Здравствуйте, девушки! Отвечу на 1 вопрос по краткому раскладу. 🔮 Когда вернётся мужчина ?🔮 Когда родится малыш ?🔮 Останетесь ли довольны покупкой квартиры, машины ?🔮 Есть ли на вас сглаз или порча ?И …
Наверно не придёт уже ((
Посмотрите пожалуйста что дальше ждет в плане работы и какой она будет, ирина тридцать семь
Добрый день! Елена 35 лет. Помирюсь ли я с мужчиной, которым расстались месяц назад? ему 48 лет
Заранее спасибо
Добрый вечер , будьте добры посмотрите если Александр и Оксана будут вместе как пара .
Благодарю заранее за ответ
здравствуйте. Маргарита 27л. Есть ли на мне сглаз или порча?
Очередная однодневка! Ну зачем людей обнадеживать, обещать ответы если не будешь это делать или несколько человек на почту написали, деньги получила и забросила и ветку и почту
Как относиться Ильяс 21 к Марине 25 лет? Спасибо за ответ заранее.
.
Девочки хочу посоветовать вам МАРИАМ одну из сильнейших в России и за рубежом магов. К ней обращаются за помощью люди со всего света с разных уголков земли. Она является специалистом в мире магии. Она помогла многим людям с решениями различных проблем. Касающихся здоровья, любви и благополучия, а что самое главное исправляет ошибки не добросовестных магов. Для неё нет не решаемых проблем. Советую всем, кто хочет быть счастливым. Пишите 89612779927.
Хорошую гадалку найти тяжело, больше рекламы в интернете. Хотя по собственному опыту убедилась, что и сарафан не всегда работает. Благодарна судьбе, что свела меня с этой удивительной женщиной. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, просто хочется, что бы как можно больше людей знали, что такой человек существует который решает любые проблемы. Это ее контактный номер +79612779927.
Всем привет!
Тут наткнулась на таролога который по рекомендации!
Зовут Расим!
Гадала 3-й раз за всю жизнь но этот молодой человек меня впечатлил !всем советую 89252999947
В личной жизни нечего не слаживалось, постоянно ссоры с любимым человеком. Начала замечать холод с его стороны, доходило до расставания. У меня на все опустились руки, в работе нечего не слаживалось, чуть не до увольнения. Казалось, что сплошная неудача. Но одна знакомая посоветовала гадалку Анжелику Вишневскую. Пришла к ней и сразу почувствовала тёплую ауру. Она мне помогла как с молодым человеком, так и с работой. Сейчас мы с ним вместе и назначили дату свадьбы, она отличный специалист по приворотам! Всем советую её +79687039257 .
РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ,ОТКРЫТИЕ ДОРОГ,ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ,МЕДИТАЦИИ НА ИСЦЕЛЕНИЕ.ВОТСАП 8 919 612 29 04
Здравствуйте Мира! Посмотрите пожалуйста какое у нас будущее Эмилия 28 лет и Кирилл. Какие чувства у парня ко мне?) благодарю 🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадание на воске.Изменение судьбы,обряды на удачу,везение.Вотсап 8 919 612 29 04