Гадаю на таро и рунах, проверяю нумерологией. Рассмотрю один ваш вопрос бесплатно.
Посмотрите, пожалуйста, 9 пост.
А почему 6 пост пропустили?
Марина, шансы есть на это, где-то рядом ваш потенциальный принц на белом мерседесе. Но что-то вам мешает, возможно какой-то негатив, а модет что другое, надо бы по фото глянуть, так не скажешь. Найдите Катя Отрада в вк
Почему меня так резуо бросил мужчина, который добивался целый год? Я Жанна, он Михаил.
Здравствуйте, появятся ли отношения в течение полугода? ирина З7
Сейчас очень сложный период в отношениях с юрием280482. как мне поступить постараться забыть его или отношения все таки наладятся? александра100287. спасибо.
Сообщение было удалено
Благодарю!
3 пост посмотрите пожалуйста!
Посмотрите 24 пожалуйста) Благодарю
Вот что значит есть фотография, сразу конкретика пошла по вам.. Жанна, он ведь бросил вас сразу как только вы проиграли суд по квартире, верно? Вот вам и ответ о причине. Вы меня поняли, надеюсь.
Действительно, сразу.. Сказать что я в шоке от того как вы все увидели и раскрыли в трех словах это ничего не сказать... Неожиданно. Дайте пожалуйста какой-то контакт где с вами можно пообщаться не публично.
Посмотрите пожалуйста 21
Сейчас очень сложный период в отношениях с юрием280482. как мне поступить постараться забыть его или отношения все таки наладятся? александра100287. спасибо.
Забудьте, раз вы сами допускаете такую возможность, то тут и без таро понятно что значимость этих отношений для вас слишком низка чтобы их сохранять. Ваше счастье у вас еще впереди.
Посмотрите 8 пост 🙏
Добрый день! Екатерина 10.12.85 Виталий 05.02.86, будет ли примирение?
Сообщение было удалено
Ну хотя бы на один расширенно вы можете ответить здесь?
Появится - это одно слово и понятие растяжимое. В течении месяца, трех, года, через десять лет)? Можно примерные временные промежутки посмотреть.
А описание его, хотя бы скажите, какая он карта Таро: король мечей, пентаклей, или из высших арканов, кто именно выпал?
Здравствуйте ! Я Анна 30, будет ли у меня семья ? Спасибо
Здравствуйте! Каково отношение Евгения(36) к Наталье(45),будем ли дружить? Заранее благодарю!
19? Пожалуйста
Добрый день. Есть ли будущее у екатерины 27о496 и михаила24о590?чего ждать
47 посмотрите пожалуйста
Eще однв разводила
Смотря что называть примирением, полного возврата к тому что было не будет точно, а остальное в ваших руках. Но подумайте, так ли вам это надо? У вас уже сейчас есть куда более перспективные отношения в зачатке. Совет таро сконцентрироваться на новых.
Пропущены посты 11, 13.
Здравствуйте! Будет ли развитие в отношениях , или все останется как есть? Татьяна (1/8/94) Геннадий (10/9/82).
Доброго дня, Катерина. Я Игорь 13.03.1978, она София, 16.08.1986. Что случилось между нами? Я знаю что она даже меня привораживала, чтобы добиться быть со мной,сейчас почему вдруг такое отторжение? Очень прошу ответить, мне жизнь не в радость
П 20 пожалуйста
Доброго дня, Катерина. Я Игорь 13.03.1978, она София, 16.08.1986. Что случилось между нами? Я знаю что она даже меня привораживала, чтобы добиться быть со мной,сейчас почему вдруг такое отторжение? Очень прошу ответить, мне жизнь не в радость
Игорь, у Софии есть сестра и она находится в казенном доме?
Смотря что называть примирением, полного возврата к тому что было не будет точно, а остальное в ваших руках. Но подумайте, так ли вам это надо? У вас уже сейчас есть куда более перспективные отношения в зачатке. Совет таро сконцентрироваться на новых.
