Гость
Статьи
Аркан года

Аркан года

Кому вытянуть карту на 2020 год? Пишите свои имя и дату рождения и я обрисую общий фон предстоящего года для вас. ). Всем добра!

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина
Мария

Сообщение было удалено

в следующем году достигните успеха без посторонней помощи- наглость будет вам в помощь

Оксана

Здравствуйте! Оксана 08.07.1984г.р. Спасибо Большое!

Анжелика

Посмотрите пожалуйста анжелика 13 05 84. Спасибо.

Гость

Екатерина, 27о496. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Анна 230683. Каков прогноз?

Мимм
staciatarot_

30. У вас прояснится вопрос, связанный с материальной ситуацией. Появятся возможности и ресурсы для реализации своих намерений и получения комфорта.

Благодарю за ответ!

Гость
Марина

в следующем году достигните успеха без посторонней помощи- наглость будет вам в помощь

КАКАЯ НАХРЕН НАГЛОСТЬ?
Мой пост был аж 37 и его автор ПРОПУСТИЛА И НЕ ОТВЕТИЛА. Конечно я хочу ответ вне очереди. Всем ответили, а мне нет. Или я должна еще три дня ждать пока вас всех посмотрят, хотя намного раньше написала?????

N

Здравствуйте! Нина 02.05.82 Спасибо Вам ☀️

Гость

Здравствуйте. Ирина, 15.09.1997. Спасибо .

67. Вам год принесет перемены в материальной сфере. Можете рассчитывать на чью-то поддержку и помощь.

Ольга

Здравствуйте. Ольга34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.

69. Есть шанс на беременность. Будет романтический настрой преобладать, можете быть доверчивой, открытой, смотреть на происходящее несколько наивно.

Гость

Здравствуйте Наталья 04.05.1993

70. Новый шанс на получение ценного опыта, придет к вам важная информация.

Гость

Добрый вечер. Марина 100780. Благодарю

71. Велика вероятность пережить разочарование в 2020 году. Кризис в чувственной сфере.

Гость

Здравствуйте! Марина 18.08.1992

72. Вам предстоит перейти на новый уровень в своем развитии, переосмыслить происходящее с вами, вынести важный урок. События из прошлого будут непосредственно влиять на вашу настоящую жизнь.

Гость

Анастасия, 20.04.1995 Заранее спасибо!

73. Вы можете рассчитывать на гармонию в сфере чувств, новое знакомство, романтические отношения, взаимность. Вам довольно просто будет достичь соглашения с кем бы то ни было.

гость

Дарья 15.11.1988 г. Спасибо.

74. у вас в 2020 году будет масса возможностей приятно проводить время в приятной компании. Будете ощущать дружескую поддержку и участие, неплохой год, без серьезных препятствий и опасностей на вашем пути.

Гость

Юля, 20.05.95
Благодарю

75. Вам год принесет уход от какой-то ситуации. Какую-то историю вы закончите по доброй воле, хоть и будете испытывать грусть по этому поводу.

Линка

Лина, 19.06.1984

76. В вашей жизни заметное место в следующем году будет занимать некая мужская фигура. Если вы сейчас одиноки, то у вас есть все шансы встретить мужчину!

Гость

Юлия 27.08.98

77. Вы можете потерять массу своего времени на пустые хлопоты...Также можете оказаться в не совсем чистоплотной ситуации. В общем, будьте бдительны и все будет ок!

nata

Здравствуйте!Наталья(6.05.74) Заранее благодарю!

78. У вас велика вероятность попасть под чье-то влияние и стать жертвой манипулятора. А вообще, на бытовом уровне у вас будет много общения, связей, в том числе и общение через интернет.

Октябрь

Здравствуйте! Ирина 01.03.1985

80. Вам карту освобождения вытянула. И освобождение это каким-то образом будет связано с мужской фигурой...

Гость

Здравствуйте, Ирина 21/02/82

93. Можете оказаться в затруднительном положении, в состоянии паники, когда один вариант исключает другой и трудно принять верное решение. Стресс.

Лиля

Здравствуйте
Оксана 30071990

98. Вам предстоит бороться, отстаивать и защищать свои принципы, суждения, мысли, позицию. У вас будет конкурент, соперник, равный вам по силе.

