Здравствуйте, девушки! Отвечу на 1 вопрос по краткому раскладу. 🔮 Когда вернётся мужчина ?🔮 Когда родится малыш ?🔮 Останетесь ли довольны покупкой квартиры, машины ?🔮 Есть ли на вас сглаз или порча ?И многие другие вопросы можно разрешить с помощью гадания на картах ТАРО. Также у меня есть авторская колода, вопросы о сексуальных пристрастиях и отношениях, могу посмотреть на ней. Отвечать буду постепенно, по наличию времени и вдохновения.
Добрый день, Ксения(27) когда появится мужчина для серьезных отношений? Спасибо
Здравствуйте. не разочарует меня задуманный мною человек, перспективный? спасибо
Вспоминает ли меня Евгений 36? Марина 35. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста делала ли Ольга 29 приворот на Станислава 11 мая 89?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения Екатерина 32 Александр 38?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как пройдут роды и рожу здорового ребенка? Оля шестое апреля 90. Спасибо
Здравствуйте, когда у Юлии 34 появятся мужчина и ребенок?благодарю за ответ!
Здравствуйте.елена 25.найду ли работу скоро?ищу хорошую работу по образованию,пока не очень получаеться,получиться ли?Спасибо
Хочет ли вернуть отношения Михаил 26 лет с Екатериной 24 года ?Заранее спасибо )
Наталия 32. Появится ли мужчина, с которым сложатся отношения, в ближайшие 6 месяцев? Спасибо
Здравствуйте, что будет в личной жизни в ближайшее время. Встречу ли человека которого полюблю или попытается вернутся муж, который ушел за новой любовью? Ирина 34 11.12.84. найду ли новую работу?
Добрый вечер. Юлия 02.05.83(36) Дмитрий 07.08.85(33) Перспектива отношений,будем ли вместе? Спасибо
Добрый день! Появится ли мужчина для серьёзных отношений, которые перерастут в брак? Екатерина. 40 лет. Спасибо!
Доброе время суток. Посмотрите пожалуйста, Александр предпримет какие-либо шаги для возобновления общения, отношений с Людмилой? Когда? Спасибо за потраченное время.
Здравствуйте! Скоро ли устроюсь на работу, Ольга 33? Буду ли ей довольна? Может совет какой.
Отношение Виталия 37 к Надежде 38?спасибо
Мария, 29. Когда у меня появится мужчина для серьезных отношений, брака, и каким этот мужчина будет?
Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее будущее. Александра 25
Здравствуйте!
посмотрите пожалуйста, привлекаю я в сексуальном плане Александра 34? у нас будет секс? Меня зовут Яна 27. Спасибо!
Анастасия 27.04.95 24 года телец, Павел 06.10.94 25 лет весы, расстанемся ли мы когда нибудь?
Будет ли встреча с мужчиной для серьезных отношений до конца года? Вера 27. ,Спасибо.
Есть ли сглаз или порча на Юлии 02.02.1992?
Здравствуйте! Оксана 26 лет. Что предпринять, чтобы встретить своего человека с которым создам семью? Спасибо!
Добрый день, на Ваш взгляд, когда появится мужчина для отношений?инна7янв76. Спасибо.
Здравствуйте! Интересно послушать о секс.пристрастиях мужчины, какой он в отношениях, Вадим47, спасибо!
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли какие-либо отношения у меня в ближайшее время ну или в принципе отношения ,потому что я очень давно одна .Спасибо
Добрый день! Когда появится второй ребёнок (если появится вообще)? Юлия, 35.
Здравствуйте. Когда будут серьезные отношения и к чему они приведут? Ольга 34
Заранее очень благодарна за ответ .
Когда Александр 30 вернётся к Алине 30? Какие будут отношения: серьёзные или ни к чему необязывающие? Спасибо.
Как Карлос 25 относится к Юлии 21? По дружески или нравится?
Здравствуйте.Вспоминает ли Сергей (29) - Алину (27)?
Здравствуйте! Сложатся ли крепкие семейные отношения с задуманным человеком? Ирина,40.
Девушки, начну отвечать вечером.
Анна 29 и Азиз 38, расстались. Думает ли мужчина о примирении, если да, то когда это случится
Произойдут ли отношения в личной жизни, появятся ли отношения в течение 3мес? ирина З7
Дарья 28.06.1996
Встречу ли в скором времени мужа?
Переезжать ли мне из Дрнздена в 2020?
Елена 31
Здравствуйте. Отношение Николая 12.11.1965 г.к Лидии 02.09.1964 г., . Спасибо
В какой сфере деятельности меня ждет успех и материальная прибыль? 10 сент.90 Мария. Спасибо.
здравствуйте,когда начнутся серьезные отношения? Наталья 14 сентября 97
Добрый день! Инна 42,появится ли новый мужчина для отношений или возможно с мужем наладятся отношения в ближайшие время,до весны? Или одна?Спасибо!
Здравствуйте. Стоит ли екатерине27о496 и антону23о297 быть вместе? Есть ли будущее
Мужчина, которого уже знаете, тот кто проявляет внимание и интерес, но немного тормозит в действиях к вам, останется в прошлом, хотя до нового года еще будут свидания, взгляды, приятное общение. Мужчина для серьезных отношений появится не ранее весны, даже ближе к лету познакомитесь, отношения начнутся в конце весны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда начнутся серьезные отношения с перспективой брака? Татьяна, тридцать. Спасибо.
Нет мыслей, хотя раньше думал, и мысли очень разнообразны...о том, что напрасно вас упустил, о том, что нужно было быть решительным и напористым, а с другой стороны не видел смысла развивать отношения. Сейчас нет, дороги разошлись, мужчина смотрит в другую сторону, вам того же советуют карты.
Александр мечтает о встрече с вами, очень много приятных мыслей и эмоций у него от вас. Отношения будут, хотя покажется, что довольно долго придется ждать, мужчина все обдумает, еще больше к вам присмотрится и будет готов к этому. Также стоит отметить, что он не любит излишнего давления, подталкивания, все решения в отношениях будет принимать только он сам, не особо считаясь с вами.