Гость
Статьи
Таро для вас

Таро для вас

Гадаю на таро и рунах, проверяю нумерологией. Рассмотрю один ваш вопрос бесплатно.

157 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Перееду ли я жить в большой город в ближайший год? Ирина, 22. Благодарю.

Гость

Перспектива отношений гамира 10/07/90 и Нурзии 01/02/96 Спасибо

Эхо

Скажите когда будет семья? Сабина 25 сентября 86

Гость

есть ли в моем окружении,на работе мужчина,который испытывает ко мне чувства?Юлия 23

Натка

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли в ближайшее время какие-либо отношения?Спасибо

Гость

Марина 35, появится ли до конца года мужчина с серьёзными намерениями? Спасибо!

Гость

Здравствуйте , анна 1янв89. Появится ли в моей жизни еще этот мужчина сергей 7апр87? Благодарю !

Гость

Добрый вечер !Хочет ли восстановить отношения Михаил (11/4/93 ,26 лет ) с Екатериной(14/2/95,24 года)или это конец ?спасибо

Чай

Благоприятно ли ближайшее время для смены работы? Наталия 15 03 87

Гость

Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Как решится мой квартирный вопрос при переезде (буду снимать, жить у родственников, будет ли возможность взять ипотеку)? Оксана двадцать шесть. Спасибо! Ожидаю)

🌞

Наталья38 и Евгений40.Перспектива отношений?

Гость

Оксана 26. В какой сфере искать работу? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Романа 41 к Ирине 39? Спасибо.

Ольга

Здравствуйте. Посмотрим пожалуйста, когда будут серьезные отношения и к чему они приведут? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ

Гость

Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни в ближайший год? Евгения, 15.11.1986г. Благодарю!

Гость

Здравствуйте, Катерина! Посмотрите, пожалуйста, какая вероятность (в процентах) того, что все люди знают слово "писька?

Гость

Добрый вечер! Когда встречу любимого человека и выйду замуж? Екатерина 40 лет. Спасибо!

Гость

Как относится, что на душе ко мне юлии 20.5.95 у бориса 11.01.79?

Гость

Здравствуйте! Захочет ли Александр помирится с Еленой ?Спасибо

Гость

Здравствуйте!
Востановятся отношения у Яны 27 и Александра 34? Спасибо

Лиля

Что ждём на личном Ксения 29 Илья

Гость

Здравствуйте! Алексей 44,будут у него серьёзные отношения ещё по жизни? Брак был.

Гость

Добрый вечер. Юлия 02.05.83(36),Дмитрий 07.08.85(34)Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо

Я.

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, Людмиле лучше самой сделать шаг к примирению или лучше подождать, пусть это сделает Александр? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Найду ли я в ближайший месяц новую работу или вернусь на прежнюю? Марина 100780

Как настроен Виталий 37 по отношению к Надежде 38?получатся какие то отношения?

Гость

Здравствуйте.Как будут складываться отношения у Юлии 02.02.1992 с Денисом 26.07.1986? Будем ли мы вместе?

Гость

Есть ли у Андрея 40 симпатия к Юлии 21? Хотел бы чего-то со мной?

N

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам

Гость

Здравствуйте!Что ждёт в личной жизни в ближайший год? Даниэла ,19.03.93 .Спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте, что ждет в личной жизни ирину тридцать семь. Спасибо.

АЙКА😎

Айнур 31 год. Будут ли серьезные отношения?🍓🍓🍓

Гость

Здравствуйте. Подскажите в какой сфере мне лучше работать, чтобы добиться финансового состояния? Анастасия 20/04/1995

Гость

Здравствуйте. Когда будут серьезные отношения? Двадцать пятое августа 86 г. Оксана. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Перееду ли я жить в большой город в ближайший год? Ирина, 22. Благодарю.

Для гадания онлайн всегда нужна фотография, ее прислать вы мне можете на мой аккаунт в вк или на почту, сообщите что вам удобнее, я дам адрес.

Гость

В ближайшее время нет переезда если самостоятельно и есть шанс если вы примите предложение, которое к вам поступит.

Гость

Здравствуйте. Когда будут серьезные отношения? Двадцать пятое августа 86 г. Оксана. Спасибо.

Для гадания онлайн по такому как этот вопросу всегда нужна фотография, ее прислать вы мне можете на мой аккаунт в вк или на почту, сообщите что вам удобнее, я дам адрес.

Гость

Добрый день!Рожу ли я ребенка в ближайшие пару лет?Татьяна 32, спасибо!

Гость

Здравствуйте. Подскажите в какой сфере мне лучше работать, чтобы добиться финансового состояния? Анастасия 20/04/1995

Здравствуйте, вам благоприятны торговля и сфера услуг. Чтобы уточнить прогноз, надо видеть вашу фотографию.

Гость

Есть такая возможность, если вы исправите другую проблему, которая сейчас мешает этому.

Гость

Когда исправите последствия прошлых отношений. Вам нужна помощь специалиста

Гость

Здесь без фото нельзя сказать ничего. Поищите меня в вк проще всего, там можно пообщаться конфиденциально, ваш вопрос слишком личный

АЙКА😎

Айнур 31 год. Будут ли серьезные отношения?🍓🍓🍓

Будут, еще до нового года. Но насколько они будут серьезными, зависит только от вас, от вашей гибкости и умению идти на компромисс.

Гость

Здравствуйте!Что ждёт в личной жизни в ближайший год? Даниэла ,19.03.93 .Спасибо заранее.

Таро отказываются отвечать без фотографии. Найдите меня в вк, Катерина Отрада, там скинете мне фото и я отвечу вам развернуть и подробно.

N

Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам

Он хочет вас как женщину, но любви и даже влюбленности нет. Обман по сути.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Будет ли примирение в ближайшее время у Марии 34 с Сергеем 42?

Гость

Вы выборочно отвечаете? Посмотрите, пожалуйста, 10.

Гость

Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.

Таня, вас надо смотреть только по фото и с датами рождения. Там есть что-то необычное, но что я так сказать не могу, т.к. за каждое свое слово я отвечаю.

Я.

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, Людмиле лучше самой сделать шаг к примирению или лучше подождать, пусть это сделает Александр? Спасибо.

У него такая обида что сам он даже если и сделает то это не даст ничего в итоге, все равно вместе не останетесь. А если вы сделаете, то это более перспективно. Но тоже шансов мало. Вам для реанимации отношений нужна помощь, нужно расчищать путь.

Предыдущая тема