Гость
Статьи
Он Телец или Близнец?

Он Телец или Близнец?

Очень сложно понять человека!!! родился 20 мая 1993 года. С 21 числа уже близнецы.. Но я и бы и не сказала, что он как Телец, но и то, что близнец - тоже!!) Кто он в итоге?
И не могу понять тактику с ним,как с ним вести себя. Конетель вся эта полгода уже. Но нравится до жути! Никто больше не привлекает!
Я ж-Стрелец, родилась 26 ноября

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
2689

Это телец)

2689

А близнецы не с 21 а с 22

Гость

Телец, мы сами себя порой не понимаем и да, руководить нами довольно трудно, не погибаемся, упрямство Тельца

Консультант

Автор,это телец,но у него венера в близнецах ,отсюда неопределённость в отношениях,он сам не знает чего хочет,но а так у него все тельцовские качества,телец заканчивается 21 мая в полночь тобишь уже 22 мая,далее близнецы

Консультант

А вы родились в самый первый день стрельца,до 26 ноября идёт змееносец,у тельца и стрельца притяжение на физическом уровне,начало отношений может подразумевать интимную активность,далее охлаждения чувств со стороны стрельца и недопонимания со стороны тельца-почему такое активное начало и резкое охлождение

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

30й градус одного знака либо 1й градус последующего. В зависимости от времении, может он родился ночью. Похож - не похож - все субъективно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем