качели качать, то вместе то не понятно то не месте и обратно.

Благодарю! Думаю вы правы, там и раньше так было...наверно ничего и не измениться

Предыдущая тема