Гадаю на таро и рунах, проверяю нумерологией. Рассмотрю один ваш вопрос бесплатно.
Здравствуйте. Перееду ли я жить в большой город в ближайший год? Ирина, 22. Благодарю.
Перспектива отношений гамира 10/07/90 и Нурзии 01/02/96 Спасибо
Скажите когда будет семья? Сабина 25 сентября 86
есть ли в моем окружении,на работе мужчина,который испытывает ко мне чувства?Юлия 23
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли в ближайшее время какие-либо отношения?Спасибо
Марина 35, появится ли до конца года мужчина с серьёзными намерениями? Спасибо!
Здравствуйте , анна 1янв89. Появится ли в моей жизни еще этот мужчина сергей 7апр87? Благодарю !
Добрый вечер !Хочет ли восстановить отношения Михаил (11/4/93 ,26 лет ) с Екатериной(14/2/95,24 года)или это конец ?спасибо
Благоприятно ли ближайшее время для смены работы? Наталия 15 03 87
Здравствуйте! Интересует отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Спасибо.
Добрый вечер! Как решится мой квартирный вопрос при переезде (буду снимать, жить у родственников, будет ли возможность взять ипотеку)? Оксана двадцать шесть. Спасибо! Ожидаю)
Наталья38 и Евгений40.Перспектива отношений?
Оксана 26. В какой сфере искать работу? Спасибо!
Здравствуйте. Какие чувства у Романа 41 к Ирине 39? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрим пожалуйста, когда будут серьезные отношения и к чему они приведут? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ
Добрый вечер! Что ждёт в личной жизни в ближайший год? Евгения, 15.11.1986г. Благодарю!
Здравствуйте, Катерина! Посмотрите, пожалуйста, какая вероятность (в процентах) того, что все люди знают слово "писька?
Добрый вечер! Когда встречу любимого человека и выйду замуж? Екатерина 40 лет. Спасибо!
Как относится, что на душе ко мне юлии 20.5.95 у бориса 11.01.79?
Здравствуйте! Захочет ли Александр помирится с Еленой ?Спасибо
Здравствуйте!
Востановятся отношения у Яны 27 и Александра 34? Спасибо
Что ждём на личном Ксения 29 Илья
Здравствуйте! Алексей 44,будут у него серьёзные отношения ещё по жизни? Брак был.
Добрый вечер. Юлия 02.05.83(36),Дмитрий 07.08.85(34)Что будет дальше в отношениях,будем ли вместе? Спасибо
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, Людмиле лучше самой сделать шаг к примирению или лучше подождать, пусть это сделает Александр? Спасибо.
Здравствуйте. Найду ли я в ближайший месяц новую работу или вернусь на прежнюю? Марина 100780
Как настроен Виталий 37 по отношению к Надежде 38?получатся какие то отношения?
Здравствуйте.Как будут складываться отношения у Юлии 02.02.1992 с Денисом 26.07.1986? Будем ли мы вместе?
Есть ли у Андрея 40 симпатия к Юлии 21? Хотел бы чего-то со мной?
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Здравствуйте!Что ждёт в личной жизни в ближайший год? Даниэла ,19.03.93 .Спасибо заранее.
Здравствуйте, что ждет в личной жизни ирину тридцать семь. Спасибо.
Айнур 31 год. Будут ли серьезные отношения?🍓🍓🍓
Здравствуйте. Подскажите в какой сфере мне лучше работать, чтобы добиться финансового состояния? Анастасия 20/04/1995
Здравствуйте. Когда будут серьезные отношения? Двадцать пятое августа 86 г. Оксана. Спасибо.
Добрый день!Рожу ли я ребенка в ближайшие пару лет?Татьяна 32, спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли примирение в ближайшее время у Марии 34 с Сергеем 42?
Вы выборочно отвечаете? Посмотрите, пожалуйста, 10.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, Людмиле лучше самой сделать шаг к примирению или лучше подождать, пусть это сделает Александр? Спасибо.
У него такая обида что сам он даже если и сделает то это не даст ничего в итоге, все равно вместе не останетесь. А если вы сделаете, то это более перспективно. Но тоже шансов мало. Вам для реанимации отношений нужна помощь, нужно расчищать путь.