Кому вытянуть карту на 2020 год? Пишите свои имя и дату рождения и я обрисую общий фон предстоящего года для вас. ). Всем добра!
Сообщение было удалено
в следующем году достигните успеха без посторонней помощи- наглость будет вам в помощь
Здравствуйте! Оксана 08.07.1984г.р. Спасибо Большое!
Посмотрите пожалуйста анжелика 13 05 84. Спасибо.
Екатерина, 27о496. Спасибо
Здравствуйте. Анна 230683. Каков прогноз?
КАКАЯ НАХРЕН НАГЛОСТЬ?
Мой пост был аж 37 и его автор ПРОПУСТИЛА И НЕ ОТВЕТИЛА. Конечно я хочу ответ вне очереди. Всем ответили, а мне нет. Или я должна еще три дня ждать пока вас всех посмотрят, хотя намного раньше написала?????
Здравствуйте! Нина 02.05.82 Спасибо Вам ☀️
Сообщение было удалено
101. сложный год. Загоните себя в тупик самостоятельно. Психологические проблемы, стрессовые состояния и невозможность сделать правильный выбор.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Ирина 11.12.84.
Спасибо
Виктория 16.05.97
Благодарю за ответ!
Здравствуйте, 12-09-87 Анжела. Спасибо.
Юлия 03,04,1993 спасибо
Сообщение было удалено
74. у вас в 2020 году будет масса возможностей приятно проводить время в приятной компании. Будете ощущать дружескую поддержку и участие, неплохой год, без серьезных препятствий и опасностей на вашем пути.
.
Благодарю за ответ,Вам всяческих благ)
Добрый день! Светлана 24.05.1972. Благодарю)
Здравствуйте! Анастасия 04.04.1986. Спасибо)
Здравствуйте) Татьяна 1.8.94. Благодарю )
Скажите пожалуйста, ждать ли ответа или уже все?
Когда у меня будет ребенок? Юлия 03.04.1993
Сообщение было удалено
да, я по мере возможности, при наличии свободного времени буду здесь отвечать. Обязательно. До конца года этого точно:) спасибо, буду ждать)
Все ждем!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.