Здравствуйте, девушки. Кратко отвечу на ваши вопросы о любви💗симпатиях, отношениях. Нужны имена и возраст, 1 вопрос.
Автор, посмотрите пожалуйста меня. Надежда 10.12.1980 (38)сейчас одна. Сейчас есть несколько кавалеров на примете. Хочется знать будет у меня действительно любимый и любящий человек. Спасибо
Добрый день! Я анна 30.
Скажите какие мысли обо мне у этих мужчин : алексей 31, сергей 32
Здравствуйте.елена 25,михали 30.какое его отношения и намерения ко мне?спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как скоро появится мужчина, с которым будет брак? Неля 31. Благодарю за ответ
Здравствуйте! Поздравлять ли Алине 30 Александра 30 с днём рождения, нужно ли ему это, в каком стиле сделать поздравление (нейтральное, эмоциональное), как отреагирует, что нас ожидает ближайшее время? (Месяц)
Что нам гамир 29 чувствует к нурзие 23, какова перспектива отношений?
Здравствуйте. Оксана 33, Константин 34. Отношения возможны? Спасибо.
Анастасия 27.04.95 24 года телец, Константин 16.06.94 25 лет близнецы, будем ли мы с ним вместе жить когда нибудь?
Оксана 36 и Александр 47 что думает о ней?
Здравствуйте. Мария, 29 лет.
Будут ли у меня серьезные отношения и брак в будущем? Если да, то какой это будет мужчина? Если можно сделайте долгосрочный расклад на год-два.
Спасибо за ответ.
Добрый день !Помиримся ли мы Екатерина 24 года и Михаил 26 лет или это конец ?Недавно разошлись(Спасибо
Что обо мне думает, как относится Андрей 09 05 79
Юля 27.08.98
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 32. Спасибо
Здравствуйте! Оксана 26 лет. Что предпринять, чтобы встретить своего человека с которым создам семью? Спасибо!
Здравствуйте! Екатерина 32 Александр 38,будут ли серьезные отношения? спасибо!
Евгений39 Наталья38.Перспектива отношений?
Здравствуйте. Марина 39 алексей 42. Перспектива отношений? Спасибо
Добрый день! Возобновятся отношения у Baге (36) и Haталии (33)?
Скучает ли Денис26 по Наталье 27? Счастлив ли с Яной28?
Перспектива этой пары: вова 48 и женя 43. Спасибо
Здравствуйте!
Яна 27 и Александр 34. Отношения восстановятся? (Сейчас в ссоре) Спасибо
Здравствуйте! Отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Он свободен? Спасибо.
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли какие-либо отношения в ближ время ?Спасибо
Айнур 31 год, Бахытжан 36. Какие у него намеренья на счёт меня?
Здравствуйте. Есть ли будущее у екатерины270496 и михаила240590, чего ждать?большое спасибо.
Что скажете о личной жизни?Будут ли серьезные отношения в ближайшее время?Юлия 20
АВТОР, КОГДА НАЧНЕТЕ ОТВЕЧАТЬ?
Здравствуйте, Екатерина 31, что думает обо мне Алексей 39.
Здравствуйте! Выйдет ли на связь Александр с Еленой в течение месяца нам по сорок восемь. Благодарю вас.
есть ли в моем окружении,на работе мужчина,который испытывает ко мне чувства? Юлия 23
Добрый вечер! Посмотрите, Николай 53 г., любит ли он Лидию 54 г.
Добрый день! Появится ли мужчина для серьёзных отношений, которые перерастут в брак? Екатерина. 40 лет. Спасибо!
Здравствуйте! Как сложатся отношения у Алика,49 и Иры,40?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 3 мес, появятся ли отношения? ирина 37.
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Ответов не будет?
Насколько серьезно относится ко мне?
Юрий 27
Мария 21
Что ждет Екатерину (25 лет) и Дениса (30 лет)
Здравствуйте! Инна 42,есть ли у моего мужа сейчас любовница,Игорь 44? Спасибо!
Зачем они так делают?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.