Помогите.астрология
Кто разбирается в натале.
Посмотрите пожста мою дату (25.05.1992 г Копейск,Челябинская област 10:10 утра) --что меня ждёт в личном плане?и вообще в жизне на близжайшее время.На что необходимо обратить внимание в своём характере
Мне одна женщина сказала что меня сглазил взрослый женатый мужчина.После этого моя личная жизнь вообще не будет складываться..в карте натальной это заметно
ждёт знакомство с Дулиным из сурового Челябинска и трудоуствойство в должности "дежурная ***" на его металлургическом заводе, ибо Михалыч ушел на пенсию
[quote="Тася"][quote="Гость"]ждёт знакомство с Дулиным из сурового Челябинска и трудоуствойство в должности "дежурная ***" на его металлургическом заводе, ибо Михалыч ушел на пенсию[/q
ППЦ,сейчас так смешно было,так смешно,даже не знаю когда начинать смеяться[/q
хоть смейся, хоть падай, всем пох
Сообщение было удалено
у вас негативное мышление и страхов много,даже если их нет, вы найдете чего или кого бояться..вызвано конечно тем, что нет стабильности и крепкой опоры в жизни..страхов у вас много-за будущее,за здоровье и пр.. Откажитесь от критики и гнева, и все наладится
свободолюбивая в отношениях, ревнивая, собственница, так еще и решительная, злющая - сложно мужикам. вам поперек не скажи. физическая близость важнее близости интересов с ним.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый День! Я астролог помогу вам разобраться с вопросом, пишите на arts.milka@gmail.com