Смотрю по 1 карте
Имена ,полные даты рождения (даты цифрами)
Здравствуйте! Николай 12.11.1965 г. и Лидия 02.09.1964 г. Спасибо.
вспоминает ли он меня вообще? юлия 281195 паша 110796
53
Вы можете надеяться, что ушедший мужчина вернется,но говорить о серьезности его намерений сложно, так как карта символизирует несерьезное отношение к жизни, а в данном случае к текущим отношениям.
Большое спасибо за просмотр. Я не только не надеюсь, я не хочу его возвращения, потому что поняла,кто он такой - несерьезный, непутевый. Это он хочет вернуться, вот интересно было, что карты скажут. Карты подтвердили, что он беспутный, да еще и спивается сейчас - свобода у него! Еще раз спасибо.
Добрый вечер. Анастасия 12.04.1985 и Дмитрий 17.10.1987. Вспоминает? Есть шанс, что вернётся? Спасибо.
Здравствуйте, восстановим отношения или точка Юлия 29.03.80, Алексей 07.05.80
Доброе утро! Будет ли примирение Виталий 05.02.86 и Екатерина 10.12.85?
Добрый день.
Михаил, 13июл82, Инна, 02июл85
51
Кому-то из партнеров надо пойти навстречу другому и совершить не просто красивый жест, но доказать серьезность своих намерений, тогда есть вероятность восстановления
Здравствуйте! Спасибо за ответ Но кто должен пойти я или он Я не знаю как себя повести в этой ситуации Я могу пойти, но что надо сделать не знаю
Здравствуйте.
Всем обратившимся ко мне , хочу сказать,спасибо за пожелания и хорошие отзывы, так же если вас интересуют подробности, ваших отношений, проблемы с работой и многое другое, просмотр ситуаций или как вам поступить, то прошу на личные расклады, пишите пожалуйста на мою почту, она есть в профиле, личные консультация через оплату.
Добрый вечер. Анастасия 12.04.1985 и Дмитрий 17.10.1987. Вспоминает? Есть шанс, что вернётся? Спасибо.
60
У мужчины проходят сомнения страхи,на вас падает союз, но сейчас его чувства проходят по состоянию ничего не хочу, поэтому сказать точно нельзя в данной ситуации, так как дело в сомнениях у мужчины
Здравствуйте! Спасибо за ответ Но кто должен пойти я или он Я не знаю как себя повести в этой ситуации Я могу пойти, но что надо сделать не знаю
64
пишите мне на почту и мы посмотрим, какие действия вам нужно сделать , а какие только оттолкнут, если вам это важно, личные расклады через оплату , пишите, буду рада помочь и разобрать ваш вопрос tarotwaite@mail.ru
62
Карты говорят что вы слишком самостоятельная и это своего рода пугает мужчину, есть большая вероятность воссоединения , и рождения детей, женщина выходит, сильная по характеру, тем самым отталкивает мужчину
Спасибо огромное за прогноз! Вы меня описали очень четко и проблему собственно... Буду надеяться, что и прогноз сбудется!
Добрый день. Ярослав 02.05.1991 и Анастасия 26.11.1996.
Здравствуйте
Анна 130398 и Александр 181198
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,мы встретились после двух месяцев рассставания,случился секс все дела,он хочет свободные отношения так как у него проблемы личного характера и не хочет чтобы я мучалась,говорит ты достойна лучшего,что ждет дальше так и будем встречаться для этого?
Паша 31 янв 88
Алёна 22 дек 86
Спасибо
61
Юла
Карта говорит, что ваше будущее еще не предрешено все 50 на 50
Можно дополнить?
Мы в разводе, есть дети, это может означать, что точка в наших личных поставлена, а только общение. поэтому карты 50/50 ответили? Или все таки у нас нет точки?
Здравствуйте, Павел 11.3.86 о Юлии 12.2.85, благодарю за ответ!
Павел к Юлии
Здравствуйте, Яков 12.12.91 к Екатерине 27.08.97
Здравствуйте, Инон 10.11.1977 и Наталья 30.03.1986 что с нимпроисходит? Он вернётся?
Ирина 13.4.88 и Филипп 24.10.82. Спасибо!
Вернётся ли Недир 21.07.1993 к Аревик 10.05.1993
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,мы встретились после двух месяцев рассставания,случился секс все дела,он хочет свободные отношения так как у него проблемы личного характера и не хочет чтобы я мучалась,говорит ты достойна лучшего,что ждет дальше так и будем встречаться для этого?
Паша 31 янв 88
Алёна 22 дек 86
Спасибо
75
Отношений на будущее не будет, выходит только секс , развития не вижу на будущее в русло развития отношений и серьезности , пишите на почту сделаем расклад , расклады через оплату tarotwaite@mail.ru
61
Юла
Карта говорит, что ваше будущее еще не предрешено все 50 на 50
Можно дополнить?
Мы в разводе, есть дети, это может означать, что точка в наших личных поставлена, а только общение. поэтому карты 50/50 ответили? Или все таки у нас нет точки?
76
У вас возможно возрождение, после вашего развода, в качестве пары , чувства любви на будущее выходят на ваш союз , подробности на почте, через оплату пишите , посмотрим подробнее tarotwaite@mail.ru
80
Остановка, планирование будущего. хочет все взвесить, сейчас для него важен он сам, так же проходит усталость. что то его тяготит, состояние отстранения и холода по чувствам, закрывается человек, пока действий в вашу сторону не вижу, момент душевных переживаний, подробные расклады через оплату, пишите на почту посмотрим подробнее
81
Воссоединение в его мыслях проходит, но он закрывается, не разрешает себе любить , сейчас он не готов к развитию в позитивное русло,нет на то моральны сил, чуть позже, возможность такая появится
Спасибо огромное. Вы поразительно точно описали его положение и закрытость на данный момент. И даже причину. Так что буду ждать и надеяться на изменения.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста итогом восстановим ли мы общение и в дальнейшем отношения с мужчиной?(степан 04//2\\87 и татьяна 16\\10\\86)Спасибо!
Правильно ли я сделала , что бросила его?
Валерия 19.11.1993
Анджей Славомир 22.08.1992
Здравствуйте. Сойдемся ли мы обратно? Дмитрий 07.10.1979, Светлана 23.06.1981. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Нина 02.05.1992 и Андрей 07.12.1990? Спасибо Вам.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста Екатерина 280493 и Омар 27071992. Спасибо!