Алёна

Добрый вечер!
Алена 23янв1990
Спасибо!

99. Массу позитивных эмоций, победу и успех вам принесет 2020 год. Успешное разрешение любых ситуаций.

Гость

Спасибо .Скажите ,а с какой сферой жизни это связано ,если можете ?

100. Не могу уже, к сожалению.

Мария

Сообщение было удалено

101. сложный год. Загоните себя в тупик самостоятельно. Психологические проблемы, стрессовые состояния и невозможность сделать правильный выбор.

Гость

Добрый вечер. Кристина 26.03.1991. Спасибо

102. Перед вами откроются двери, обнаружите новые возможности и ресурсы для их реализации.

lorik.kis

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ЛАРИСА. 16.03.76. СПАСИБО.

103. Отличную карту для материального процветания вам вытянула! Обещает изобилие, получение благ, хороший доход. В негативе может отыграться как скупость.

staciatarot_

99. Массу позитивных эмоций, победу и успех вам принесет 2020 год. Успешное разрешение любых ситуаций.

Спасибо за ответ!
Звучит очень позитивно!

Близняха
staciatarot_

76. В вашей жизни заметное место в следующем году будет занимать некая мужская фигура. Если вы сейчас одиноки, то у вас есть все шансы встретить мужчину!

Большое спасибо, очень обнадеживает, будем стремиться к хорошему. Добра вам, вдохновения!
Благодарю🙏

Энн

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста. Ирина 11.12.84.
Спасибо

Виктория

Виктория 16.05.97
Благодарю за ответ!

октябрь

Здравствуйте, 12-09-87 Анжела. Спасибо.

Гость
staciatarot_

77. Вы можете потерять массу своего времени на пустые хлопоты...Также можете оказаться в не совсем чистоплотной ситуации. В общем, будьте бдительны и все будет ок!

Что значит чистоплотная ситуация?

Гость

Юлия 03,04,1993 спасибо

staciatarot_

103. Отличную карту для материального процветания вам вытянула! Обещает изобилие, получение благ, хороший доход. В негативе может отыграться как скупость.

СПАСИБО. ЗВУЧИТ ОБНАДЁЖИВАЮЩЕ.

гость
staciatarot_

Сообщение было удалено

74. у вас в 2020 году будет масса возможностей приятно проводить время в приятной компании. Будете ощущать дружескую поддержку и участие, неплохой год, без серьезных препятствий и опасностей на вашем пути.
.
Благодарю за ответ,Вам всяческих благ)

Гость

Добрый день! Светлана 24.05.1972. Благодарю)

Nastya

Здравствуйте! Анастасия 04.04.1986. Спасибо)

Гость

Здравствуйте) Татьяна 1.8.94. Благодарю )

Близняха
Близняха

Большое спасибо, очень обнадеживает, будем стремиться к хорошему. Добра вам, вдохновения!
Благодарю🙏

Извините, а не вспомните, что за фигура, какая карта мужчины выпала? Благодарю

Гость желанный

Скажите пожалуйста, ждать ли ответа или уже все?

Гость желанный

Скажите пожалуйста, ждать ли ответа или уже все?

да, я по мере возможности, при наличии свободного времени буду здесь отвечать. Обязательно. До конца года этого точно:)

Гость

Когда у меня будет ребенок? Юлия 03.04.1993

Гость

Когда у меня будет ребенок? Юлия 03.04.1993

Вы читали, о чем эта тема вообще?)

Гость желанный
staciatarot_

Сообщение было удалено

да, я по мере возможности, при наличии свободного времени буду здесь отвечать. Обязательно. До конца года этого точно:) спасибо, буду ждать)

Гость

Все ждем!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость77А465
staciatarot_

Вы читали, о чем эта тема вообще?)

Вы на всякую ерунду отвечаете а по теме не отвечаете

Гость77А465

Вы на всякую ерунду отвечаете а по теме не отвечаете

отвечаю на вопросы по теме, а не касательно ваших отношений.

Гость
staciatarot_

отвечаю на вопросы по теме, а не касательно ваших отношений.

Ждём ваших ответов)

Гость

Екатерина 6.10.88, спасибо)

104. Вас в следующем году настигнет разочарование в мужчине. Но если вы не будете очаровываться и возлагать больших надежд ни на кого, то и разочаровываться не придется)