Познакомилась с мужчиной раком. Вижу что нравлюсь ему. Флиртует со мной. Предложила попить кофе. Он согласился. И пропал . Две недели уже молчит. Как быть? Очень нравится он мне
100 раз подумайте, прежде чем связаться с мужчиной-рак. Ой не советую! Сперва все ГУД , потом сопли, нытье с его стороны, а потом слезы и депрессия с вашей стороны, и в итоге КАПУТ отношениям. Потому что он уже нашел другую жертву, а вы в пролете. Как то так...
Отвечу, как мужчина-рак - не принимайте близко к сердцу. Это совсем не означает, что Вы ему не нравитесь или у него кто-то другой. Скорее всего, он ждет ответа, реакции с Вашей стороны. Хочет понять, нравится ли он Вам и насколько серьезны ваши отношения.
Намекните, напишите ему смс или сообщение в мессенджере, встретьтесь еще раз, не стесняйтесь дать знак, что он Вам нравится.
Отвечу, как мужчина-рак - не принимайте близко к сердцу. Это совсем не означает, что Вы ему не нравитесь или у него кто-то другой. Скорее всего, он ждет ответа, реакции с Вашей стороны. Хочет понять, нравится ли он Вам и насколько серьезны ваши отношения.
Намекните, напишите ему смс или сообщение в мессенджере, встретьтесь еще раз, не стесняйтесь дать знак, что он Вам нравится.
Так она и так его уже на кофе пригласила, а он «застеснялся» и пропал. Кто из них женщина, а кто мужчина? Почему автор должна делать второй шаг? Что бы он снова отказал и тем самым понизил ее самооценку, а свою за счет ее повысил!? Вы, мужики-раки, как бабы себя ведете, ломаетесь, стесняетесь, сомневаетесь. Любите когда вас женщина добивается,потому что не уверенные в себе личности, с кучей комплексов. Нытики и мамкины сынки. Что бы вами восхищались, хвалили , боготворили, заботу проявляли. Вы берете все это с охотой, но не цените хорошего отношения(предаете,лжете и нож в спину вставляете, когда этого и не ожидаешь)
Мерзкий знак-рак для мужчин.
Какой же интересно ответ он ждет? Вот это *** поведение означает что? Какого он еще шага хочет после конкретного предложения? Как сделать, чтобы и не переборщить с инициативой и в то же время проявить ее? Где этот баланс? Почему нельзя просто встретиться? Просто искренне ответить на вопрос? Как переживать эти идиотские запутывания следов? Вы рак, в курсе, что всегда своим этим поведением выглядите как бл...дуны или хитропопые негодяи? А?
И часто вы пропадает? Мне каждый раз нужно будет ему намекать? Как понять что вам нравится девушка?
552479
И часто вы пропадает? Мне каждый раз нужно будет ему намекать? Как понять что вам нравится девушка?
552479
Часто пропадают. То от радости, получив порцию любви от вас, переваривать убегают в себя и смаковать, то обидевшись на ваше какое-то поведение. И как одно отличить от другого - фиг его пойми. В конце концов хочется взять дрын, долбануть кулаком по столу и завопить: ты можешь быть взрослым человеком и нормально говорить, что тебе нравится, а что нет???!!!!!!! Люди же как-то общаются, договариваются друг с другом. Тут нет - сплошная угадайка. Сначала даже прикольно, а потом хочется убить и съесть.
Часто пропадают. То от радости, получив порцию любви от вас, переваривать убегают в себя и смаковать, то обидевшись на ваше какое-то поведение. И как одно отличить от другого - фиг его пойми. В конце концов хочется взять дрын, долбануть кулаком по столу и завопить: ты можешь быть взрослым человеком и нормально говорить, что тебе нравится, а что нет???!!!!!!! Люди же как-то общаются, договариваются друг с другом. Тут нет - сплошная угадайка. Сначала даже прикольно, а потом хочется убить и съесть.