Спасибо. Про отношения в зачатке озадачили)))) нет на горизонте никого
76 пост посмотрите пожалуйста
пост 18 пожалуйста. пропустили
ФОРУМЧАНЕ, если вы хотите здесь получить ответ на свой вопрос: "Здесь я ничего не вижу, ничего не знаю, ПРИСЫЛАЙТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ, Я ПЛАТНО ПОСМОТРЮ" (пролистайте ветку, все ответы автора именно такие), то сидите дальше ждите у море по морде))) Видно третий глаз авторши только купюры открывают. Пришла тут бизнес разводить. Другие хоть краткие ответы дают, а тут не отвечая сразу сует свои почты и соцсети, еще и с подставных аккаунтов сама себе лестные отзывы пишет, позорище! РАЗВОДИЛОВО ПОЛНЕЙШЕЕ! АВТОР МЫ ЗДЕСЬ НЕ ЛОХИ, ЧТО БЫ ИЗ НАС БАБКИ ДОИТЬ! ВАЛИ С ФОРУМА!
Прямо в яблочко!! В детском доме. Как это связано? Катенька, пожалуйста, вы первая кто что-то реально увидели!
О да, и словечки у авторши одинаковые, то пишет сама себе: "О боже я в шоке, как вы все точно увидели", то "О Боже, ну вот прямо в яблочко!"
Это ж сколько пафоса к самой себе *** 😂😂😂
ФОРУМЧАНЕ, если вы хотите здесь получить ответ на свой вопрос: "Здесь я ничего не вижу, ничего не знаю, ПРИСЫЛАЙТЕ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ, Я ПЛАТНО ПОСМОТРЮ" (пролистайте ветку, все ответы автора именно такие), то сидите дальше ждите у море по морде))) Видно третий глаз авторши только купюры открывают. Пришла тут бизнес разводить. Другие хоть краткие ответы дают, а тут не отвечая сразу сует свои почты и соцсети, еще и с подставных аккаунтов сама себе лестные отзывы пишет, позорище! РАЗВОДИЛОВО ПОЛНЕЙШЕЕ! АВТОР МЫ ЗДЕСЬ НЕ ЛОХИ, ЧТО БЫ ИЗ НАС БАБКИ ДОИТЬ! ВАЛИ С ФОРУМА!
Я тебя не спрашивала и не собираюсь где мне быть и что делать. Можешь хоть лопнуть от своей злобы, мне на тебя фиолетово. Я ежедневно помогаю людям стать немного счастливее, а этому миру стать немножко лучше. А что делаешь ты кроме того, что проливаешь гавном все вокруг без разбору? Подумай об этом, если у тебя есть такая функция.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тебя не спрашивала и не собираюсь где мне быть и что делать. Можешь хоть лопнуть от своей злобы, мне на тебя фиолетово. Я ежедневно помогаю людям стать немного счастливее, а этому миру стать немножко лучше. А что делаешь ты кроме того, что проливаешь гавном все вокруг без разбору? Подумай об этом, если у тебя есть такая функция.
О, говнецо из авторши полезло😂😁
Ну и зачем ты тут на форуме помогательница? Сама написала бесплатно делаю рассклады, а сама тычешь свои контакты для разводилова на бабки. Ты сама читала, что ты людям пишешь: "Здесь я не смотрю, только с фото, с фото и еще триста раз с фото, пишите мне туда, пишите мне сюда". Раз здесь не смотришь вали. И вообще гадалки, которые реально помогают людям делают это бесплатно, а не как ты великая помогательница! И я думаю все форумчане с этим согласятся! Бизнес делай в другом месте!
ЗДЕСЬ ЛЮДИ НЕ ТУПЫЕ, и на твои аферы не поведутся!
Добрый день.
Что меня ждет в личной жизни ближайший год? Будут ли новые отношения?
Марина 26081990
Заранее спасибо
Такой вопрос смогу ли жить с мужчиной? Уже в это не верю, судьба не с кем дельным не знакомит. И есть сын 10л. Отношений нет и замужем не была. В этом деле я эгоист) не знаю что такое быт совместный. Анна 1.3.89. Посмотрите на эту тему? Буду ли с кем то жить как?