Я Овен и меня уже это не устраивает)А когда обьявится как себя вести? Раки же не любят выяснить отношения. Замкнутый круг какой то
Я Овен и меня уже это не устраивает)А когда обьявится как себя вести? Раки же не любят выяснить отношения. Замкнутый круг какой то
Вот и вот! Они ничего не любят, напрягающего их. В частности, ответственности. Выяснить ничего невозможно с ними. Все это ведет к взрыву в итоге. Спокойно скажите ему с долей расстройства, что вас обижает это. Что переживпете, когда он пропадает. Должен среагировать. Какое-то время будет обьяснять вам, прежде, чем пропасть. А потом все опять. И так пока у вас не лопнет терпение.
Так она и так его уже на кофе пригласила, а он «застеснялся» и пропал. Кто из них женщина, а кто мужчина? Почему автор должна делать второй шаг? Что бы он снова отказал и тем самым понизил ее самооценку, а свою за счет ее повысил!? Вы, мужики-раки, как бабы себя ведете, ломаетесь, стесняетесь, сомневаетесь. Любите когда вас женщина добивается,потому что не уверенные в себе личности, с кучей комплексов. Нытики и мамкины сынки. Что бы вами восхищались, хвалили , боготворили, заботу проявляли. Вы берете все это с охотой, но не цените хорошего отношения(предаете,лжете и нож в спину вставляете, когда этого и не ожидаешь)
Отвечу в формате как жена рака , все сплетни: прекрасный мужчина - дайте фундамент )
Что же Вы тогда,жена прекрасного мужа-рака,сидите на форумах-ветках о мужчине рак?Когда все идеально и хорошо в семье,совсем не до форумов,люди наслаждаются друг другом,совместной жизнью.Если и сидят на форумах,то на таких как:«новые рецепты»,«создание уюта и дизайн дома,квартиры».А не читают и не отписываются там,где люди делятся своими проблемами и переживаниями.Есть у меня знакомая,тоже жена рака.Весь ее ВК и *** пестрит фото и историями«счастливой жизнью»(как они целуются,как они гуляют,как они проснулись,как они обнимаются,как он ей цветочки подарил,как он ее за ручку держит,как они в машине едут,как они кушают,как она вкусняшку приготовила,как он ей подарочек подарил и так далее).Каждый день она выкладывает в соц.сети всем на обозрение(у нее открытый доступ к страницам).Тут явно прослеживается то,что она закомплексованная и неуверенная,хочет за счет«лайков»доказать себе в первую очередь,что она счастлива.Эти ее признания в любви к нему через общественное мнение сперва умиляли(я лайкала,писала одобрительные комментарии),потом стало смешно от того,что ежедневно и не по одному разу,она выкладывает личную жизнь на показ всем.Хвастается или доказывает,что они счастливы?Потом стало даже раздражать это,потому что в новостях пестрит только она и ее муж.В итоге я в настройках отключила обновления ее новостей.Я бы и из друзей и подписок удалилась,но она мне типа родственник(падчерица моего дяди.Мы на сем.праздниках пересекаемся).По настоящему счастливым людям не до соц.сетей и они 24/7 не снимают на фото и видео свою жизнь.Они наслаждаются друг другом,иногда запечатлев яркий момент жизни и это фото или видео будет хранится в архиве для близких друзей и родных. А вся это показуха,это мыльный пузырь,которая явно дает понять,что в личной жизни настоящие проблемы и счастливой жизнью тут и не пахнет.
Я добиваться не буду. Сделала шаг на встречу. Зачем мне мужчина которого нужно добиваться? Хуже рака нету знака. Хорошо что я это вовремя поняла167844
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Обычное поведение представителя этого знака. Единственный совет - меньше эмоций, меньше открывайтесь, держите нас коротком поводке, дабы потом сильно не жалеть. Оценка только по поступкам. Этот тип большой манипулятор и обожает потрепать нервы, когда видит, что жертва "его" и зависит в эмоциональном плане.